Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 16:28
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Питерские обычно отправляют в Новгород к какому-то мужику костоправу. у меня подружка к нему ездила, курс проходила - на 2 года забыла о спине вообще.
но вот при беременности, по-моему, ни один не возьмет.............
но вообще - массажи могут помочь... курс... а остеопаты - не советую. я ходила к одному - ток денег потратила, а толку - ноль. Отец мужа и то массажем больше смог сделать.
отдельное пасибо за инфо,Ринка
и ты права, не берут костоправы с пузом
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.06.2011, 16:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
отдельное пасибо за инфо,Ринка
и ты права, не берут костоправы с пузом
пожалста
слушай, но остеопаты... это даже не врачи.... я б не стала рисковать.
У меня муж массажист и отец его. И оба против остеопатов, тк те ни массажа как такового не делают, ни помощи существенной не оказывают.
только если тебе кого-то порекомендовали по подобным проблемам. а я, говорю - ходила к одному - никакого толку. тока деег потратила.
Свекр 1 сеансом массажа смог сделать больше.
rinka-simple вне форума  
Old 05.06.2011, 16:49
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
пожалста
слушай, но остеопаты... это даже не врачи.... я б не стала рисковать.
У меня муж массажист и отец его. И оба против остеопатов, тк те ни массажа как такового не делают, ни помощи существенной не оказывают.
только если тебе кого-то порекомендовали по подобным проблемам. а я, говорю - ходила к одному - никакого толку. тока деег потратила.
Свекр 1 сеансом массажа смог сделать больше.
да знаешь, я там у знакомого врача узнаю...у меня просто нет выбора..должна хоть что-то попробовать...не хочу КС
если помогут- супер..нет...ну так тому и быть..буду доволакивать ногу до родов(

но попробовать мне кажется я должна...уж не посмеют же они навредить? в худшем случае просто ничего не изменится ..
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.06.2011, 17:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

навредить тоже легко, уж поверь.
так что тока если к проверенному спецу, тк у тебя и так кости слабые+беременность ослабила...
Бандаж носишь?

а в Питерский РД не хочешь попробовать устроиться, который занимается такими проблемами, как у тебя?
rinka-simple вне форума  
Old 05.06.2011, 18:01
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет! а мы все с ремонтом тут маимся

вчера ездили в леруа мерлен закупались. 5 часов там бродили,ппц без ног приехали,особенно в отделе обоев и штор залипли муж стойко терпел пока я выбирала,классные обои такие купили итальянские ваааще обалдеть, паркет выбрали,всякие там смеси,ребенку в комнату купили шторы синие с планетами такие суперские,т.к. у него обои в комнате нежно-голубые с желтыми звездами.

А седня покупали люстры,опять измаились,но выбрали.
Myfochka вне форума  
Old 05.06.2011, 18:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВОЧКИ,приветики!!!
у меня такой вопрос-после секаса идут красноватые выделения-совсем немножко... что думать - не знаю. живот не болит, дочка ворочается, больше никаких проявлений. И раньше такое бывало, но сейчас как-то сильно тревожно.....
ого ты экстремалка,я думаю стоит прекратить уже на таком сроке.
Myfochka вне форума  
Old 05.06.2011, 18:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Девчонки всем привет!
а меня перекосило(
у меня сколиоз с детства, спасалась мануалкой всегда, а до Б не успела сходить...итог - сдвиг позвонка в поясничном отделе, еле хожу, ногу подволакиваю и боль аццкая

мануалку низя(
ни у кого у знакомых не было беременных с больной спиной?
я вот щас думаю смогу ли сама рожать( каждое движение-нож в поясницу
попробую еще съездить в питер к остеопатам..мож чо сделают
я такая же,у меня тоже сколеоз. Сейчас делать ничего нельзя,мне хирург сказал,а после родов только массаж спасет.
Myfochka вне форума  
Old 05.06.2011, 18:24
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
навредить тоже легко, уж поверь.
так что тока если к проверенному спецу, тк у тебя и так кости слабые+беременность ослабила...
Бандаж носишь?

а в Питерский РД не хочешь попробовать устроиться, который занимается такими проблемами, как у тебя?
а есть такие? не знала
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.06.2011, 18:25
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я такая же,у меня тоже сколеоз. Сейчас делать ничего нельзя,мне хирург сказал,а после родов только массаж спасет.
ну Юль, судя по постам про приятные хлопоты,ремонт, у тебя все таки не такой кочмар, слава Богу, я то еле хожу

так что мне надо наверное что-то попробовать...иначе я до родов пластом пролежу(( как и делаю последнюю неделю
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.06.2011, 18:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну Юль, судя по постам про приятные хлопоты,ремонт, у тебя все таки не такой кочмар, слава Богу, я то еле хожу

так что мне надо наверное что-то попробовать...иначе я до родов пластом пролежу(( как и делаю последнюю неделю
а бандаж не помогает? пусть муж тебе спинку массирует.
Myfochka вне форума  
Old 05.06.2011, 18:40
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
а бандаж не помогает? пусть муж тебе спинку массирует.
я ношу конечно..но поскольку сдвинутый позвонок какой-то там корешок задевает..то тут не зависит от тяжести животика(
даж когда лежа переворачиваюсь-прокалывает(
увы

а от этого массажиста толку чуть не умеет ничо
Юлька-mom2b вне форума  
Old 05.06.2011, 20:42
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы тоже только что с магазинов вернулись)) Смотрели кухни, выбрали одну, такую прикольную!
Еще купила себе сарафан такой клевый, ярко-розовый, и новую сумку.
Брунгильда вне форума  
Old 05.06.2011, 22:04
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мы тоже только что с магазинов вернулись)) Смотрели кухни, выбрали одну, такую прикольную!
Еще купила себе сарафан такой клевый, ярко-розовый, и новую сумку.
оо молодцы! у меня уже шмоток куча,хватит пока до конца лета с головой нам еще 2 люстры нуна прикупить в прихожку и больш. комнату.
Myfochka вне форума  
Old 05.06.2011, 22:22
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
может у тебя эрозия небольшая? обычно она кровит. но я бы у Г спросила все равно.
у меня эрозия...но ничего не кровит тьфу тьфу после па...правда мы очень аккуратненько и не так часто, как хотелось бы))))
Свекла вне форума  
Old 05.06.2011, 22:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

а мы все выходные гуляем)))в субботу ездили в парк коломенский гулять, потом на поклонку...сеня в зоопарк ездили))) эмоциями хорошими зарядилась))) машинку свою вчера так и не получили...какой-то документ не привезли в атосалон, перенесли на понедельник...зато в замен дали на выходные подменку...правда не как у нас...но тоже не плохо..вот мы все выхи и катаемся))))
Свекла вне форума  
Old 05.06.2011, 22:33
Myfochka
Мама-теоретик

а мы завтра на УЗИ
Myfochka вне форума  
Old 05.06.2011, 22:40
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
а мы завтра на УЗИ
клац....а мне ток недельки через 2 ...на 32 недельке...завтра увидишь свою малышку, так классно это...они уже большие на этом сроке))))
мой малыш теперь бьет меня сразу в двух местах, т.е по бокам живота бывает видимо одновременно ручками или ножками....так прикольно и окружающие уже замечают, как майка ходуном бывает ходит)))
Свекла вне форума  
Old 06.06.2011, 00:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики! Не заходила несколько дней, так пока всё прочитала

Девочки, у нас с завтрашнего дня декрет!!! Уже не иду на работа, тока позвонить и оформить надо

А нам на узи 13 июня, через недельку, уже очень хочу увидеть крошку, а то видела его, когда он ещё таким маленьким был...
Auttti вне форума  
Old 06.06.2011, 05:53
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
клац....а мне ток недельки через 2 ...на 32 недельке...завтра увидишь свою малышку, так классно это...они уже большие на этом сроке))))
мой малыш теперь бьет меня сразу в двух местах, т.е по бокам живота бывает видимо одновременно ручками или ножками....так прикольно и окружающие уже замечают, как майка ходуном бывает ходит)))
Нифига себе, даже окружающие замечают!!! У меня только дома шевелится. В гостях, если я (даже если лежу), он почти всегда спит.
Аннушка вне форума  
Old 06.06.2011, 06:06
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Приветик, пузики! Не заходила несколько дней, так пока всё прочитала

Девочки, у нас с завтрашнего дня декрет!!! Уже не иду на работа, тока позвонить и оформить надо

А нам на узи 13 июня, через недельку, уже очень хочу увидеть крошку, а то видела его, когда он ещё таким маленьким был...
Приветики! Поздравляю с декретом!!!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема