|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Риски есть даже при идеальной беременности, к сожалению. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
риск всегда есть,особенно, если на него настраиваться!!
у меня так перед гонками, если накручу себя и хоть раз подумаю, что не сможем, то все - не сможем! причем я смогу физически, буду впахивать, а собаки не смогут... и так всю жизнь - только подумала, что не смогу - не смогу! в родах также, имхо... я перед родами подумала "порвусь, млин... неделю вставать не смогу!".. и что вы думаете? порвалась и ровно неделю пролежала не вставая!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А бывает ли, чтоб всё идеально было вообще? Чтоб вот всё-всё? Сомневаюсь ![]() Как можно заранее спланировать роды, чтобы они были именно ночью, кто может предсказать -в каком периоде могут возникнуть осложнения и понадобится ехать в роддом? ![]() Цитата:
Цитата:
А кто неделю за ребенком смотрел? Просто интересно. Я после эпизио в тот же день вставала. |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вот не все, не правда. Думаю 50% а может и больше ТАК не рожают. И очень часто девушки, попавшие в подобные ситуации и описывающие их потом, сами во многом не правы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,большинство
думаю что не в нашем положении приезжать в роддом со схватками и выставлять свои условия.мне сказали-ты как все.молчи и не выступай.я хоть и не выступала просто просила хоть немного сочуствия когда туда ковырятся лазили,ведь все мы женщины |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в гости милости просим! Цитата:
всю неделю за ребенком смотрела, а за мной - муж. у меня была катастрофическая слабость, хотя крови было мало. но вставать я могла только до туалета с поддержкой мужа, иначе - падала в обморок. сидеть нормально не могла еще в течении пары недель... все потому, что орагнизм слишком натренированный, как сказал врач. мышцы и связки не расслабляются почти, иначе бы быстрее зажило! нее, религиозные хрени - это перебор!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы же пишете, что проблемы в родах зависят от настроя, тогда и всюду должно быть так-т.е.то, на что не настроился-не случится, а уж если подумал о чем-то плохом-накрывайся простынкой и ползи на кладбище (слова из детского анекдота). Но на самом-то деле все по-другому-случается такое, что никогда и в самом страшном сне не приснится И случается внезапно...
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
я свое недовольство засунула в попу когда рожала.чего ж теперь бежать с проколотым пузырём в другой роддом
просто я тоже работаю в больнице и ко всем по человечески отношусь,вхожу в положение и сочуствую.я такой человек.глупо было конечно ожидать сочуствия и к себе.люди все разные.а что такое больница я знаю,у нас тоже поток пациентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я сама сейчас работаю весь день с людьми и стала понимать - если каждому сочувствовать и входить в чужое положение, то можно сойти с ума... главное - это качественное выполнение обязанностей... хотя, когда рожаешь думаешь только о себе))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у меня на тот момент небыло выбора.В городе 2 роддома с детской реанимацией,один из них(с которым я договаривалась)ещё не открылся с мойки.А у меня преждевременные,не в моем положении выбирать. А есть ещё меньше города,отношение ещё хуже. В какой-то мере не удивительно,что многие стали рожать дома. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно есть такие города!
там где я рожала,отвратительное отношение было,при том,что я договорилась с врачом,которая как бы контролировала все по телефону... не смогла она приехать)) когда я попросила акушерку дать мне руку,что бы встать в туалет,меня она послала и ушла... потом когда я спросила почему такое отношение,она мне ответила: а когда к вам приходят в магазин бомжи вы как к ним относитесь?! обслуживаете?! то что я была в шоке от ее ответа,это ничего не сказать!!! если бы я не рожала,набила бы еб...ло,пардон! я далеко не бомж и даже не совсем то обычная пациентка по их меркам! и вот такое хамское отношение... потом у меня выхватила телефон и забрала воду,сказав что я уже совсем оху...ла! вот как то так... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
колхоз 8 мартаа мне писать в утку не давали,а у меня уже потуги не хилые шли,сказали чесать на толчок.но я побоялась что ребёнка рожу в туалет и терпела,потом мне катетер мочевой ставили.а ещё меня били по лицу(я обалдела,что они себе позволяют),и орали орали орали.чего орать то?не первый раз рожаю знаю как тужится.ну застрал он вот первый раз все было по другому,врачи мужчины были. |
|
|
|
|