Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 15:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

ну с твоей большой грудью не стыдно))а вот мне с моей...
ТАК... Маша, значит 80С это маленькая
сейчас я всем всех размеры расскажу

Девочки, вот тут распродажа большая!!!!
Сегодня первый день и сегодня же все разберут!
Присоединятесь. Курс 45 рублей для евро и еще плюс доставка, но небольшая.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

цены реально вкусные! качество обалденное!!!!
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2011, 15:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Погода вроде солнечная, если они не перепишут за 2 дня прогноз погоды
Марго, хорошо, встретимся у ворот!

А моей подружке сделали сегодня операцию-удалили кисты в придатках, проверили проходимость труб, взяли гистологию-все удовольствие за 60 000 Теперь буду ждать от нее хороших новостей Они с мужем уже 6 лет вместе, а планировать начали полгода как, а тут здоровье подвело
ОльгаНики вне форума  
Old 22.06.2011, 16:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А я спорю!? Бывает, что и снег летом идет
так я наоборот что ты молодец!!!сразу столько полезной информации нарыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Понравилось
где то я уже смотрела такой ролик...и снова я всплакнула...что за рева корева...
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну,а теперь привет!!!
утром делали дела,стирали,готовили,на прогулку даже не хватило времени,вот Юлек проснется и пойдем!!!
свекровь меня сегодня взбесила!! я только загрузила машинку и она приходит,смотрит и говорит,ну а что ты так скатерку загнула (тряпочная на машинке сверху лежала) я говорю как??? она мне ну сними ее вообще,я сказала хорошо и продолжила делать свои дела,потом такая спрашивает,я вообще в осадок выпала ты хоть порошок автомат засыпала я охерела на месте,сказала,что конечно автомат,я машинкой не 1 раз пользуюсь и знаю как с ней обращаться!!! а сейчас пришла и проверила тщательно ли я ее протерла,пипец вообще
терпения тебе и еще раз терпения!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а моя отказывается спать!!прям бесит!!!ща думала она поспит,пообедаем,и пойдем гулять!а теперь придется сначала обедать,потом спать!
на улицу не раньше 5 часов выползем.надо седня билеты оплатить забронированные,и питание сходить выписать!
а вечером с сестрой на узи поедем)))
узи это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ну тут и жена должна была задуматься... я думаю ты у него не первая и не последняя такая была)

Теперь дело за малым! ЗА ПОГОДОЙ
главное что он у меня первый и последний такой бракованный!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!!
нам сегодня повезло -успели прививку сделать корь-краснуху -паротит
у девочки моей знакомой медсестра - хорошая подруга)когда привозят дорогие вакцины хорошие - она ей сообщает) ну а девочка уже мне звонит : Buba_phone:
вот такие у нас игры в шпионов : Girl_cray:
а что делать -вакцин бесплатных на всех не хватает...

в общем, сказали мне, что нам повезло,вакцина эта дорогая и важная! вроде как если не дай бог мальчики переболеют паротитом - может сказать серьезно на репродуктивной функции...теперь будем надеяться, что не будет повышения температуры

ой Надь, как я тебя понимаю : Girl_sigh: : Girl_sigh: : Girl_sigh:
у меня свекровь почти постоянно что-то подобное отмачивает...больше всего меня бесит, когда я готовлю,а она стоит рядом и смотрит что и куда я ложу, как режу...в общем, я уже настолько устала, что просто смеюсь, когда она мне что-то говорит и поучает)))) других вариантов не осталось уже
вообще терпеть не могу когда левые люди под руку что то говорят и на кухне путаются под ногами мне нужно чтоб я там одна колдовала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
меня тоже боится)))
разбаловали вы девочки своих сверовок!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

А моей подружке сделали сегодня операцию-удалили кисты в придатках, проверили проходимость труб, взяли гистологию-все удовольствие за 60 000 Теперь буду ждать от нее хороших новостей Они с мужем уже 6 лет вместе, а планировать начали полгода как, а тут здоровье подвело
пусть поскорее твоя подруга выздоравливаеи и пузожителя заселяет!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 16:11
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

песенка про попу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 18:42
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

пусть поскорее твоя подруга выздоравливаеи и пузожителя заселяет!!![/QUOTE]

Спасибо Да пусть у всех кто хочет будут детки!

Недавно еще одна знакомая порадовала:почти 8 лет не могли с мужем родить ребенка, готовились к ЭКО и вдруг произошла , ее дочка на 4 мес старше Алены, так позавчера узнаю, что она опять на 5 мес уже
ОльгаНики вне форума  
Old 22.06.2011, 18:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
песенка про попу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Песенку такую знаю. Забавная подборка
ОльгаНики вне форума  
Old 22.06.2011, 19:26
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ТАК... Маша, значит 80С это маленькая
сейчас я всем всех размеры расскажу

Девочки, вот тут распродажа большая!!!!
Сегодня первый день и сегодня же все разберут!
Присоединятесь. Курс 45 рублей для евро и еще плюс доставка, но небольшая.

цены реально вкусные! качество обалденное!!!!
так,Аня, тссс))мне кажется что она маленькая))
Цитата:

дай бог их семье ребеночка!!!
Цитата:
Недавно еще одна знакомая порадовала:почти 8 лет не могли с мужем родить ребенка, готовились к ЭКО и вдруг произошла , ее дочка на 4 мес старше Алены, так позавчера узнаю, что она опять на 5 мес уже
ого,здорово как,уже второго ждут,молодцы!
Марго:) вне форума  
Old 22.06.2011, 19:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
так,Аня, тссс))мне кажется что она маленькая))

дай бог их семье ребеночка!!!

