Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Виды родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 22:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

И дура эта, по ссылке которая, еще и пишет "Где мы ошиблись? Но чем я могла его погубить?" Страшнее всего, что до нее так и не дошло где она ошиблась((((((((((((
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 07:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
нет,у меня просто нет слов.....много хочется сказать нехорошего....я лучше промолчу.....люди стали превращаться в животных...сами устраивают естественный отбор......
блииин твари!!!!! я даже читать не стала до конца! просто твари!!! тупые безмозглые дуры!!!!!!!!!!!! как так мооооожно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 07:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,вы меня,конечно,простите,но вот ссылка,если посчитаете неприемлемой,напишите,я удалю.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мда...повезло..это ж надо так родить...как на вокзале..бедный ребенок,никаких условий для рождения нормального не было
Old 28.05.2011, 07:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я в интернете очень много таких фоток нашла....пипец люди....
Old 28.05.2011, 08:44
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера почитала темку, но сомневалась писать в ней или нет, т.к. пока даже Б нет, не то что опыта родов хоть каких-то... Но мысль о домашних родах не давала мне покоя)))
Не могу сказать, что я категорически против и кричать что это делают только сумасшедшие люди я не буду. Если женщина смогла найти для себя убедительную причину рожать дома, то она так и сделает. Думаю девочки, которые почитают хорошие отзывы о ДР и только поэтому станут рожать дома - не очень умные девочки. Это уже будет как раз потому что "модно", ну или "круто". А человек, который сам осмысленно пришел к этому решению... Ну что ж... Каждому свое...
Я вот для себе не вижу вообще ни одной причины, по которой стоило бы рожать дома... Инфекции -это и в РД и дома можно подцепить, тут уж никто не знает отчего.... Комфорт.... Ну не знаю... Мне дома все-таки комфортно, но даже в нашей больничку городской я не могу сказать что ужасно было. Да, неудобно, но это же не курорт...потом больница все-таки дисциплинурует... Ну меня по крайней мере.... Про то, что у врачей ошибки бывают... Так и в РД и у той же акушерки могут быть... Только в РД врач не один....а вот как добраться из дома пусть и с акушеркой в машине по пробкам в РД...
А если говорить о том, что раньше дома все рожали... Так и операции на дому делали и лучшим лекарством от всех болезней кровопускание было...
Я лично знаю истории про роды, когда у ребенка после РД ДЦП остался, но и знаю как спасали малышей.... Я бы выбрала все-таки возможность реанимации, кучи пусть и задолбанных, неулыбающихся, но врачей разной специализации... Каждому свое... И, кстате, врач не обязан улыбаться и т.д. Для меня лично важно чтобы он хорошим Врачом был, а если мне надо чтобы со мной обходились вежливо, улыбались и т.д., то я плачу деньги и иду к платному доктору....
Почему-то темка получилась не о плюсах и минусах ДР(как я надеялась почитать тут), а о том как девочки решились на это и чем думали...
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 09:16
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Скажите мне 'тупой невеже',скажите плюсы родов на дому??? У нас знакомые так 2 родили. Сколько я с ними не общалась плюсов в данном выборе не нашла! Много минусов для меня,как и для окружающих нормальных людей. Но какие плюсы?! О чем вы?! Дибильная мода,которой следуют люди умом не богатые!
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 09:22
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Скажите мне 'тупой невеже',скажите плюсы родов на дому??? У нас знакомые так 2 родили. Сколько я с ними не общалась плюсов в данном выборе не нашла! Много минусов для меня,как и для окружающих нормальных людей. Но какие плюсы?! О чем вы?! Дибильная мода,которой следуют люди умом не богатые!
Вы давайте с высказываниями поосторожнее. Фильтруйте, как говорится. Почитайте мои ранние посты про плюсы. Если Вам действительно интересно. Хотя на самом деле чужие доводы для Вас - ничто, ИМХО.
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 09:35
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

минусы, которые можно выделить в ДР, в часности в этих, ""по скайпу", намнооооого жирнее миллиона плюсов...это ж жизнь ребенка на весах...ну а была б та акушерка не в скайпе, а рядом...реанимационную помощь в домашних условиях она вряд ли бы оказала...это хорошо, когда ВСЕ хорошо, но возникают же и незпланированные ситуации, которые проще разрешить с благополучным исходом именно в стационаре...
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 13:27
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у них что то не так пошло во время родов?
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 14:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а у них что то не так пошло во время родов?
Да сразу пошло не так - дома рожать начали
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 17:11
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Медика под рукой надо иметь говорите? думаете он вам всегда поможет? а как же аппаратура? необходи медикаменмые? необходимо несколько медиков!!! Разные аппараты!!! ну как так можно полагаться на авось??!!
да, хоть второго, хоть третьего, хоть сотого рожать дома, это безответственность!

