Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 11:13
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кстати, а Оле Ники сообщили тогда, что не встречаемся? я переживала....и зря не встретились, дождя-то и не было
Видимо кто то все таки сообщил, она ведь не ездила! Да, зря мы не поехали
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 11:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Как вы играете? Ты показываешь, вместе делаете, а потом она сама?
Да. Сначала сама показываешь, потом ее рукой все это делаешь. А потом она сама будет пробовать. Но помогать надо конечно первое время. Сейчас у меня Алена уже сама делает. Но больше чем на 2 дырочки ее не хватает Ей очень нравится, что просовываешь червячка в одну дырочку, а он выходит из другой - она хохочет тогда
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 11:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А бабка эта одна там с племянницей останется?
Конечно, дома лучше! На даче хорошо, если есть помощь какая нибудь или просто хоть компания хорошая!
А у тебя просто так не бывает задержки? Может быть просто из-за нервов!
ага.они остануться на 2 дня одни.
просто так...ну было пару раз,на 1-2 дня.вот и говорю..что подожду еще пару дней.
Цитата:
Блин, Машулька! Такое расстройство с этой дачей(((
Не переживай, просто погода гадкая, если бы было жарко, то все оки было бы. Может в июле-августе лучше съездите.
не говори(((((((
ну посмотрим.по состоянию здоровья.
а в августе я наоборот тут быть не хотела.свекровь тут в отпуске будет.я с ней и с бабкой вобще с ума сойду
Mashulya вне форума  
Old 15.06.2011, 11:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я вчера так и сделала Наверное так и буду делать дальше. Такой маникюр трудно испортить, а мастера по наращиванию хорошего так трудно найти! Так что буду ходить в ближайший салон и просто био гелем покрывать. Кстати!! Ты не делала покрытие шилак?? Это какая то новая фишка Смесь геля и лака. Любой цвет можно выбрать! Вот хочу попробовать через пару недель!
Такой маникюр тоже корретируется через 2 недели?
У меня после последнего обычного маникюра - желтые пятна на ногтях , ничем не выводится , все средства были фирмы Orly.

Цитата:
Да. Сначала сама показываешь, потом ее рукой все это делаешь. А потом она сама будет пробовать. Но помогать надо конечно первое время. Сейчас у меня Алена уже сама делает. Но больше чем на 2 дырочки ее не хватает Ей очень нравится, что просовываешь червячка в одну дырочку, а он выходит из другой - она хохочет тогда
Молодчинка!
Надо купить,я вчера в магазине смотрела - таких интересных не нашла, только книга-шнуровка была.
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага.они остануться на 2 дня одни.
просто так...ну было пару раз,на 1-2 дня.вот и говорю..что подожду еще пару дней.

не говори(((((((
ну посмотрим.по состоянию здоровья.
а в августе я наоборот тут быть не хотела.свекровь тут в отпуске будет.я с ней и с бабкой вобще с ума сойду
Да, это вообще мозговзрыв!
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 11:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А мне сейчас очень тяжело ее на второй сон укладывать - очень долго качать приходится!! А когда один - она практически сама засыпает и днем и на ночь!
Да в этом плюс канеш,укладывать почти не надо
Цитата:
Ну вот я вчера так и сделала Наверное так и буду делать дальше. Такой маникюр трудно испортить, а мастера по наращиванию хорошего так трудно найти! Так что буду ходить в ближайший салон и просто био гелем покрывать. Кстати!! Ты не делала покрытие шилак?? Это какая то новая фишка Смесь геля и лака. Любой цвет можно выбрать! Вот хочу попробовать через пару недель!
Ага,я так всегда делаю,только фиг знает шилак это или нет,но кароче она мнепокрывает прозрачным гелем,потом запиливает неровности,а потом гелем лаком (какого хошчешь цвета) красит,всю эту красоту в печку,а потом еще сверху прозрачным гелем тонким слоем и опять в печку.Моя маникюрша уехала в Египет и пришлось идти в салон другой,а я ходила на дом,так вот там мне не очень понравилось,они с этой хренью не работали и пришлось импровизировать.К ним пришла клментка,они ей сделали этим шилаком,а работать как с ним толком никто не знал,так у нее все отслоилось на следующий день,она скандалить пришла,поэтому мне не стали делать,просто перекрыли и поверх геля лаком накрасили,вот жду свою,прилетит 24 числа и я к ней потопаю.
Freya вне форума  
Old 15.06.2011, 11:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Такой маникюр тоже корретируется через 2 недели?
У меня после последнего обычного маникюра - желтые пятна на ногтях , ничем не выводится , все средства были фирмы Orly.

