|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!
Что-то давно я в нашей темке не писала. Но, вот отмечаюсь, чтобы меня не забывали! У нас вторая доченька будет. Так что принцесс в наших сентябрьских рядах прибавилось!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик сентябрюшкам
Цитата:
Ты уже дома? Как простуда? Не разболелась ?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, пузики
Цитата:
Ага, так что мы и с тройней бы справились легко У нас все в семье уже ждут-не дождутся когда я рожу))))))) Всем интересно, двойня же Я уже дома) Разболелась Горло болит так, что даже разговаривать не могу, и чихаю без конца Цитата:
Даааа, наконец-то мы ДОМА!!!!! Дома тишина и спокойствие
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой я не могу!!!! Хохочу на всю квартиру,благо одна Ну ты надеюсь сделала вид что помнишь о столь значимом событии?? А не так -ну ээээ....ооооо.... чёрт забыла ой приколистка ты Когда за платьем?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И говорит, что о мужчинах ещё говорят, что они забывают все даты, а тут женщина о своей свадьбе забыла Ладно хоть муж помнит, а то бы так мы 10 июня опомнились, прям перед свадьбой Тогда бы не до смеха было Или всё гости в кафе собрались уже ждут полчаса, час молодожёнов, а их всё нет))))))
|
|
|
|