|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пусть поскорее твоя подруга выздоравливаеи и пузожителя заселяет!!!
[/QUOTE]Спасибо Да пусть у всех кто хочет будут детки!Недавно еще одна знакомая порадовала:почти 8 лет не могли с мужем родить ребенка, готовились к ЭКО и вдруг произошла , ее дочка на 4 мес старше Алены, так позавчера узнаю, что она опять на 5 мес уже
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ого,здорово как,уже второго ждут,молодцы! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Да пусть у всех кто хочет будут детки!Недавно еще одна знакомая порадовала:почти 8 лет не могли с мужем родить ребенка, готовились к ЭКО и вдруг произошла , ее дочка на 4 мес старше Алены, так позавчера узнаю, что она опять на 5 мес уже [/QUOTE] а я впервые слышала... как бы сказала сейчас моя подруга,которая родив 2х детей со 2 размера ушла в 1 с паралоном!!! ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ БАРЫШНЯ!!! у меня вот после вани тоже усохла...сейчас 2,5 где то...и ни там и ни там...надеюсь не уменьшится больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня настя как то странно кашляет.........причем днем ниразу не кашлянула а как спать укладываться так начала подкашливать...и спит кашляет прямо так сильно....причем кашель и ни сухой и ни мокрый...а будто ей что мешает и она пытается откашлить...........муж говорит что это астма..........дурак..............типа у него у отца так же было..под вечер кашель и спать не мог все кашлял......и типа это он приобрел ее в кемерово когда ему(мужу)уже 12 лет было...что типа наследственность исключается...больше никто из предков не болел ей.................
завтра буду вызывать врача пусть слушает........................................ |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю лучше ей однушка в Москве и вам однушка в области... это лучше чем с соседями пьяницами, ведь нормальные в коммуналке не живут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
жесть по полной.......................комуналка конечно не вариант.............. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
пойду я бай!!!время пол 1 уже...а то голова аж болит от недосыпа............завтра у нас опять дождь будет наверно.............
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
|
|