ого,здорово как,уже второго ждут,молодцы!
Ничего себе!У меня вроде 75 С, так мне кажется что уже вполне достаточно
ОльгаНики вне форума  
Old 22.06.2011, 20:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе!У меня вроде 75 С, так мне кажется что уже вполне достаточно
ну она просто какаято не та уже...
Марго:) вне форума  
Old 22.06.2011, 20:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

есть кто?
Фанаточка вне форума  
Old 22.06.2011, 20:57
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут)
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2011, 21:04
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
пусть поскорее твоя подруга выздоравливаеи и пузожителя заселяет!!!
Спасибо Да пусть у всех кто хочет будут детки!

Недавно еще одна знакомая порадовала:почти 8 лет не могли с мужем родить ребенка, готовились к ЭКО и вдруг произошла , ее дочка на 4 мес старше Алены, так позавчера узнаю, что она опять на 5 мес уже[/QUOTE]

Цитата:
Песенку такую знаю. Забавная подборка
а я впервые слышала...
Цитата:
ну она просто какаято не та уже...
как бы сказала сейчас моя подруга,которая родив 2х детей со 2 размера ушла в 1 с паралоном!!! ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ БАРЫШНЯ!!! у меня вот после вани тоже усохла...сейчас 2,5 где то...и ни там и ни там...надеюсь не уменьшится больше!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 21:05
Лиsенок
Мама-теоретик

я тоже уже тут!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 21:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки у меня настя как то странно кашляет.........причем днем ниразу не кашлянула а как спать укладываться так начала подкашливать...и спит кашляет прямо так сильно....причем кашель и ни сухой и ни мокрый...а будто ей что мешает и она пытается откашлить...........муж говорит что это астма..........дурак..............типа у него у отца так же было..под вечер кашель и спать не мог все кашлял......и типа это он приобрел ее в кемерово когда ему(мужу)уже 12 лет было...что типа наследственность исключается...больше никто из предков не болел ей.................
завтра буду вызывать врача пусть слушает........................................
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 21:09
Лиsенок
Мама-теоретик

напугал меня только.....................теперь вот всякую хрень думаю....
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 21:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,свекровь сегодня отжигает!!короче,она хочет разъехаться,ей однушка,а нам комнату в коммуналке!якобы она нам не нужна,муж ей мало денег дает,что из за нашей свадьбы сразу все испортилось....на что я сказала,что в первую очередь им надо свои отношения исправлять,потому что я не понимаю как мать и сын,могут друг друга посылать на 3 буквы!!! еще нужно мое особое приглашение,поесть,то что я приготовила!!я сказала,что у меня в семье такого не было,если я приготовила,то все это могут есть без приглашения,сам кто когда захотел,взял и поел!другое дело,если не нравится.... тем более мы когда с мужем идем есть,всегда ей предлагаем,а она всегда отказывается

вот так вот.....но мужа нет дома,она хотела все вместе поговорить

мне интересно неужели и правда тока можно однушку получить и комнату в коммуналке
и то с доплатой!!!
я думаю лучше ей однушка в Москве и вам однушка в области... это лучше чем с соседями пьяницами, ведь нормальные в коммуналке не живут
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2011, 21:35
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,свекровь сегодня отжигает!!короче,она хочет разъехаться,ей однушка,а нам комнату в коммуналке!якобы она нам не нужна,муж ей мало денег дает,что из за нашей свадьбы сразу все испортилось....на что я сказала,что в первую очередь им надо свои отношения исправлять,потому что я не понимаю как мать и сын,могут друг друга посылать на 3 буквы!!! еще нужно мое особое приглашение,поесть,то что я приготовила!!я сказала,что у меня в семье такого не было,если я приготовила,то все это могут есть без приглашения,сам кто когда захотел,взял и поел!другое дело,если не нравится.... тем более мы когда с мужем идем есть,всегда ей предлагаем,а она всегда отказывается

вот так вот.....но мужа нет дома,она хотела все вместе поговорить

мне интересно неужели и правда тока можно однушку получить и комнату в коммуналке
даааааааа веселуха у тебя там!!!!!!!!!!!!!
жесть по полной.......................комуналка конечно не вариант..............
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 21:37
Лиsенок
Мама-теоретик

пойду я бай!!!время пол 1 уже...а то голова аж болит от недосыпа............завтра у нас опять дождь будет наверно.............
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Лиsенок вне форума  
Old 22.06.2011, 21:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надь, а вообще хорошо, что она не выгоняет вас, а еще что-то предоставляет ущемляя себя, ведь все равно тут все ее.
Твоя же мама не хочет меняться ради тебя;-)
Аномалия вне форума  
Old 22.06.2011, 21:53
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Надь, а вообще хорошо, что она не выгоняет вас, а еще что-то предоставляет ущемляя себя, ведь все равно тут все ее.
Твоя же мама не хочет меняться ради тебя;-)
да я ничего и не говорю,просто она не сможет жить одна,она это всегда говорила!!!

а моя мама тут причем??
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема