|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она по любила один из ящиков в своем комоде, там одежда раньше лежала. Когда она в 15-й раз ее оттуда выкинула, я положила туда всякие полезные развивающие игрушки
Вот она каждые 10 минут туда подходит, что нибудь достает и что то кладет. Чего там у нее только нет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,сейчас так долго укладывала Юлю спать
качаю в кроватке,она начинает ворочаться,как будто шило где то,потом не выдержала,взяла на руки,вроде засыпает,потом открыла широко глаза и смотрит,я снова в кроватку положила,набралась терпения,и стою качаю ну в итоге потом минут через 5уснула,почти 30 минут чпать укладывала,это пипец долго для нас сейчас Юлька (Глэр) снова поржет надо мной
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мы тоже полчаса укладывались только Анфиса лежала песни разпевала, кошку тискала мягкую! я почему то седня с удовольствием ее укладывала! может подобрела
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, это на самом деле не смешно,сама знаю Мы сегодня тоже 30 минут укачивались, это для нас тоже очень много!! Обычно 10-15 минут. Цитата:
Цитата:
Я сегодня тоже не злилась, когда качала 30 минут, потому что не увижу ее 13 дней!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, грибочки деревянные у нас на ура!!! Купи обязательно Цитата:
Как раз может с утра дождика и не будет!Приезжай одна. Ты же еще не уедешь? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сколько еще ждать?да это вечность!!!!!!!!!!!!!!!!так долго |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я не уеду еще, но смысл мне одной приезжать? Да и собираться ведь надо, докупить еще много всего!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дам тебе коляску повозить, чтобы не скучно было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну вот например то, что мы купили уже себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|