|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже писала в этой темке,что когда доча была маленькая, то я включала Чайковского и он на нее как снотворное действовал.
Когда ей исполнился год, мы выставили из кровати пару реек,получился лаз, она туда сама залезает и сама вылезает.Когда хочет спать,идет в кровать и спит.Обычно это происходит днем около часа и вечером около десяти. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
офигееееть!!!у нас тоже эти рейки вытащены, но Дениска запрыгивает в кровать только чтобы в ней поскакать. или пытается заманить туда меня, чтобы я там спала. но чтобы зашёл и уснул... сказка ) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это единственная сказка из наших трудовых будней |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже рейки убрали, но залазим туда прыгать, но никак не спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у сына совсем недавно появилась фишка, когда он хочет спать, берет меня за руку , залазит на диван и ложится головой на подушку, мол показывает , давай ложи меня))) мне остается только снять с него одежду и укрыть одеялом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Укладываю, накрываю одеяльцем (сейчас простынкой), даю в ручки мишку любимого, глажу по голове, целую и сижу рядом на стуле. Кувыркается, крутится, но засыпает сама. Раньше надо было рядом лежать и обниматься.
|
|
|
|