![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Риски есть даже при идеальной беременности, к сожалению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
риск всегда есть,особенно, если на него настраиваться!!
у меня так перед гонками, если накручу себя и хоть раз подумаю, что не сможем, то все - не сможем! причем я смогу физически, буду впахивать, а собаки не смогут... и так всю жизнь - только подумала, что не смогу - не смогу! в родах также, имхо... я перед родами подумала "порвусь, млин... неделю вставать не смогу!".. и что вы думаете? порвалась и ровно неделю пролежала не вставая!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бывает ли, чтоб всё идеально было вообще? Чтоб вот всё-всё? Сомневаюсь ![]() Как можно заранее спланировать роды, чтобы они были именно ночью, кто может предсказать -в каком периоде могут возникнуть осложнения и понадобится ехать в роддом? ![]() Цитата:
Цитата:
А кто неделю за ребенком смотрел? Просто интересно. Я после эпизио в тот же день вставала. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот не все, не правда. Думаю 50% а может и больше ТАК не рожают. И очень часто девушки, попавшие в подобные ситуации и описывающие их потом, сами во многом не правы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,большинство
думаю что не в нашем положении приезжать в роддом со схватками и выставлять свои условия.мне сказали-ты как все.молчи и не выступай.я хоть и не выступала просто просила хоть немного сочуствия когда туда ковырятся лазили,ведь все мы женщины |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
всю неделю за ребенком смотрела, а за мной - муж. у меня была катастрофическая слабость, хотя крови было мало. но вставать я могла только до туалета с поддержкой мужа, иначе - падала в обморок. сидеть нормально не могла еще в течении пары недель... все потому, что орагнизм слишком натренированный, как сказал врач. мышцы и связки не расслабляются почти, иначе бы быстрее зажило! нее, религиозные хрени - это перебор!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я свое недовольство засунула в попу когда рожала.чего ж теперь бежать с проколотым пузырём в другой роддом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сама сейчас работаю весь день с людьми и стала понимать - если каждому сочувствовать и входить в чужое положение, то можно сойти с ума... главное - это качественное выполнение обязанностей... хотя, когда рожаешь думаешь только о себе))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня на тот момент небыло выбора.В городе 2 роддома с детской реанимацией,один из них(с которым я договаривалась)ещё не открылся с мойки.А у меня преждевременные,не в моем положении выбирать. А есть ещё меньше города,отношение ещё хуже. В какой-то мере не удивительно,что многие стали рожать дома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно есть такие города!
там где я рожала,отвратительное отношение было,при том,что я договорилась с врачом,которая как бы контролировала все по телефону... не смогла она приехать)) когда я попросила акушерку дать мне руку,что бы встать в туалет,меня она послала и ушла... потом когда я спросила почему такое отношение,она мне ответила: а когда к вам приходят в магазин бомжи вы как к ним относитесь?! обслуживаете?! то что я была в шоке от ее ответа,это ничего не сказать!!! если бы я не рожала,набила бы еб...ло,пардон! я далеко не бомж и даже не совсем то обычная пациентка по их меркам! и вот такое хамское отношение... потом у меня выхватила телефон и забрала воду,сказав что я уже совсем оху...ла! вот как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а мне писать в утку не давали,а у меня уже потуги не хилые шли,сказали чесать на толчок.но я побоялась что ребёнка рожу в туалет ![]() ![]() вот первый раз все было по другому,врачи мужчины были. |
|
![]() |
![]() |