Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2011, 20:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мамульки, кто из вас уже кроватку купил? Яли вы все считаете, что еще рано? Я вот мучаюсь вопросом... Думаю, после УЗИ в конце июня уже преобрести.
мы на выходных покупали пеленальный комод и за одно купили кроватку малышу. Просто понравилась по цене и характеристикам и решили взять все сразу.
K a t r i n вне форума  
Old 06.06.2011, 23:08
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы пришли с УЗИ

все т-т-т хорошо,вес 1800кг+-100 грамм рост 35 см

но сидим на попе не хотим переворачиваца.
Поздравляю
Кстати, я была на УЗИ месяц назад и мне намерили 951гр и 35 рост)))Получается у меня малыш высокий что ли будет Ну, если сравнить наши данные
Торопышка вне форума  
Old 06.06.2011, 23:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
пасиба конечно видела у нас там 2 монитора,один для врача,второй для меня,расстроило тока тазовое предлежание
Кстати очень удобно когда 2 монитора)))не нужно голову поворачивать))приятно так...большой экран...сотришь как телек
Торопышка вне форума  
Old 07.06.2011, 00:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Я даже не боюсь, что не успею. Просто хочется уже как-то собирать приданное Думаю, уже можно по-тихонечку начинать... А что резину-то тянуть до последнего!
ну у каждого свое мнение на этот счет и заморочки...мне проще купить заранее все...т.к не так накладно по деньгам получается и щас ходить по магазинам становится сложнее и тяжелее...одежды у меня уже очень много, остались только крупные покупки и так по мелочевке...так что вот так...
Свекла вне форума  
Old 07.06.2011, 08:55
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
мы на выходных покупали пеленальный комод и за одно купили кроватку малышу. Просто понравилась по цене и характеристикам и решили взять все сразу.
Я не считаю нужным покупать пеленальный комод! Хотя таких сейчас полно. Я пеленать, конечно, хочу. Но попеленаю я ее месяцев до 2,5. А потом эта поверхность пеленальная на фик не нужна будет!
Я буду покупать в конце июня кроватку.
Аннушка вне форума  
Old 07.06.2011, 08:57
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ну у каждого свое мнение на этот счет и заморочки...мне проще купить заранее все...т.к не так накладно по деньгам получается и щас ходить по магазинам становится сложнее и тяжелее...одежды у меня уже очень много, остались только крупные покупки и так по мелочевке...так что вот так...
Да-да, согласная с тобой. Что потом крупную сумму тратить - накладно. Лучше так, по-тихонечку.
А одёжка какая у тебя на первые 2 месяца купленна? Расскажи, пожалуйста.
Аннушка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:04
Торопышка
Мама-чайник

Всем приветики!.А мне кажется что сразу, что по частям покупать ....сумма не измениться)))
А я нитки вчера ездила покупать для вязания, начала вязать комбинезон-зайка, с ушками......хочу хвостик еще...но вот спать то неудобно будет малышу..когда под попой хвостик.Муж говорит:"а ты его спереди пришей!")))мда...тогда это будет как-то ......странно!
Торопышка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:24
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики!.А мне кажется что сразу, что по частям покупать ....сумма не измениться)))
А я нитки вчера ездила покупать для вязания, начала вязать комбинезон-зайка, с ушками......хочу хвостик еще...но вот спать то неудобно будет малышу..когда под попой хвостик.Муж говорит:"а ты его спереди пришей!")))мда...тогда это будет как-то ......странно!
Приветик, сумма, конечно, не изменится. Но так проще тем, у кого доход не большой.
Муж приколист у тебя))))
Аннушка вне форума  
Old 07.06.2011, 09:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Я не считаю нужным покупать пеленальный комод! Хотя таких сейчас полно. Я пеленать, конечно, хочу. Но попеленаю я ее месяцев до 2,5. А потом эта поверхность пеленальная на фик не нужна будет!
Нам просто комод нужен был в любом случае, складывать туда все детские вещи. А когда необходимость в пеленальной поверхности отпадет - ее можно снять и будет обычный комод. И потом на комоде не обязательно же только пеленать, массажики можно делать.
K a t r i n вне форума  
Old 07.06.2011, 09:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Аньк,ты зря так думаешь!пеленальный стол нужен до 8 мес. как минимум! там же не только пеленать,еще всякие процедуры делать и когда врач приходит на осмотр оч. удобно. Так что пеленальный стол очень нужен,нам он почти до года был нужен.
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2011, 09:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы сами ничего не будем покупать! нам родители денежный подгон делают,сказали все равно что-то дарить нужно будет,так вот они нам просто денежки подарят,родители мужа дарят нам коляску с них 20 тыщ а с моих кроватка комод набор в кроватку и стерелизатор,тоже где-то тыщ 20 выходит у меня и с сыном так было,нам все денег подарили и мы все купили
Myfochka вне форума  
Old 07.06.2011, 10:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
у меня эрозия...но ничего не кровит тьфу тьфу после па...правда мы очень аккуратненько и не так часто, как хотелось бы))))
у меня стало кровить где-то го назад...
а аккуратненько мы как-то по началу - кога угрозу ставили, так как старички прямо
блин, буква Д плохо нажимается на ноуте

сейчас сижу, шпоры делаю к завтр. экзамену... осталось 6 вопросов, и потом мне их девочка распечатает, и я в полном вооружении пойду "сдавать", а точней - списывать
кашель такой, что я даже описываюсь.... блин
но зато стала отходить мокрота-какая-то мерзко-густая бееее. Кстати, сироп, который меня очень выручал всега - Доктор Тайсс "сироп с подорожником" - вообще не противопоказан беремяшкам, вот пью, лечусь и радуюсь. А Гербион - не помог нифига. Думаю, что завтра я уже не буду кашлять

пойду дальше вас читать
rinka-simple вне форума  
Old 07.06.2011, 11:04
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Да-да, согласная с тобой. Что потом крупную сумму тратить - накладно. Лучше так, по-тихонечку.
А одёжка какая у тебя на первые 2 месяца купленна? Расскажи, пожалуйста.
одежка у меня где-то до 3 месяцев...всякие бодики, слипики, кофточки, ползуночки, футболочки, шапочки, носочки, даже курточка на осень есть...муж купил, когда в чехию летал))))

да по деньгам получается так же, но ты не тратишь за раз, сразу большую сумму...я вот по-тихоньку закупаться начала, а щас вот посчитала сколько денег на одежку ушло и офигела...но зато это не так ощутимо...
Свекла вне форума  
Old 07.06.2011, 11:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Нам просто комод нужен был в любом случае, складывать туда все детские вещи. А когда необходимость в пеленальной поверхности отпадет - ее можно снять и будет обычный комод. И потом на комоде не обязательно же только пеленать, массажики можно делать.
Я не знала, что можно пеленальную поверхность снять
Аннушка вне форума  
Old 07.06.2011, 11:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Аньк,ты зря так думаешь!пеленальный стол нужен до 8 мес. как минимум! там же не только пеленать,еще всякие процедуры делать и когда врач приходит на осмотр оч. удобно. Так что пеленальный стол очень нужен,нам он почти до года был нужен.
Нам такой маленький пеленальный столик складывающийся подарить хотели знакомые - у них от ребенка остался. Говорят, толком и не пользовались даже.
Аннушка вне форума  
Old 07.06.2011, 11:15
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
одежка у меня где-то до 3 месяцев...всякие бодики, слипики, кофточки, ползуночки, футболочки, шапочки, носочки, даже курточка на осень есть...муж купил, когда в чехию летал))))

да по деньгам получается так же, но ты не тратишь за раз, сразу большую сумму...я вот по-тихоньку закупаться начала, а щас вот посчитала сколько денег на одежку ушло и офигела...но зато это не так ощутимо...
Ммм, а у меня куча распашенок с ползунками. Бодики только одни. Костюмчики махровые есть аж 3 штуки. Еще теплый костюмчик штанишки и кофточка из такани такой толстой, не знаю как она называется.
Хочу еще тоненькие комбенизончики купить парочку из х/б ткани. Шапочек тожа куча. Думаю, надо ли теплый комбенизончик покупать на осень-весну?...
Что вот еще нужно из одежки?
Аннушка вне форума  
Old 07.06.2011, 11:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а мы сами ничего не будем покупать! нам родители денежный подгон делают,сказали все равно что-то дарить нужно будет,так вот они нам просто денежки подарят,родители мужа дарят нам коляску с них 20 тыщ а с моих кроватка комод набор в кроватку и стерелизатор,тоже где-то тыщ 20 выходит у меня и с сыном так было,нам все денег подарили и мы все купили
Хорошо, когда так! А нам, вот, расчитывать, кроме как на себя, больше не на кого. Вряд ли кто-то что-что нам подарит.
Брунгильда вне форума  
Old 07.06.2011, 11:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

На счет комода детского, то я думаю, он нужен обязательно. А то где же еще детские вещи хранить.
Брунгильда вне форума  
Old 07.06.2011, 11:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Насчёт покупок - мне тоже проще покупать всё по чуть-чуть, коляска уже куплена, деньги на кроватку уже лежат и ждут своего часа А мелочи разные как увижу, так и покупаю. Вчера в журнале увидела, что целый месяц скидка на бутылочки авентовские, думаю, надо купить (у нас из нормальных - только авентовские...) А одежда нам отдали несколько мешков - половина с бирками, не успели даже надеть, вот надо перебрать и буду знать чего надо докупить.

Насчёт пеленальной поверхности - я хочу купить такую, которая на кроватку ставится, а то комодик у нас есть (не детский, конечно, наш, но думаю, всё поместится). Не знаю, будет ли удобно пеленать над кроваткой, но у нас многие такие покупают сейчас...
Auttti вне форума  
Old 07.06.2011, 12:57
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы пришли с УЗИ

все т-т-т хорошо,вес 1800кг+-100 грамм рост 35 см

но сидим на попе не хотим переворачиваца.
ни че страшного, мой головой говорят лег, сеня на приеме была, врач говорит головой и спинкой вперед, все как надо
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск