Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 11:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Дасён, а ты наших волков будешь вышивать? по набору? а то я немножко начала их.. отложила правда, но ты как собирешься, я сразу присоединюсь.
Буду, к осень надеюсь мужа уговорю на набор ему вообще вроде как премию хорошую обещают, может выпрошу у него
А вообще я вчера опять своих волков вышивала, уговорил меня муж их не забрасывать
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет всем!!! А мы уже и погулять успели! И куда все сбежали?!
Наша сегодняшняя прогулка. Это наш любимый мостик. Февраляткм показала и вам конечно же хочется показать.

хотела для авки сфоткать. Так Максюха весь из себя недовольный, что оторвали от бега.

теперь пошла домик скидывать...
Красотули!!! Макс вообще мегастар!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Это вам привет из нашего зоопарка!!!
а я не вижу (((

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
а я сегодня на работе последний день перед отпуском и потом две недели полного ничегонеделанья
Ооо, поздравляю с отпуском
Дасёнка вне форума  
Old 31.05.2011, 12:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Буду, к осень надеюсь мужа уговорю на набор ему вообще вроде как премию хорошую обещают, может выпрошу у него
А вообще я вчера опять своих волков вышивала, уговорил меня муж их не забрасывать
И правильно, что всё-таки не забросила. По-тихоньку вышьешь и я уверена, что в итоге красиво получится
Значит, КК волков осенью вместе начнем.

Девочки, плиз не пропустите сообщение моё на предыдущей странице, для меня это оч важно!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.05.2011, 12:06
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Всё будет хорошо а я тоже с сюрпризиком до последнего ходила. правда на 1 узи ещё в 13 недель сказали мне, что вроде девочка, но не 100 процентов, а потом так она и пряталась. а я до последнего надеялась на мальчика но родилась всё же моя принцесса.

Ой, девочки, а я тут мужа на второго ребёнка уговариваю. кто знает, если чя ОК две таблетки выпила и брошу (вроде как будто забыла ) это плохо будет для организма, да???? блин, так неохота целый цикл ждать.
А ещё как в отпуске быть целых 2 мемсяца??? так мы ещё во Владивосток на поезде собираемся на целых 16 дней??? или лучше подождать до сентября когда вернемся и тогда начать? просто хочется в следующем году не сидеть тут, а хотя бы в сентябре в Воронеж съездить, чтоб малыш не очень маленький уже был. блин, так это волнительно. правда, я мужа ещё не до конца уломала.
я думаю две таблетки не так страшно, можно и бросить, тем более не факт же что прям в этом цикле получится... ну дай Бог конечно... а в отпуск тебе тогда можно будет ехать только если все будет хорошо, а то столько времени в поезде - мало ли чего, куда кидаться-то, если не дай Бог где-то кольнет.... я бы подождала, честно говоря до сентября, чтобы потом уже не нервничать в дороге... да и осенью говорят хорошо беременеть - за лето витамины накапливаются
Darja81 вне форума  
Old 31.05.2011, 12:17
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
это понятно что надо продержаться.. просто я в магазине работаю.. и товар выставлен под потолок.. и если человека убирают, то мне самой придется лазать на стремянку и тянуться вверх... страшно...
а на узи хорошо сходили весим 546грамм... показали личико нам, куксился малыш, отварачивался.. и ножки сжал, чтоб не смогли рассмотреть кто он есть так что пока с сюрпризиком ходим.. и гипертонус у меня никак не пройдет... сказали через две недели на доплер... Ну ничего, все будет хорошо, прорвемся как говорится
Ты поосторожнее! Растете отлично! ТТТ на вас!!! Я с Максом практически всю беременность с тонусом проходила. Всё будет хорошо!!!

Цитата:
Всё будет хорошо а я тоже с сюрпризиком до последнего ходила. правда на 1 узи ещё в 13 недель сказали мне, что вроде девочка, но не 100 процентов, а потом так она и пряталась. а я до последнего надеялась на мальчика но родилась всё же моя принцесса.

Ой, девочки, а я тут мужа на второго ребёнка уговариваю. кто знает, если чя ОК две таблетки выпила и брошу (вроде как будто забыла ) это плохо будет для организма, да???? блин, так неохота целый цикл ждать.
А ещё как в отпуске быть целых 2 мемсяца??? так мы ещё во Владивосток на поезде собираемся на целых 16 дней??? или лучше подождать до сентября когда вернемся и тогда начать? просто хочется в следующем году не сидеть тут, а хотя бы в сентябре в Воронеж съездить, чтоб малыш не очень маленький уже был. блин, так это волнительно. правда, я мужа ещё не до конца уломала.
Я тебе на это так скажу. Уговаривать мужа на второго ребенка не надо. Если ты уже хочешь, а он еще не созрел. То лучше по-женски хитренько подводи его к мысли о втором ребенке. Чтобы в итоге муж сам сказал тебе "А давай второго родим!" И это будет выглядить как его решение. И тем более не подгоняй рождение ребенка под отпуск или еще что-то в этом духе. Человек предполагает, а господь располагает. Уверена, что если ты даже сейчас забеременеешь, муж будет счастлив и будет таким же заботливым и любящим. Но всё равно не лишай его возможности тоже принимать решение, тем более в таком важном для семьи вопросе. Для мужчин это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Они же ГОЛОВА!!! А мы так, шея (но вертим-то головой мы )

Цитата:
И правильно, что всё-таки не забросила. По-тихоньку вышьешь и я уверена, что в итоге красиво получится

Девочки, плиз не пропустите сообщение моё на предыдущей странице, для меня это оч важно!!!
ты о ребенке или еще я что-то пропустила?
Вселенная вне форума  
Old 31.05.2011, 12:18
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

не пошли мы никуда гулять. Честно говоря, поленилась я. Как представила опять скачки-догонялки за Максимом... Вот днем поспит и после сна сходим.
Вселенная вне форума  
Old 31.05.2011, 12:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Слушай, Катюш, а разве после таблеток не надо какую-то паузу выдерживать. Я имею ввиду. Прекращаешь их пить, потом должно какое-то время пройти. Чтобы лекарство из организма вышло до конца и тогда приступать уже. Я не уверена, но кажется где-то читала, слышала. Ты бы проконсультировалась.
Вселенная вне форума  
Old 31.05.2011, 12:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

По поводу таблеток ничего сказать не могу, т.к. пила их всего 3 месяца и то в лечебных целях, а не с целью передохранения
Соглашусь с Леной, что не надо прям уж так планировать ребеночка, подгадывать под отпуск, под поездки!!! Вы с мужем старайтесь, а там уж как Бог даст и как сам ребеночек захочет к тебе в пузико поселиться
Цитата:
Думаю да, сейчас я еще один процесс не потяну, да и к осень как раз опрелюсь, или набор закажу или все-таки на перенабор решусь
Дасёнка вне форума  
Old 31.05.2011, 12:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо девочки. Муж то хочет, но из-за финансов ему решиться трудно. А про второго ребенка он с самого рождения Насти говорил. Мы и собирались в мае начать старатся. А потом решили машину купить, т.к. с двумя детьми без машины трудно, с одним то никуда не выбраться. А вчера разговаривали с ним ночью, решили машину взять подешевле и ребенка может родить. Муж хочет, но боится. А под отпуск не получится не подгонять, т.к. мы его давно ждем и планируем давно. Эта поездка во Владивосток очень нам нужна, желанна, долгожданна. Вот и мучают сомнения.
Просто у нас с мужем всё по жизни так спонтанно получается!
Old 31.05.2011, 12:54
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки. Муж то хочет, но из-за финансов ему решиться трудно. А про второго ребенка он с самого рождения Насти говорил. Мы и собирались в мае начать старатся. А потом решили машину купить, т.к. с двумя детьми без машины трудно, с одним то никуда не выбраться. А вчера разговаривали с ним ночью, решили машину взять подешевле и ребенка может родить. Муж хочет, но боится. А под отпуск не получится не подгонять, т.к. мы его давно ждем и планируем давно. Эта поездка во Владивосток очень нам нужна, желанна, долгожданна. Вот и мучают сомнения.
Просто у нас с мужем всё по жизни так спонтанно получается!
Я может тебя удивлю, но в жизни всегда всё спонтанно получается, даже если думаешь, что запланированно
О финансах думать надо конечно, но... Вот мы с Колей второго ребенка сначала не хотели пока жильем своим не обзаведемся. И такая огромная разница у детей получилась! А жилья до сих пор всё равно нет. И фиг его знает как, блин, его купить.
Вселенная вне форума  
Old 31.05.2011, 14:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я может тебя удивлю, но в жизни всегда всё спонтанно получается, даже если думаешь, что запланированно
О финансах думать надо конечно, но... Вот мы с Колей второго ребенка сначала не хотели пока жильем своим не обзаведемся. И такая огромная разница у детей получилась! А жилья до сих пор всё равно нет. И фиг его знает как, блин, его купить.
и у нас своего жилья нет и будет очень не скоро. просто я не работаю и муж нас один тянет. но я тут выяснила, что безработной и за второго ребёнка целых 5 тыс будут платить до 1,5 лет. Это хорошо.
В общем, муж хочет. Сказал мне не пить больше таблетки, а там будь что будет. а в поезде во Владивосток сказал всё хорошо будет, будет меня оберегать))) страшно конечно, запасусь ношпой и хорошим настроением. но конечно рано так рассуждать, т.к.неизвестно забеременею ли до того времени. воть.

