![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, а по вашей ссылке только у egoist хорошие эмоции. Но для этого и не надо таких родов. У меня все было так и даже лучше в больнице. и свет приглушенный, и муж пуповину перерезал, и смех и слезы, и все счастье. Но при присутствии квалифицир.специалистов
![]() PS. мои дебаты с данным человеком на след. странице есть. Если вы настолько в теме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Единственно, "грамотно расчитать свои силы" наверное не научат, поэтому ни в коем случае не рожайте дома, если не уверены на 100%, что риски минимальны и все будет хорошо. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zhenya, блага цивилизации это блага цивилизации. Я к тому, что есть такое понятие, как Даушивтинг (пишу по-русски, я патриот
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответ. Т.е. все таки желание рожать дома это не стремление к естественности и дань педкам, а некое пусть и обдуманная, но в какой-то степени прихоть? Я так поняла, что рожала ты дома у сестры, т.е. собственная квартира не отвечала неким требованиям ДР?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И уверенность на 100% откуда возмется ![]() Неужели вы думаете, что все рожавшие дома, по скайпу предпологали такие жуткие последствия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в даной теме не для того чтоб когото убедить или переубедить. Как я уже писала больше 100 страниц назад, людей которые выбирают такой тип родов не переубедить.
Я лишь хочу понять как так можно, как можно на это решиться. Как можно быть на столько уверенным в себе? Я задала кучу вопросов, типа что делать в какой либо ситуации при родах, а получила размытый ответ: всему можно научиться.??? это ответ??? да, я так даже своему 2х летнему ребенку не отвечаю, стараюсь обьяснить что к чему, а не кидаться избитыми фразами... Ну, вот чему можно научиться и что делать, если роженица упала в обморок? от боли? ну думала она что на 100% себя контролирует, но природа взяла свое, человек не контролирует своее тело и разум на 100%. что делать в данной ситуации? А если открылось кровотечение? Что делать? помимо того что вызывать скорую и кричать помогите умираю? И я не категорична. Я готова поменять свое мнение, но для этого мне нужны тверые аргументы. Я стараюсь учить себя. Цитата:
![]() ну и мода, как я выше говорила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя квартира в другом городе находится, поэтому пришлось у сестры, только поэтому. Цитата:
Насчет уверенности - она либо есть, либо нет. У Вас такой уверенности нет, у Вас другая уверенность, имеете на это полное право. У каждого своя правда и каждый действует как считает нужным. Для меня успешно в жизни иметь уверенность, нежели быть в сомнениях. Обычно когда чего-то боишься, то это и просходит, поэтому выживательнее не бояться. Если уж ты что-то делаешь, то делать надо уверенно, а не колеблясь. То же и в родах. Цитата:
Это так же как Вы не сможете прямо сейчас меня тут бух.учету научить.... надо брать книги и читать для начала )))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы вам предложили рожать в роддоме, отдельной палате, с той акушеркой, которая вам нравится и отвечает вашим представлениям о помощи в родах, в присутствии мужа, в той позе, в которой вы хотите и т. д., но при этом в случае чего детская реанимация, врачи, оборудование находилось бы в 2х шагах от вас, вы бы согласились рожать в роддоме? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну если бы я знала бух.учет. То смогла бы ответить на вопросы. Я вас не прошу меня обучить. Задала простые вопросы на которые любой доктор ответит. А если доктора нет кто то должен знать. На курсы походить, книжки почитать... А что толку, если потом на элементарные вопросы не в состоянии ответить. Чем тогда хороши данные курсы? Аутотреннингом и промывкой мозгов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Да много разных необязательных (на взгляд большинства из вас) требований. Типа свободного поведения в родах, выбора позы и т.д. и т.п. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
И все это впринципе у меня было...А как я уже сказала, начиная тысяч со 100 вам даже любимый сетильник из дома припрут. Повторюсь в третий раз, уже с нескромным вопросом. Денег на платные роды в частной клинике в Москве не было? Поэтому выбрала домашние, так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Контракт с обычным РД заключила только потому что там работают знакомые моего гинеколога.Она на этом не настаивала, это была моя инициатива, чтобы хоть условия нормальные для себя обеспечить послеродовые (именно отдельная палата и проживание с мужем). Просто когда мы с ней обговаривали что будем делать, если возникнут трудности, она сказала, что поедем туда, вот я поехала и заключила там контракт (хотя сейчас понимаю, что возможно и не стоило, только деньги потеряла). Под пойти не так я понимаю ситуацию, когда нужна помощь именно медиков с их оборудованием и медикаментами. Что именно я не знаю, т.к. со мной такого не было... может что-то типа КС или ручного отделения плаценты... не знаю, не изучала все возможные неприятности в родах, настраивалась на позитивный лад. А списка требований к РД у меня нет ![]() |
|
![]() |
![]() |