|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе платят 5тыс руб? ну что для директора это за сумму? и что для тебя эта сумма... козел он
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ну вот и проводила я Аленку
Блин, девочки, как же это тяжело!! Алена прям как чувствовала что то. Обычно к моей маме всегда с радостью идет, про меня даже забывает. А тут повисла на мне и не отпускает Даже когда я в туалет отошла на 2 минуты - орала все время. У меня прям сердце разрывалось... Даже мама моя расплакалась. Я держалась до последнего, но когда мы попрощались и они перешли в зал ожидания и Алена мне помахала "пока" - у меня истерика началась Всю обратную дорогу проплакала. Скорее бы уже 30-е число!! К ним поеду! Эх, вылет через 5 минут уже... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В аэропорту Алена бегала вокруг стоек с регистрацией и привязалась к одному мужику - начала ему глазки строить и пальцем тыкать
Я подошла чтобы забрать ее, поднимаю глаза на этого мужика, а это оказался Алексей Кортнев! Блииин, я ступила и ушла с Аленой. Потом до меня дошло что надо было ее с ним сфоткать А он тоже летел в Краснодар, но другим рейсом. Я дала папе задание сфоткать Алену с Кортневым в зале ожидания. Потом звоню, папа говорит, что Кортнев уже улетел, мама моя не дала сфоткать Алену с ним, сказала не заниматься ерундой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
может она его узнала?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки.)))сегодня Сашка спала в кроватке всю ночь,но утром все таки я ее взяла к себе,она положила голову мне на живот,а тело на диване и так спали еще до 9.30)))))
тесты отрицательные.сегодня утром вроде бы как начались М,я так подумала,но ща все чисто!!!странная фигня какая то происходит. (Юль,на всякий случай запиши этот день) купили вчера столик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как Саша на него реагирует? Сидит? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Наверное узнала Она ведь почему то именно к нему подошла!Цитата:
Так, Маш, ты меня не путай. Говори точно когда начнутся!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты отдохнешь и с новыми силами будешь заниматься ею не переживай, ведь она едет отдыхать и в гости! Цитата:
круто!!!а кто это ?Цитата:
![]() мы тоже с утра вместе спим где-то часок, полтора! а за этим столиком она будет кушать? или рисовать, играть? |
|||
|
|