Молодчинка!
Надо купить,я вчера в магазине смотрела - таких интересных не нашла, только книга-шнуровка была.
Нет, я думаю там по реже надо будет делать коррекцию. Если я с обычными нарощенными ходила по 3 недели - то такой маникюр точно подольше должен держаться! У меня мастер тоже био гелем себе покрывает, показывала вчера свои ногти, она с ними уже месяц ходит - вообще практически незаметно что отросли! Так что месяц точно можно ходить.

Закажи по и-нету! А вообще я это все покупаю на ярмарке в Коломенском, нашла там классный отдел - одни развивающие игрушки! У нас еще вот такой лабиринт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мозаика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такие доски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такую хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 11:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юля с коробкой
содержимое посылочки:2 боди для Юленции и конфетки с пилочкой для меня (Маш,прям в точку с пилочкой,только хотела себе новую покупать)

Цитата:
ой Солнышко,а я и не в курсах тут со своими проблемами..
желаю чтоб в этот раз 2 полосочки были настоящими

да клала я на такие доказательства

кстати помните я рассказывала,в том году у знаакомого жена родила,а малыш метрв
так вот вчера она доченьку родила здоровую!!!!
хорошо что все хорошо с малышом!!!!!!!!это же такое счастье!!!
Цитата:
кстати в субботу замочила тестик..ничего.но в тулете тут света нет смотрела под зажигалку,ночью делала.
сегодня должны были прийти М.пока нету...
завтра утром еще замочу тестик....
а мож это на нервной почве??задержка...
Цитата:
Ждем результатов твоего второго тестика Кстати, нашим деткам уже 2-й год, а что то пока никто не решается на Почему?!

Привет Что с и-нетом было то??
потому что я 3го пока не хочу............тяжело будет если не дай бог....и так не легко..ни квартиры своей ... поэтому мне пока хва!
Цитата:
А на работу не собираешься выходить?
Мы тут с мужем на днях так сильно поссорились. На данный момент у меня есть 2 предложения по поводу работы. И вот, мы сидели с друзьями и я решила посоветоваться, озвучила эти предложения. Мы начали обсуждать это. И один Вадим не захотел на эту тему разговаривать, он несколько раз повторил что это вообще исключено и ни на какую работу я не выйду Мне так обидно стало!!! Во-первых потому что даже друзья пытались что то посоветовать, а он вообще эту тему не поддержал, а во вторых что он таким приказным тоном со мной разговаривал, как будто я его раба и как он решил так и будет! ППЦ. Я даже расплакалась потом дома. Сказала ему что если он так категоричен, то я тоже буду категорична - ничего обсуждать с ним не буду, а просто поставлю перед фактом когда соберусь на работу. Вообщем не знаю уже как на эту тему с ним разговаривать...
может он обиделся еще и на то что сначала ты с ним не обсудила все?
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня капец что произошло! Позавчера ноутбук приказал долго жить, во-первых стал перегреваться, а во-вторых гаснет экран. Включаешь, чуть поработает и вырубается. Муж сказал это видеокарта, а она капец как дорого стоит + ремонт. Если выльется в приличную сумму, то даже ремонтировать не будем, а чуть позже купим новый. Ноутбуку будет пять лет и он очень нравится, неужели все, обидно.
ой как обидно....я хочу столик охлаждающий купить с вентилятором для ноутбука
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь пудинги делает деткам (манный, рисовый, творожный)? А кисель даете?
нее я не делаю...я наверно обленилась сильно последнее время...ничего не стряпаю,не заморачиваюсь с едой...что попроще делаю..
Лиsенок вне форума  
Old 15.06.2011, 11:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, залезла в инет в поисках рецептиков для малышей, набрела на такое Примерное меню для ребенка после года!!!
Завтрак
[B]Селедочный паштет[/B] с картофельным пюре 50/150 г
Чай с сахаром 100 мл
Хлеб пшеничный
а насколько сильно после года???
хотя есть мамашки которые соленой рыбой с 6 месяцев кормят...и считают что все ок!!!
Цитата:
Доброе утро!!!