а мы хорошо погуляли, у нас погода вроде бы на летнюю похожа. завтра у мужа выходной, класс, пойдем в парк, как раз день защиты детей.

А вообще, так хочется быть мамой двоих детей
Old 31.05.2011, 14:46
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и у нас своего жилья нет и будет очень не скоро. просто я не работаю и муж нас один тянет. но я тут выяснила, что безработной и за второго ребёнка целых 5 тыс будут платить до 1,5 лет. Это хорошо.
В общем, муж хочет. Сказал мне не пить больше таблетки, а там будь что будет. а в поезде во Владивосток сказал всё хорошо будет, будет меня оберегать))) страшно конечно, запасусь ношпой и хорошим настроением. но конечно рано так рассуждать, т.к.неизвестно забеременею ли до того времени. воть.

а мы хорошо погуляли, у нас погода вроде бы на летнюю похожа. завтра у мужа выходной, класс, пойдем в парк, как раз день защиты детей.

А вообще, так хочется быть мамой двоих детей
вот и славненько! Только я не поняла по поводу поезда и но-шпы, и оберегать?! В чем связь? Туплю конечно, но не пойму правда.
Еле уложила сейчас Макса поспать. Поскакала вышивать пока ветер без камней!
Вселенная вне форума  
Old 31.05.2011, 15:24
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу отмены ок... Врачи говорят что в первые 3месяца после отмены самые легкие месяцы заБ... Но я вон как отменила так 1,5года прошла прежде чем пуз появился...
А так раз муж сказал-знач решился сам ))) пусть все получится ))
зЫ: я с телефона, цитировать не можу )
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2011, 15:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, но-шпу можно во время Б)) а оберегать от волнений наверно меня будет
Ага, сам решился. обдумывает, как с маленьким, что с Настей будет сидеть, когда мне в ЖК надо будет и всё такое.
MiFFka, спасибо!!! А по поводу ОК знаю, что наличие этих гормонов никак отрицательно не влияет на плод, за исключением того, что не дает ему в принципе появится))) но вот если например забыл таблетку выпить и т.п. и наступила беременность, то ничего страшного для этой беременности от ранее выпитых таблеток не будет(или если не знаешь что уже Б и пьешь их дальше). как-то так.
Old 31.05.2011, 18:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет! Кать, поздравляю, что решились, если хочется, то конечно надо второго А у меня тут задержка была небольшая, так я вся извелась, а тест побоялась покупать. Как-то не готова я на второго, и чем дальше, тем больше не готова А с другой стороны, думала, что если, да - то конечно обрадуюсь. Значит так надо было. А с жильем у нас тоже проблема, муж на ипотеку никак не хочет уговориться. Да и помощи нам ждать не от кого. У нас по программе молодым семьям дают ипотеку под 5% на 15 лет. Но нужно первоначальный взнос 10% внести. Так я ему говорю, он пока думает, но ладно хоть думать стал, а то раньше категорически против был. Глядишь и решимся. Надо кучу документов конечно же ещё собрать..
Ямама вне форума  
Old 31.05.2011, 18:19
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катенак, если одну пропустила то не получится заБ )) так как ведь между таблами в период М перерыв в 7дней получается (у меня так было) и в эти дни тож никак не заБ... Поэтому я думаю поболе дней должно все таки пройти чтоб заБ )))
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2011, 20:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет! Кать, поздравляю, что решились, если хочется, то конечно надо второго А у меня тут задержка была небольшая, так я вся извелась, а тест побоялась покупать. Как-то не готова я на второго, и чем дальше, тем больше не готова А с другой стороны, думала, что если, да - то конечно обрадуюсь. Значит так надо было. А с жильем у нас тоже проблема, муж на ипотеку никак не хочет уговориться. Да и помощи нам ждать не от кого. У нас по программе молодым семьям дают ипотеку под 5% на 15 лет. Но нужно первоначальный взнос 10% внести. Так я ему говорю, он пока думает, но ладно хоть думать стал, а то раньше категорически против был. Глядишь и решимся. Надо кучу документов конечно же ещё собрать..
Слушай, прочитала, аж забыла, что хотела до этого сказать! У вас великолепнейшие условия ипотеки!!! Думайте быстрее пока не переиграли!!! Это же просто сказочные условия!!! У нас 14% в ипотеке для молодой семьи. А это уже ого-го какие платежи.
Вселенная вне форума  
Old 31.05.2011, 20:22
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, но-шпу можно во время Б)) а оберегать от волнений наверно меня будет
Ага, сам решился. обдумывает, как с маленьким, что с Настей будет сидеть, когда мне в ЖК надо будет и всё такое.
MiFFka, спасибо!!! А по поводу ОК знаю, что наличие этих гормонов никак отрицательно не влияет на плод, за исключением того, что не дает ему в принципе появится))) но вот если например забыл таблетку выпить и т.п. и наступила беременность, то ничего страшного для этой беременности от ранее выпитых таблеток не будет(или если не знаешь что уже Б и пьешь их дальше). как-то так.
Аааа, теперь поняла. Ты о том, что беременной в поезде ехать. Всё, поняла. Ты еще не забывай, что бывает токсикоз. Дай бог без него, но часто же бывает на ранних сроках.
Вселенная вне форума  
Old 31.05.2011, 20:23
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Слушай, прочитала, аж забыла, что хотела до этого сказать! У вас великолепнейшие условия ипотеки!!! Думайте быстрее пока не переиграли!!! Это же просто сказочные условия!!! У нас 14% в ипотеке для молодой семьи. А это уже ого-го какие платежи.
Каждый год пугают, что последний Не знаю, пока соберемся
Ямама вне форума  
Old 31.05.2011, 21:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Про токсикоз-то я и не подумала. У меня его ни с Настей, ни в первую Б, кот.
Выкидышем закончилась не было и я как-то и не подумала, что он может быть.
Ямама, берите ипотеку, своё жильё это своё!!!
А я Гк вышиваю
Old 31.05.2011, 21:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Каждый год пугают, что последний Не знаю, пока соберемся
не, не, серьезно! Быстрее собирайтесь!!!

Цитата:
Про токсикоз-то я и не подумала. У меня его ни с Настей, ни в первую Б, кот.
Выкидышем закончилась не было и я как-то и не подумала, что он может быть.
Ямама, берите ипотеку, своё жильё это своё!!!
А я Гк вышиваю
Уменя тожетоксикозане было. Правда и с Катей, и с Максом в первый месяц беременности летала в Москву в командировки. Обоим Москва не понравилась. Сколько там находилась, столько и мучилась с токсикозом. Только домой вернулась тут же всё закончилось. По идее, если ты нормально переносишь беременость и не бывает токсикоза, то скорее всего и не будет. Но не факт. Так что продумай на всякий случай, какспасаться будешь, если что. Я не пугаю. Просто лучше заранее всё продумать.
ГК - соблазнительница! Я сегодня домик когда днем села вышивать, потянуло к розочкам. Но сдержалась. И хорошо. А то Макс всего часик поспал. С ГК это только усесться удобно. Пока из шкафа достанешь, пока сориентируешься по схеме...
Вселенная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск