Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 14:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У кого-нибудь есть тренировочные схватки?
у меня есть. сегодня прям целый день хватает.

я чет на вкусовые пристрастия не жалуюсь. ем как обычно. только яйца теперь не переношу в любом виде...даже запах
Сама_Такая вне форума  
Old 21.06.2011, 14:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

блин, я злючая такая.... как можно в 16 лет спрашивать "а чо еще надо сделать???" я убиралась сегодня - уезжаю ведь, надо Мише хоть какой-то порядок оставить... а эта клуша - сестра моя-сидела и пальчики считала!!! с 10 утра!!!! и ходила из кухни в комнату - чтоб я ее не видела.... я просто в шоке! Спросила - и долго ты сидеть будешь? А она мне - а ты дай мне задание.... а вот так вот, что не видно ковер под слоем грязи и пыли(а-да, я месяц его не пылесосила...), что банально можно сполоснть посуду, что можно помыть ванну - не видно!!!!!!!!! охренеть...
вечером с мамаой буду разговаривать.
А то эта звеза мне заявляет, что "дома она знает, чем заняться" - ага, я заметила - комп и телек, а мама вокруг бегает... ну я им за эту неделю устрю "чем заняться". обеим причем... Девочки, как можно в 16 лет быть такой ленивой???

В РОДДОМ я ездила!!! вчера.
просто приехала туда с картой и направлением и сразу прошла к их кардиологу, которая вынесла вердикт - мы тебя берем. и все.
а так -можно было заранее записаться, позвонив.
про роды с папой мне сказали - ФЛГ папы не старше 5 мес, сменную одежду ему, тапочки и 650 рублей

ТРЕНИКИ у меня тоже есть, причем давно. Это нормально. не сцать

все, побежала я кушать и отчаливать к маме чмоки-чмоки!!!
rinka-simple вне форума  
Old 21.06.2011, 14:17
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
У вас как со вкусовыми предпочтениями?
Я вот что-то совсем извращаюсь - жую слааадкое яблоко с сыром!!!! Эт нормально, нет?
У меня номер был..на той неделе на даче пью чай, а свекровь есть кильку....
Я говорю:" дайте 1 шт..."
мне:"тебе нельзя много соли, ты и так съела много ее "
я кусаю пряник с вареньем)))и тут свекровь протягивает очищенную кильку...пришлось отложить...съесть..
говорю:"еще!"
мне:"хватит"
я:"точно не дадите?"
она :"точно"
я кусаю пряник еще раз...варенье сладкое, чаек...и тут она мне протягивает еще одну....я опять откладываю и съедаю.И ак 4 раза.....жесть...килька с чаем вареньем и пряником
Торопышка вне форума  
Old 21.06.2011, 14:27
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
какой рост и вес крошки? мне на днях идти))сравним
Я про рост и вес спрашивала, у нас в городе аппаратура видать такая, что не показывает. Но сказал, что развитие опережает на неделю. С такими темпами она родится 3800 кг примерно.
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 14:31
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
У меня номер был..на той неделе на даче пью чай, а свекровь есть кильку....
Я говорю:" дайте 1 шт..."
мне:"тебе нельзя много соли, ты и так съела много ее "
я кусаю пряник с вареньем)))и тут свекровь протягивает очищенную кильку...пришлось отложить...съесть..
говорю:"еще!"
мне:"хватит"
я:"точно не дадите?"
она :"точно"
я кусаю пряник еще раз...варенье сладкое, чаек...и тут она мне протягивает еще одну....я опять откладываю и съедаю.И ак 4 раза.....жесть...килька с чаем вареньем и пряником
Обалдеть! И самое главное - тебе было вкусно!
А я подружке ща сказала, попробуй сыр с яблоком вкуснатища!!! Она меня послушала, а потом такооое лицо скривила и сказала, что меня больше не будет слушать, т.к. я беременная
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 14:34
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
вчера прикупила барахла малышу, я в приметы не особо.
понимаю что пока угроза выкидыша (до 12 недель) есть, то лучше не закупаться..а после 3го то узи думаю мона вполне)
тем более что больше пока ничо не покупала, ни коляску, ни кроватку.
пипец какие вещички не дешевые на малышков, на 7 тыс купила пеленок-распашонок

девочки, а из косметики какую марку посоветуете?
и еще..надо ли 100% молокоотсос покупать? или не факт?

