Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 15:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
а я вот работаю бухгалтером тоже))))))
Я бухгалтером не работала. Не смогла устроиться. Оператором только.
Аннушка вне форума  
Old 25.05.2011, 15:02
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну думают что в таком состоянии мы можем подцепить где-то(нагулять) ха-ха-ха-ха...ну такие порядки...приходится сдавать)))))
Ну есть же и гулящие девушки. И мужья у некоторых гулящие, вот наверное и перестраховываются.
Аннушка вне форума  
Old 25.05.2011, 15:15
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Муф, тут я не согласна с тобой.
у нас есть возможность полностью собрать сумму на 1ку, без кредитов и рассрочек - 1,7 своих и 550 тыс по знакомым, и получается, что потихонечку отдадим сумму знакомым, не переплачивая%.
А вот двушку на 1,5 ляма больше - брать даже если честно ,страхово.
Зарабатывает, в основном, свекр. свекровь получает не так и много, муж мой будет уже нас кормить, тк я дохода как такокого иметь не буду,иполучается, что вся ответственность за вылпаты будет на свекре. А он уже не молодой мужик, и если что случится - так ни на его лечение не будет денег, ни на кредиты, да еще и % платить огромные...
поэтому куда проще вложиться в стройку, она будет готова в 2013 году примерно, а там уже решать, что делать с этой квартирой. можно и пожить пару лет, тк там полная отделка, мебель всю для себя купить, какая нужна, а потом купить двушку или трешку, например, снова в стройке, продав ту кв, где мы сейчас с мужем живем... ну или как-то так.
А вот смысла рвать жопу на кредиты и не иметь "отходных путей" - я не вижу. моя мама вообще ничем помочь не может в этом плане, я радуюсь, что она сама справляется и не требует никаких вложений, но и денег у нее не беру никогда.... так что...
одно дело, когда действительно есть возможность, а другое - затягивать на шее веревочку, стоя на табуреточке....
rinka-simple вне форума  
Old 25.05.2011, 15:24
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня тоже молозиво есть, по капельке, когда в душ иду появляется...

Доча я заметила, что лупит снизу, а "гладит" сверху...
и еще вчера вроде левое бедро выставила- я ручкой пощупала, похожа на левое полупопие и от него ножка... а бьет в основном в правый бок прямо, а ручки, похоже - сверху елозят... на попе, наверное, сидит!
Мне до след. УЗИ еще месяц так хочется крошку увидеть!

опять анализов надавали еще надо на УЗИ сердца сходить, может в кардиороддом отправят...
rinka-simple вне форума  
Old 25.05.2011, 15:25
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вчера покупаю инжир и финики на рынке, мне продавец глазки строит, молоденький нерусский ...Думаю..ну..ё...твою за ногу!Ладно им на наличие кольца обручального наплевать, но ЖИВОТ!Сижу на лавочке читаю книжку, пристроился другой....Мда......!А была в одежде, что в аватаре стоит.
за мной один так увязался в магазине- сумки до кв дотащил... я хохотала дома... пуз он не заметил сразу, на кольцо внимание не обратил и по дороге все выспрашивал - мол, с родителями живешь? а я ему - с мужем...
А детки есть? А я ему - так вот же, ждем!
rinka-simple вне форума  
Old 25.05.2011, 15:34
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

кто у нас из питера есть?
подскажите хороший магазин - где есть для ляльки все и сразу!
хотим поехать закупаться, но не знаем куда) в инете поискала-ничо путнего..видимо искать не умею)
я нашла хороший магазин на пл. Ал. Невского - там можно купить мебель для ребенка, недорого.
Дом Юдвин называется... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у них можно в офисе банк.картой расплатиться, можно на дом доставку заказать и тд...
мы там комодик с гномиком купили(они нам скидку еще сделали большую, в 900 руб.).
а вот вещи детские я еще не смотрела. планирую через месяц примерно уже списочек сделать, оченить, что мама отдаст, что еще наотдают, ну и тада уже покупать.
ты с какого района? Мож, вместе будем пузиков по шмоткам выгуливать...

а еще можно в Финку съездить, там вещички детские намного дешевле.
rinka-simple вне форума  
Old 25.05.2011, 15:34
rinka-simple
Мама-практикант

чота я одна тут жгу.
все, пойду диплом дописывать...
до завтра
rinka-simple вне форума  
Old 25.05.2011, 16:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Снусмумрик,Лиерак в аптеках продается типа 36.6 и доктор лекарь.

