| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!! 

Надя,рост Сонечки где-то 80см по моим измерениям Олеся, мне понравился отель по фото. Люблю, когда территория зеленая ![]() Аня , фоточки классные! Лешка хорошенький, но вживую лучше - мужик)))   КАК Я ХОЧУ НА ОТДЫХ!!! Вот, кстати фото: ![]() Юлечка, как девочки? Муж, конечно, офигел. Ты еще так "легко" на это реагируешь. У нас особенных новостей нет. Племянница моя, конечно, еще в больнице. Периодически у нее температура и болит легкое   Врач говорит - это кризис, должно пройти постепенно. Ведется лечение.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет!!!! 

Мы живем на даче, думаю еще несколько дней там будем. Инета там нет   . Очень по вам скучаю. Олежка маленькими "шагами" идет на поправку. Кашель значительно реже,но совсем не проходит. Плюс еще насморк присоединился.Мы сегодня на прием к врачу идем,не знаю что скажет. Если бедет еще минутка сегодня,вас почитаю.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!!! Как там с погодой? 

Мы в пн отменили, мы с друзьями в ботанический сад ездили на двух машинах, так хорошо погуляли, потом дошли до ВДНХ, поели шашлыка.... очень хорошо время провели, часов 5-6 точно гуляли! А я все жалела, что зоопарк отменили))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я сегодня жду двух курьеров из детских магазинов! 

Мне привезут семь гномов все книги 1-2 года! шнуровки (как Юля Глэр выкладывала) и музыкальные книги! Хотя у нас есть музыкальные книги, но без песенок) А завтра курьер ВС придет)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ладно, вернусь к этому вопросу ближе к зиме   Ага, очень!! Правда я не представляю пока как все буду совмещать... Помню, когда я работала, приезжала домой в 20-21 вечера и просто падала без сил. А теперь ведь придется еще и с ребенком заниматься, и покушать приготовить, и убраться...   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

Просто у меня мастер родит скоро и пока не будет заниматься наращиванием. Блин, надо срочно искать другого, я так долго без ногтей не протяну  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

испортила их от большой любви   ), просит, чтобы мы их смотрели!  В одной знает все картинки - изображает и озвучивает некоторые. Я сегодня тоже шнуровки смотрела, у тебя остались ссылки?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Скорейшего выздоровления твоей племяшке!   Цитата: 

Работала. Но когда родились девчонки, уволилась (насколько я знаю). Короче очень давно она уже не работает!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Доброе утро!  

Я решила сегодня Алену опять на один сон положить. На улице вроде бы солнышко, надеюсь сегодня не придеться киснуть дома! В пятницу улетает мое солнышко на юг   Завтра буду вещи собирать. Эх...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Конечно, приятно, что он так относится к Алене. Но самореализация тоже важна!  | 
|
| 
		 |