0
я тоже седня на выписку костюмчик и одеялко с лентой купила,тош не хило так отдала. Молокоотсос купи полюбак,если даже тебе не нужно будет,потом продашь или отдашь кому-то.Лучше покупать целой системой Авент,там молокоотсос+бутылки,косметика только Бюбхен.
Myfochka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:30
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я тоже седня на выписку костюмчик и одеялко с лентой купила,тош не хило так отдала. Молокоотсос купи полюбак,если даже тебе не нужно будет,потом продашь или отдашь кому-то.Лучше покупать целой системой Авент,там молокоотсос+бутылки,косметика только Бюбхен.
Юлька, спасибо за совет! тады буду покупать, что б потом не кипишить )
интэрэсно..а у нас где-нть продаются комплэктами сразу,как ты гришь)
это обычно в аптеках или в дет.магах?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.06.2011, 16:38
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юлька, спасибо за совет! тады буду покупать, что б потом не кипишить )
интэрэсно..а у нас где-нть продаются комплэктами сразу,как ты гришь)
это обычно в аптеках или в дет.магах?
Юльк,они везде продаюца,там есть набор Авент Исис называецо,там молокоотсос сразу с бутылками для хранения молока идет. Некоторые говорят нафиг не нада М.,а я щитаю нужен полюбак,у меня было так,что кормления не совпадали с приходом молока и приходилось сцеживать раньше,т.к. грудь адово болит,если не сцедить.
Myfochka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:45
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Юльк,они везде продаюца,там есть набор Авент Исис называецо,там молокоотсос сразу с бутылками для хранения молока идет. Некоторые говорят нафиг не нада М.,а я щитаю нужен полюбак,у меня было так,что кормления не совпадали с приходом молока и приходилось сцеживать раньше,т.к. грудь адово болит,если не сцедить.
а в бутылочках свое что ли молоко хранить??
или они для смесей?
блин) я в этом такой профан)))
а сцеживать этим авентом мудреный процесс?)) или просто
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.06.2011, 16:46
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а в бутылочках свое что ли молоко хранить??
или они для смесей?
блин) я в этом такой профан)))
а сцеживать этим авентом мудреный процесс?)) или просто
в этих бутылках свое хранить)))) сцеживать нормально,ток рука немного поначалу устает,а потом привыкаешь,можно взять электронный,но он дороже,ручной 2000р.,а электорнный 5500р.
Myfochka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:50
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Цитата:
в этих бутылках свое хранить)))) сцеживать нормально,ток рука немного поначалу устает,а потом привыкаешь,можно взять электронный,но он дороже,ручной 2000р.,а электорнный 5500р.
прикол) я не знала что свое молоко мона хранить
блиин..мне иногда кажется я слишком мало знаю как и чо с бебиками делать...как бы в панику не удариться када рожу
Юлька-mom2b вне форума  
Old 21.06.2011, 16:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
прикол) я не знала что свое молоко мона хранить
блиин..мне иногда кажется я слишком мало знаю как и чо с бебиками делать...как бы в панику не удариться када рожу
да его можно хранить 12 часов.
Myfochka вне форума  
Old 21.06.2011, 17:15
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Смотрю на сайте "ждем малыша в январе" и как то странно...так далеко...)))когда то и мы так же были на первых недельках....!мда..осталось чуточку
Торопышка вне форума  
Old 21.06.2011, 18:26
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Смотрю на сайте "ждем малыша в январе" и как то странно...так далеко...)))когда то и мы так же были на первых недельках....!мда..осталось чуточку
Дааа, совсем маленьким были, а уже вон какие!
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 18:52
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот что-то совсем извращаюсь - жую слааадкое яблоко с сыром!!!! Эт нормально, нет?
Это нормально)) Я где-то читала, что настоящие вкусовые пристрастия появляются как раз во второй половине беременности, так что наслаждайся яблоками с сыром)))
А я вот кофе хочу... Хотя раньше вообще кофе не пила)))))

Цитата:
Вчера открылась болталка "Ждём мальша в марте 2012"... Уже скоро будущие мамочки марта появятся, так быстро, нереально просто...

