|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заснула в 12, проснулась в 14.40. Чего-то не могу укладывать, пока солнце еще светит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, еще целый час Алену развлекать, а она уже глаза трет.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тяжело еще 1 сон |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас воду горячую отключили вчера
У нас стоят водонагреватели на 30 литров. В прошлом году нам хватало, а вчера не смогли ванную Алене набрать - не хватило. Потом вспомнили что в прошлом году ее еще в маленькой ванночке купали, поэтому воды хватало А вот что теперь делать.. Будем значит сегодня ее под душем мыть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
В этом плюс - согласна. Вчера вырубилась на ночь за 10 минут! Просто, когда мы одни, всегда 2 сна. А когда есть еще кто, она отвлекается, не капризничает и спать не хочет. Может поеду к маме, там потихонечку перейдем на 1 сон.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!!!
у нс опять тут холодрыга!солнышко проглядывает.но 15 градусов всего. у Саши 37,1....пипец.на фиг эту дачу. муж к вечеру только приедет.ща Саню спать положу и буду собираться по тихоньку. комары искусалии ее сильно.лицо и шею.не помогает не крем от комаров.не включалка в розетку эта.я тоже вся покусанная. девочки,я поняла,такие условия дачные не для меня...если только на выходные! бабке сказал что уезжаем.она прям взбесилась...начала снова меня осуждать..что я Сашу застудила и т.д. надоело!!!! тестик замочила,ничего..но М нету..состояние галимое какое то..может тест фиговый!? ладно будем ждать...если через пару дней не придут повторю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!!!
у нс опять тут холодрыга!солнышко проглядывает.но 15 градусов всего. у Саши 37,1....пипец.на фиг эту дачу. муж к вечеру только приедет.ща Саню спать положу и буду собираться по тихоньку. комары искусалии ее сильно.лицо и шею.не помогает не крем от комаров.не включалка в розетку эта.я тоже вся покусанная. девочки,я поняла,такие условия дачные не для меня...если только на выходные! бабке сказал что уезжаем.она прям взбесилась...начала снова меня осуждать..что я Сашу застудила и т.д. надоело!!!! тестик замочила,ничего..но М нету..состояние галимое какое то..может тест фиговый!? ладно будем ждать...если через пару дней не придут повторю! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Здорово! Уже совсем скоро
Цитата:
Конечно, дома лучше! На даче хорошо, если есть помощь какая нибудь или просто хоть компания хорошая! А у тебя просто так не бывает задержки? Может быть просто из-за нервов! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Не переживай, просто погода гадкая, если бы было жарко, то все оки было бы. Может в июле-августе лучше съездите. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да отель классный(на картинке по крайней мере) Цитата:
Юль,я не наращиваю,я просто делаю гелевый маникюр,все тоже самое свои ногти покрытые гелем,только без типсы.Мне так больше нравится и ногти крепкие не ломаются,красить не надо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Наверное так и буду делать дальше. Такой маникюр трудно испортить, а мастера по наращиванию хорошего так трудно найти! Так что буду ходить в ближайший салон и просто био гелем покрывать. Кстати!! Ты не делала покрытие шилак?? Это какая то новая фишка Смесь геля и лака. Любой цвет можно выбрать! Вот хочу попробовать через пару недель!
|
|
|
|