rinka-simple,ситуации разные у всех,просто одно дело один раз купить и уже думать,как что делать,а такой геморой разводить на 10 лет,а то и больше это ппц. Переезд,по новой ремонт встанет еще в большую сумму. Одни бумажки чего стоят,и потом я уже писала,что в однушке повесишься блин,одна ругань только будет,все будут нос к носу и вы с мужем все время будете только на кухне ютиться,это уже проверено. Это так гапрягает,когда толком собраца не можешь на работу или еще куда-то,все время на мысочках ходишь.
Myfochka вне форума  
Old 25.05.2011, 16:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ну есть же и гулящие девушки. И мужья у некоторых гулящие, вот наверное и перестраховываются.
кровь на вич и прочее сдаеца всего 3 раза за Б. для исключения ошибок при определении резуса и присутсвия всякой дряни. Все мы живые люди,делаем ногти,к зубному ходим,в общественных местах едим,отсюда можем словить всякое,тут уж как повезет. Поэтому врачи таким образом перестраховываюца.
Myfochka вне форума  
Old 25.05.2011, 16:43
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Просто это ведь и для нас и для них нужно.Мало ли способов что подцепить что. Нам уколы делают, капельницы, кровь берут.....и не всегда в перчатках...так что для нашего же спокойствия.Представьте, а если на дай.....такое будет, мы же врача винить будем...как это так..не угледели, на направили на анализы...!
Торопышка вне форума  
Old 25.05.2011, 16:47
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Муф, тут я не согласна с тобой.
у нас есть возможность полностью собрать сумму на 1ку, без кредитов и рассрочек - 1,7 своих и 550 тыс по знакомым, и получается, что потихонечку отдадим сумму знакомым, не переплачивая%.
А вот двушку на 1,5 ляма больше - брать даже если честно ,страхово.
Зарабатывает, в основном, свекр. свекровь получает не так и много, муж мой будет уже нас кормить, тк я дохода как такокого иметь не буду,иполучается, что вся ответственность за вылпаты будет на свекре. А он уже не молодой мужик, и если что случится - так ни на его лечение не будет денег, ни на кредиты, да еще и % платить огромные...
поэтому куда проще вложиться в стройку, она будет готова в 2013 году примерно, а там уже решать, что делать с этой квартирой. можно и пожить пару лет, тк там полная отделка, мебель всю для себя купить, какая нужна, а потом купить двушку или трешку, например, снова в стройке, продав ту кв, где мы сейчас с мужем живем... ну или как-то так.
А вот смысла рвать жопу на кредиты и не иметь "отходных путей" - я не вижу. моя мама вообще ничем помочь не может в этом плане, я радуюсь, что она сама справляется и не требует никаких вложений, но и денег у нее не беру никогда.... так что...
одно дело, когда действительно есть возможность, а другое - затягивать на шее веревочку, стоя на табуреточке....
Согласна с тобой!Появление крошки в доме и кредит как то боязно))мы сами просто были в ситуации, когда осталось выплатить не много и тут увольняют меня, и фирма у мужа распадается(з/п не выплачивают за 3мес)...кредит,долги и т д и т п.Где то с год мы отдавали, все экономили...!Кредит был ток в долларах и он сволочь начал расти, переплатили 100 000(((.Это было во время кризиса пару лет назад. А там, конечно каждый сам решает стоит или не стоит )))
Торопышка вне форума  
Old 25.05.2011, 16:49
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А я купила такую клевую черешню, прям настоящую уже! Сижу сейчас, уплетаю. Вкуснятина!!! Наконец-то мы дождались))
Еще купила персики, тоже хорошенькие.
Брунгильда вне форума  
Old 25.05.2011, 16:50
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет, девченки)

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Наши 220 были 18 марта Интереснее всего будет, если и родим в один день
Ага! Вот это действительно номер будет))) Но я совсем и не против)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.05.2011, 16:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

[QUOTE=Myfochka;
ситуации разные у всех,просто одно дело один раз купить и уже думать,как что делать,а такой геморой разводить на 10 лет,а то и больше это ппц. Переезд,по новой ремонт встанет еще в большую сумму. Одни бумажки чего стоят,и потом я уже писала,что в однушке повесишься блин,одна ругань только будет,все будут нос к носу и вы с мужем все время будете только на кухне ютиться,это уже проверено. Это так гапрягает,когда толком собраца не можешь на работу или еще куда-то,все время на мысочках ходишь.[/QUOTE]

Эх! А я бы и от однокомнатной ой как не отказалась бы! Мы вобще с моими родителями живем в двух-комнатной, и своего как-то пока не предвидется
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.05.2011, 16:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Зарабатывает, в основном, свекр.
О, так вам квартиру свекр покупает что ли? Тогда брать однушку, и не думать!
Вообще, я поражаюсь, какие ответственные родители попадаются.
Брунгильда вне форума  
Old 25.05.2011, 16:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я купила такую клевую черешню, прям настоящую уже! Сижу сейчас, уплетаю. Вкуснятина!!! Наконец-то мы дождались))
Еще купила персики, тоже хорошенькие.
Мням!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.05.2011, 16:57
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Классный свекр!
Торопышка вне форума  
Old 25.05.2011, 16:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну да,когда не сам платишь,это вообще жестяк. Иногда конечно и однушка спасает,с родителями жить застрелица я вообще иногда думаю,что ипотека и наличие ребенка не совместимы
Myfochka вне форума  
Old 25.05.2011, 16:58
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ипотека и наличие ребенка не совместимы
Золотые слова)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.05.2011, 17:00
Myfochka
Мама-теоретик

я тоже счас сижу персики лопаю
Myfochka вне форума  
Закрытая тема