Надя,рост Сонечки где-то 80см по моим измерениям
Олеся, мне понравился отель по фото. Люблю, когда территория зеленая
Аня , фоточки классные! Лешка хорошенький, но вживую лучше - мужик)))
КАК Я ХОЧУ НА ОТДЫХ!!!
Вот, кстати фото:

Юлечка, как девочки? Муж, конечно, офигел. Ты еще так "легко" на это реагируешь.

У нас особенных новостей нет.
Племянница моя, конечно, еще в больнице. Периодически у нее температура и болит легкое Врач говорит - это кризис, должно пройти постепенно. Ведется лечение.
красотки!!!
Цитата:
приветик девочки!!!
у нс опять тут холодрыга!солнышко проглядывает.но 15 градусов всего.
у Саши 37,1....пипец.на фиг эту дачу.
муж к вечеру только приедет.ща Саню спать положу и буду собираться по тихоньку.
комары искусалии ее сильно.лицо и шею.не помогает не крем от комаров.не включалка в розетку эта.я тоже вся покусанная.
девочки,я поняла,такие условия дачные не для меня...если только на выходные!
бабке сказал что уезжаем.она прям взбесилась...начала снова меня осуждать..что я Сашу застудила и т.д.
надоело!!!!

тестик замочила,ничего..но М нету..состояние галимое какое то..может тест фиговый!?
ладно будем ждать...если через пару дней не придут повторю!
наплюй ты на них!!!хотя представляю какого тебе там!!!.............
дома обнозначно будет лучше!!!!!!!!!!!!!!!!
а если бабка и свакровь начнут докапывать почему ты домой едешь скажи что потому что ты так решила!!!потому что твоему ребенку будет безопаснее дома!и вообще что твои решения не обсуждаются!!!
а муж конечно красавчик.. теперь ты главная женщина в его жизни и он должен быть на твоей стороне а не держаться за мнение мамы!!!
Лиsенок вне форума  
Old 15.06.2011, 11:36
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Ага,я так всегда делаю,только фиг знает шилак это или нет,но кароче она мнепокрывает прозрачным гелем,потом запиливает неровности,а потом гелем лаком (какого хошчешь цвета) красит,всю эту красоту в печку,а потом еще сверху прозрачным гелем тонким слоем и опять в печку.Моя маникюрша уехала в Египет и пришлось идти в салон другой,а я ходила на дом,так вот там мне не очень понравилось,они с этой хренью не работали и пришлось импровизировать.К ним пришла клментка,они ей сделали этим шилаком,а работать как с ним толком никто не знал,так у нее все отслоилось на следующий день,она скандалить пришла,поэтому мне не стали делать,просто перекрыли и поверх геля лаком накрасили,вот жду свою,прилетит 24 числа и я к ней потопаю.
Вот именно такую технологию мне и описывала вчера моя мастер: сначала один тонкий слой геля, потом шилак, потом опять шилак (кажется ), потом гель завершающий. У меня в салоне около дома делают такое, схожу попробую, надеюсь ничего не испортят, я этого не переживу!!
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 11:37
Лиsенок
Мама-теоретик

мы гулять!!!!!!!!!!!!до вечера!
Лиsенок вне форума  
Old 15.06.2011, 12:17
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!!!
у нс опять тут холодрыга!солнышко проглядывает.но 15 градусов всего.
у Саши 37,1....пипец.на фиг эту дачу.
муж к вечеру только приедет.ща Саню спать положу и буду собираться по тихоньку.
комары искусалии ее сильно.лицо и шею.не помогает не крем от комаров.не включалка в розетку эта.я тоже вся покусанная.
девочки,я поняла,такие условия дачные не для меня...если только на выходные!
бабке сказал что уезжаем.она прям взбесилась...начала снова меня осуждать..что я Сашу застудила и т.д.
надоело!!!!

