|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я подружке ща сказала, попробуй сыр с яблоком вкуснатища!!! Она меня послушала, а потом такооое лицо скривила и сказала, что меня больше не будет слушать, т.к. я беременная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
интэрэсно..а у нас где-нть продаются комплэктами сразу,как ты гришь) это обычно в аптеках или в дет.магах? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльк,они везде продаюца,там есть набор Авент Исис называецо,там молокоотсос сразу с бутылками для хранения молока идет. Некоторые говорят нафиг не нада М.,а я щитаю нужен полюбак,у меня было так,что кормления не совпадали с приходом молока и приходилось сцеживать раньше,т.к. грудь адово болит,если не сцедить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или они для смесей? блин) я в этом такой профан))) а сцеживать этим авентом мудреный процесс?)) или просто
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
блиин..мне иногда кажется я слишком мало знаю как и чо с бебиками делать...как бы в панику не удариться када рожу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот кофе хочу... Хотя раньше вообще кофе не пила))))) Цитата:
А я сегодня побывала на лекциях психолога - узнала какие заскоки бывают у только что родивших))) Насмеялись всей группой И про сами роды говорили... Конечно, про разные патологии слушать неособо приятно...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обалдеть, уже мартовские пойдут скоро. А что смеялась? Расскажи нам?)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|