Видно, люди травмированные больницами в РФ на столько что уже всего на свете боятся! Прививок, врачей видите ли неулыбающихся (они не должны улыбаться! они на работе! и очень тяжелой и выматывающей!) Это пароноя! Заговор против всех, ага... прививками и родами в больнице... заговор, ну, ну..

Дарья, пока не нашла в темке: может они в прошлой, ссылке буду благодарна!

Вы правы, чужие доводы для меня ничего не значат, покрайней мере в этой теме! знаю о таком типе родов не со страниц инета, как многие наивные мамочки. Мое мнение изменится только если мне предоставят доводы, которые действительно что то значат в данном случае!

Я рожала в больнице, в присутствие мужа. и армии медиков. Хотя у меня роды прогли без проблем (почитайте рассказ о них, если интересно). Но медики были рядом. Выполняли свою работу и долг!

Мария, у наших знакомыхх роды прошли нормально. Дети родились живыми. Правда здоровье детей и физическое и моральне, оставляет желать лучшего! Мне деток просто жаль. они страдают с такими родителями. С мамой - сторонницей всего натурального, и с папой - слишком мягким человеком, который во всем потокает жене. Его многие могли бы назвать "тряпкой", но я не могу, я его люблю как человека, и мне его тоже жаль.
Old 28.05.2011, 19:27
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мария, у наших знакомыхх роды прошли нормально. Дети родились живыми. Правда здоровье детей и физическое и моральне, оставляет желать лучшего! Мне деток просто жаль. они страдают с такими родителями. С мамой - сторонницей всего натурального, и с папой - слишком мягким человеком, который во всем потокает жене. Его многие могли бы назвать "тряпкой", но я не могу, я его люблю как человека, и мне его тоже жаль.
но дело тут вовсе не в ДР У меня знакомая всегда страхуется! 2е роды и ТОЛЬКО КС и эпидуралка обязательна(возможно она и привела к КС в 1х родах), обязательно во время Б целый набор таблеток! и не дай бог кошка дорогу перебежит черная или кто не поплевал через правое плечо...или какое там надо... короче до сих пор на полбашки ходит с отросшими корнями и не фотографирует ребенка а вот детишки ПОСТОЯННО болеют и развитие не супер.... а все страхуется и перестраховывается
Old 28.05.2011, 19:46
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ДР это что?
Каждому свое, ктото верит в приметы и тому подобное, кто то в цивилизацию и современную медицину

ДР это домашние роды. да?
Ну у моих знакомых все основное от этого и идет. при родах нанесли травму. Одному ребенку моральную, другому физическую. Так что я слова не из воздуза беру.
И о здоровье когда говорю, не только сопли имею ввиду. а моральное здоровье детей, при таких родителях и данном воспитании
Old 28.05.2011, 19:53
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Zhenya,а ты можешь сказать,что они-родители этих детей,не любят их?
Old 28.05.2011, 20:23
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Понятие любви у каждого свое. Они любят их по своему. У меня другое понятие о любви
Old 28.05.2011, 20:28
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Понятие любви у каждого свое. Они любят их по своему. У меня другое понятие о любви
Вот и я не могу сказать что моя знакомая не любит своих детей,но ее "страховка" меня умиляет,а иногда и вводит в ступор,веря в то,что от ТТТ ее ребенок не заболеет!
Родителей,как говорится не выбирают
Old 28.05.2011, 21:09
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

тема немного о другом, так что давайте будем обсуждать ее

я все еще жду список "плюсов" данного типа родов
Old 28.05.2011, 21:16
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

день сурка))))) тут уже все давным давно обсудили.
вернее все высказались
Old 28.05.2011, 21:19
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наверное в прошлой темке? в этой ПЛЮСОВ не найду. может пропустила... Пойду перечитаю.пропустила может.
Old 28.05.2011, 23:24
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
минусы, которые можно выделить в ДР, в часности в этих, ""по скайпу", намнооооого жирнее миллиона плюсов...
Я бы на этом этапе тоже по скайпу рожать не стала бы Но дебилами этих людей называть не буду. Надо просто грамотно расчитывать свои силы. А риск есть всегда.

Цитата:
Дарья, пока не нашла в темке: может они в прошлой, ссылке буду благодарна!
Да вот хоть тут... полистайте дебаты ))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1262&page=7
Цитата:
Вы правы, чужие доводы для меня ничего не значат, покрайней мере в этой теме! знаю о таком типе родов не со страниц инета, как многие наивные мамочки. Мое мнение изменится только если мне предоставят доводы, которые действительно что то значат в данном случае!
Я думаю, Вы таких доводов в принципе не найдете, поэтому не тратьте зря время.
Цитата:
Я так и не поняла, что не так с теми детьми? В чем именно там проблемы у них? Папа - тряпка? Таких детей 50%. Или мама лишний раз таблетку не дает? в чем минус-то? Как не так они их воспитывают?
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Ответ