тестик замочила,ничего..но М нету..состояние галимое какое то..может тест фиговый!?
ладно будем ждать...если через пару дней не придут повторю!
Маш, да что за бабка такая дурная на голову пусть остается с племянницей и кошками и им мозги ест
задержка и состояние наверно от нервов, я знаю что это такое(( иногда мужнина родня как отчебучит

Юля, спасибо за ссылочку))закажу Яре грушу
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.06.2011, 12:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярик уснул сам))
и вообще стал спать всю ночь)умничка ттт
а я завернула блинов с курицей и аанасик порезала))буду баловать себя
Old 15.06.2011, 12:27
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я думаю там по реже надо будет делать коррекцию. Если я с обычными нарощенными ходила по 3 недели - то такой маникюр точно подольше должен держаться! У меня мастер тоже био гелем себе покрывает, показывала вчера свои ногти, она с ними уже месяц ходит - вообще практически незаметно что отросли! Так что месяц точно можно ходить.

Закажи по и-нету! А вообще я это все покупаю на ярмарке в Коломенском, нашла там классный отдел - одни развивающие игрушки! У нас еще вот такой лабиринт есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мозаика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такие доски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот такую хочу купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылочки. Заказала шнуровки, мозаику и грибочки только поменьше 3*3.
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 12:31
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ярик уснул сам))
и вообще стал спать всю ночь)умничка ттт
а я завернула блинов с курицей и аанасик порезала))буду баловать себя
Молодец,Ярик! Отучается от сиси?
вкусняшечки

София проснулась, прилегла ко мне на животик и додремывает
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 12:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, нужен совет! Мои улетают в пятницу, в 11:50. Алена обедает в 12. Вот не знаю что можно с собой им дать Боюсь что пюре там негде будет разогреть
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 12:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

И еще вопрос: вы суп сколько в холодильнике храните? Я только сутки храню, потом выливаю. Или можно дня 2 его хранить?
Glare вне форума  
Old 15.06.2011, 12:55
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нужен совет! Мои улетают в пятницу, в 11:50. Алена обедает в 12. Вот не знаю что можно с собой им дать Боюсь что пюре там негде будет разогреть
Можно разогреть и в термос баночку поставить или завернуть в фольгу, пакет и полотенце.
Или дома покормить, а с собой перекус: фрукты, печенье, сок, йогурт.
А в самолете не подогреют?
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 12:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец,Ярик! Отучается от сиси?
вкусняшечки

София проснулась, прилегла ко мне на животик и додремывает
отучился, иногда если возьмет раз-два в сутки и то побаловаться))
Цитата:
подогрей пюре, заверни в 2 слоя фольги баночку и еще в полотенчик, будет еще 2-3 часа теплое)
Цитата:
И еще вопрос: вы суп сколько в холодильнике храните? Я только сутки храню, потом выливаю. Или можно дня 2 его хранить?
хранить можно и 3 дня, но после суток хранения я б не рискнула ребенку давать(
Old 15.06.2011, 12:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я супчик каждый день варю, на готовом бульоне, если остается порция, до завтра оставляю.
Бульон готовый до 3 дней стоит нормально, может и больше, наверное, но съедаем.
Тане4ка вне форума  
Old 15.06.2011, 13:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,я решида еще один купальничек у Ани заказать))))
АНЯ.письмо на почте)))))))
а то ж на юга то с один как то не катит ехать

Юль,покорми пораньше на пол часика,или с собой в термосе дай.
на счет супа,я варю на 2 раза всегда.т.е. не больше суток храню!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск