![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит, КК волков осенью вместе начнем. Девочки, плиз не пропустите сообщение моё на предыдущей странице, для меня это оч важно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ты о ребенке или еще я что-то пропустила? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушай, Катюш, а разве после таблеток не надо какую-то паузу выдерживать. Я имею ввиду. Прекращаешь их пить, потом должно какое-то время пройти. Чтобы лекарство из организма вышло до конца и тогда приступать уже. Я не уверена, но кажется где-то читала, слышала. Ты бы проконсультировалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соглашусь с Леной, что не надо прям уж так планировать ребеночка, подгадывать под отпуск, под поездки!!! Вы с мужем старайтесь, а там уж как Бог даст и как сам ребеночек захочет к тебе в пузико поселиться ![]() Думаю да, сейчас я еще один процесс не потяну, да и к осень как раз опрелюсь, или набор закажу или все-таки на перенабор решусь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Муж то хочет, но из-за финансов ему решиться трудно. А про второго ребенка он с самого рождения Насти говорил. Мы и собирались в мае начать старатся. А потом решили машину купить, т.к. с двумя детьми без машины трудно, с одним то никуда не выбраться. А вчера разговаривали с ним ночью, решили машину взять подешевле и ребенка может родить. Муж хочет, но боится. А под отпуск не получится не подгонять, т.к. мы его давно ждем и планируем давно. Эта поездка во Владивосток очень нам нужна, желанна, долгожданна. Вот и мучают сомнения.
Просто у нас с мужем всё по жизни так спонтанно получается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О финансах думать надо конечно, но... Вот мы с Колей второго ребенка сначала не хотели пока жильем своим не обзаведемся. И такая огромная разница у детей получилась! А жилья до сих пор всё равно нет. И фиг его знает как, блин, его купить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В общем, муж хочет. Сказал мне не пить больше таблетки, а там будь что будет. а в поезде во Владивосток сказал всё хорошо будет, будет меня оберегать))) страшно конечно, запасусь ношпой и хорошим настроением. но конечно рано так рассуждать, т.к.неизвестно забеременею ли до того времени. воть. а мы хорошо погуляли, у нас погода вроде бы на летнюю похожа. завтра у мужа выходной, класс, пойдем в парк, как раз день защиты детей. А вообще, так хочется быть мамой двоих детей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Еле уложила сейчас Макса поспать. Поскакала вышивать пока ветер без камней! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу отмены ок... Врачи говорят что в первые 3месяца после отмены самые легкие месяцы заБ... Но я вон как отменила так 1,5года прошла прежде чем пуз появился...
А так раз муж сказал-знач решился сам ))) пусть все получится )) зЫ: я с телефона, цитировать не можу ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен, но-шпу можно во время Б)) а оберегать от волнений наверно меня будет
Ага, сам решился. обдумывает, как с маленьким, что с Настей будет сидеть, когда мне в ЖК надо будет и всё такое. MiFFka, спасибо!!! А по поводу ОК знаю, что наличие этих гормонов никак отрицательно не влияет на плод, за исключением того, что не дает ему в принципе появится))) но вот если например забыл таблетку выпить и т.п. и наступила беременность, то ничего страшного для этой беременности от ранее выпитых таблеток не будет(или если не знаешь что уже Б и пьешь их дальше). как-то так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Кать, поздравляю, что решились, если хочется, то конечно надо второго
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенак, если одну пропустила то не получится заБ )) так как ведь между таблами в период М перерыв в 7дней получается (у меня так было) и в эти дни тож никак не заБ... Поэтому я думаю поболе дней должно все таки пройти чтоб заБ )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про токсикоз-то я и не подумала. У меня его ни с Настей, ни в первую Б, кот.
Выкидышем закончилась не было и я как-то и не подумала, что он может быть. Ямама, берите ипотеку, своё жильё это своё!!! А я Гк вышиваю |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
не, не, серьезно! Быстрее собирайтесь!!!
Цитата:
ГК - соблазнительница! Я сегодня домик когда днем села вышивать, потянуло к розочкам. Но сдержалась. И хорошо. А то Макс всего часик поспал. С ГК это только усесться удобно. Пока из шкафа достанешь, пока сориентируешься по схеме... |
|
![]() |