| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет всем!  

Что-то давно я в нашей темке не писала. Но, вот отмечаюсь, чтобы меня не забывали!    У нас вторая доченька будет. Так что принцесс в наших сентябрьских рядах прибавилось!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик сентябрюшкам 

Цитата: 

Ты уже дома? Как простуда? Не разболелась ?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик, пузики 

Цитата: 

Ага, так что мы и с тройней бы справились легко           У нас все в семье уже ждут-не дождутся когда я рожу))))))) Всем интересно, двойня же  Я уже дома) Разболелась    Горло болит так, что даже разговаривать не могу, и чихаю без конца  Цитата: 

Даааа, наконец-то мы ДОМА!!!!!                    Дома тишина и спокойствие         
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	        Ой я не могу!!!! Хохочу на всю квартиру,благо одна        Ну ты надеюсь сделала вид что помнишь о столь значимом событии??      А не так -ну ээээ....ооооо.... чёрт забыла        ой приколистка ты       Когда за платьем?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И говорит, что о мужчинах ещё говорят, что они забывают все даты, а тут женщина о своей свадьбе забыла                    Ладно хоть муж помнит, а то бы так мы 10 июня опомнились, прям перед свадьбой            Тогда бы не до смеха было              Или всё гости в кафе собрались уже ждут полчаса, час молодожёнов, а их всё нет))))))
		 | 
|
| 
		 |