| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Дом Юдвин называется... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у них можно в офисе банк.картой расплатиться, можно на дом доставку заказать и тд... мы там комодик с гномиком купили(они нам скидку еще сделали большую, в 900 руб.). а вот вещи детские я еще не смотрела. планирую через месяц примерно уже списочек сделать, оченить, что мама отдаст, что еще наотдают, ну и тада уже покупать. ты с какого района? Мож, вместе будем пузиков по шмоткам выгуливать... а еще можно в Финку съездить, там вещички детские намного дешевле.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Снусмумрик,Лиерак в аптеках продается типа 36.6 и доктор лекарь.  

rinka-simple,ситуации разные у всех,просто одно дело один раз купить и уже думать,как что делать,а такой геморой разводить на 10 лет,а то и больше это ппц. Переезд,по новой ремонт встанет еще в большую сумму. Одни бумажки чего стоят,и потом я уже писала,что в однушке повесишься блин,одна ругань только будет,все будут нос к носу и вы с мужем все время будете только на кухне ютиться,это уже проверено. Это так гапрягает,когда толком собраца не можешь на работу или еще куда-то,все время на мысочках ходишь.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

кровь на вич и прочее сдаеца всего 3 раза за Б. для исключения ошибок при определении резуса и присутсвия всякой дряни. Все мы живые люди,делаем ногти,к зубному ходим,в общественных местах едим,отсюда можем словить всякое,тут уж как повезет. Поэтому врачи таким образом перестраховываюца.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Просто это ведь и для нас и для них нужно.Мало ли способов что подцепить что. Нам уколы делают, капельницы, кровь берут.....и не всегда в перчатках...так что для нашего же спокойствия.Представьте, а если на дай.....такое будет, мы же врача винить будем...как это так..не угледели, на направили на анализы...!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

[QUOTE=Myfochka; 

ситуации разные у всех,просто одно дело один раз купить и уже думать,как что делать,а такой геморой разводить на 10 лет,а то и больше это ппц. Переезд,по новой ремонт встанет еще в большую сумму. Одни бумажки чего стоят,и потом я уже писала,что в однушке повесишься блин,одна ругань только будет,все будут нос к носу и вы с мужем все время будете только на кухне ютиться,это уже проверено. Это так гапрягает,когда толком собраца не можешь на работу или еще куда-то,все время на мысочках ходишь.[/QUOTE] Эх! А я бы и от однокомнатной ой как не отказалась бы! Мы вобще с моими родителями живем в двух-комнатной, и своего как-то пока не предвидется  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

я вообще иногда думаю,что ипотека и наличие ребенка не совместимы 
		 | 
|
| 
		 |