А я сегодня побывала на лекциях психолога - узнала какие заскоки бывают у только что родивших))) Насмеялись всей группой И про сами роды говорили... Конечно, про разные патологии слушать неособо приятно...
Auttti вне форума  
Old 21.06.2011, 19:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Это нормально)) Я где-то читала, что настоящие вкусовые пристрастия появляются как раз во второй половине беременности, так что наслаждайся яблоками с сыром)))
А я вот кофе хочу... Хотя раньше вообще кофе не пила)))))

Вчера открылась болталка "Ждём мальша в марте 2012"... Уже скоро будущие мамочки марта появятся, так быстро, нереально просто...

А я сегодня побывала на лекциях психолога - узнала какие заскоки бывают у только что родивших))) Насмеялись всей группой И про сами роды говорили... Конечно, про разные патологии слушать неособо приятно...
Ой что-то ты сказала про кофе, тоже захотелось! С молоком!
Обалдеть, уже мартовские пойдут скоро.
А что смеялась? Расскажи нам?))
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 19:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой что-то ты сказала про кофе, тоже захотелось! С молоком!
Обалдеть, уже мартовские пойдут скоро.
А что смеялась? Расскажи нам?))
Рассказывали нам как в первые дни хочется плакать по поводу и без повода (потом у мамы своей спросила, она сказала, что у неё такое было) - например из-за того "какая у меня красивая доченька", "как мой сын похож на папу", "ну почему у меня родилась дочка, ведь ей тоже когда-то придётся рожать" - и всё в слёзы))))) Рассказывала, из-за чего в семье могут быть разногласия - как правильно брать ребёнка, как его купать, какую соску дать)))) Как муж с женой договорится не могут по таким вопросам. Она всё так живо рассказывала)))) И посоветовала уже сейчас учится договариваться с мужем, чтоб потом не было таких проблем. Посмотрим, как будет
Auttti вне форума  
Old 21.06.2011, 19:43
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Везет вам, у кого курсы какие-то есть. А в нашей деревне глухо, как в танке... Даже спросить не у кого.

Про молокоотсос, я буду себе покупать обязательно. И буду брать электрический.
Брунгильда вне форума  
Old 21.06.2011, 19:47
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Рассказывали нам как в первые дни хочется плакать по поводу и без повода (потом у мамы своей спросила, она сказала, что у неё такое было) - например из-за того "какая у меня красивая доченька", "как мой сын похож на папу", "ну почему у меня родилась дочка, ведь ей тоже когда-то придётся рожать" - и всё в слёзы))))) Рассказывала, из-за чего в семье могут быть разногласия - как правильно брать ребёнка, как его купать, какую соску дать)))) Как муж с женой договорится не могут по таким вопросам. Она всё так живо рассказывала)))) И посоветовала уже сейчас учится договариваться с мужем, чтоб потом не было таких проблем. Посмотрим, как будет
Здорово!!!! Это точно, с мужем надо сейчас уже искать во всем взаимопонимание! А нам сегодня про роды рассказывали. Завтра и послезавтра еще занятие будет. Посмотрим, мож, тоже чё интересного и позитивного расскажут.
Аннушка вне форума  
Old 21.06.2011, 19:48
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Везет вам, у кого курсы какие-то есть. А в нашей деревне глухо, как в танке... Даже спросить не у кого.

Про молокоотсос, я буду себе покупать обязательно. И буду брать электрический.
А ты от куда у нас?
Аннушка вне форума  
Закрытая тема