|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто так...ну было пару раз,на 1-2 дня.вот и говорю..что подожду еще пару дней. Цитата:
ну посмотрим.по состоянию здоровья. а в августе я наоборот тут быть не хотела.свекровь тут в отпуске будет.я с ней и с бабкой вобще с ума сойду |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня после последнего обычного маникюра - желтые пятна на ногтях , ничем не выводится , все средства были фирмы Orly.Цитата:
Молодчинка!Надо купить,я вчера в магазине смотрела - таких интересных не нашла, только книга-шнуровка была. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Закажи по и-нету! А вообще я это все покупаю на ярмарке в Коломенском, нашла там классный отдел - одни развивающие игрушки! У нас еще вот такой лабиринт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мозаика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такие доски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот такую хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нее я не делаю...я наверно обленилась сильно последнее время...ничего не стряпаю,не заморачиваюсь с едой...что попроще делаю.. |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а насколько сильно после года???хотя есть мамашки которые соленой рыбой с 6 месяцев кормят...и считают что все ок!!! Цитата:
красотки!!!Цитата:
дома обнозначно будет лучше!!!!!!!!!!!!!!!! а если бабка и свакровь начнут докапывать почему ты домой едешь скажи что потому что ты так решила!!!потому что твоему ребенку будет безопаснее дома!и вообще что твои решения не обсуждаются!!! а муж конечно красавчик.. теперь ты главная женщина в его жизни и он должен быть на твоей стороне а не держаться за мнение мамы!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), потом гель завершающий. У меня в салоне около дома делают такое, схожу попробую, надеюсь ничего не испортят, я этого не переживу!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть остается с племянницей и кошками и им мозги ест задержка и состояние наверно от нервов, я знаю что это такое(( иногда мужнина родня как отчебучит Юля, спасибо за ссылочку))закажу Яре грушу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Или дома покормить, а с собой перекус: фрукты, печенье, сок, йогурт. А в самолете не подогреют? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хранить можно и 3 дня, но после суток хранения я б не рискнула ребенку давать( |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Бульон готовый до 3 дней стоит нормально, может и больше, наверное, но съедаем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,я решида еще один купальничек у Ани заказать))))
АНЯ.письмо на почте))))))) а то ж на юга то с один как то не катит ехать Юль,покорми пораньше на пол часика,или с собой в термосе дай. на счет супа,я варю на 2 раза всегда.т.е. не больше суток храню! |
|
|