Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 23:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Привет пузики!
Я сегодня на себе обнаружила новые растяжки. Как думаете, их реально будет после родов вылечить?
можно сейчас купить контрактубекс и мазать. говорят, хорошо помогает. зачем ждать родов?
Сама_Такая вне форума  
Old 24.06.2011, 09:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Привет пузики!
Я сегодня на себе обнаружила новые растяжки. Как думаете, их реально будет после родов вылечить?
растяжки не лечат,их только удаляют лазером.
Myfochka вне форума  
Old 24.06.2011, 09:25
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
можно сейчас купить контрактубекс и мазать. говорят, хорошо помогает. зачем ждать родов?
нифига он не помогает,он немного их сглаживает,но не удаляет полностью.
Myfochka вне форума  
Old 24.06.2011, 10:50
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
А я чет последнюю неделю-две отекать конкретно стала... С утра встаю, даже лицо опухшее, как у китайского пчеловода... К вечеру ноги отекают.
У кого как с отеками?
Брунгильда вне форума  
Old 24.06.2011, 11:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я чет последнюю неделю-две отекать конкретно стала... С утра встаю, даже лицо опухшее, как у китайского пчеловода... К вечеру ноги отекают.
У кого как с отеками?
Извините, что вмешиваюсь Но я тоже отекаю жуть как, и начала отекать после 30 недели, когда точно не помню. К вечеру ноги всегда отекшие. Мне моя акушерка сказала, что все на таком сроке уже отекают
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.06.2011, 11:01
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Привет пузики!
всем приветы!
сегодня иду на узи!!! ура-ура...увижу свое сокровище)))
у меня тьфу тьфу нет растяжек нигде))) вот почитай про то как девочка от них избавилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свекла вне форума  
Old 24.06.2011, 11:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
нифига он не помогает,он немного их сглаживает,но не удаляет полностью.
да? я чет хорошие отзывы о нем читала)

а про пластырь от растяжек кто-нибудь знает? я в аптеке нашла. по моему чушь тоже))

я сдала на 4! остался еще один экзамен и свобода)))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.06.2011, 11:32
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
У кого как с отеками?
у меня ингода пальцы отекают,но к обеду проходит.
Myfochka вне форума  
Old 24.06.2011, 11:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь Но я тоже отекаю жуть как, и начала отекать после 30 недели, когда точно не помню. К вечеру ноги всегда отекшие. Мне моя акушерка сказала, что все на таком сроке уже отекают
Это да, никуда не денешься от этих отеков
Многие вообще намного раньше еще начинают надуваться.
Брунгильда вне форума  
Old 24.06.2011, 11:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, никуда не денешься от этих отеков
Многие вообще намного раньше еще начинают надуваться.
куда уж раньше Я уже от них устала, сил нет никаких! ну главное чтобы давления не было, моча нормальная была и вес не рос сильно, а так мне кажется можно забить И, кстати, воду ограничивать не надо, чтобы почки работали.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.06.2011, 11:58
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
куда уж раньше Я уже от них устала, сил нет никаких! ну главное чтобы давления не было, моча нормальная была и вес не рос сильно, а так мне кажется можно забить И, кстати, воду ограничивать не надо, чтобы почки работали.
Так вот у меня вес как раз и попер из-за этих отеков.
А про воду я тоже читала, что нельзя ограничивать. Мне моя Г на последнем приеме прописала ограничить жидкость до 800мл в сутки. Только я и не подумаю это соблюдать))
Брунгильда вне форума  
Old 24.06.2011, 12:16
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!
А я сегодня ездила в роддом, разговаривать на счет контракта. Впечатление двоякое осталось. С одной стороны, видно что роддом современный, в нем классный ремонт, все очень чисто и красиво.
С другой стороны, менеджер по контрактам как-то странно к нам отнеслась. На середине разговора ушла куда-то, и ходила минут 20-30. В кабинет зашла, и удивилась. Говорит "ой, а я думала у меня уже нет никого". Все вопросы пришлось самой задавать, она сама ничего не рассказывала. По роддому никакой экскурсии не было, только фотографии посмотрели. По фоткам всё супер: и палаты, и сама родовая.

Еще смутил один факт. Я спросила, сколько с того контракта (почти 50 тысяч) достается непосредственно врачу. Она сказала, что точно не знает, но около семи тысяч. И, типа, вы сами должны решать, доплачивать ли отдельно, или нет. То есть, получается, 50 тысяч заплати, а потом еще всем в карман суй?! Фигня какая-то получается...

Но сам роддом понравился, конечно. И условия там суперские: всё можно, если по контракту. И одежду свою, и посещения, и муж на родах. И погулять до родов выпускают на территорию.
Всем приветик!
Что за роддом???Где?
Я поеду в 36 недель, раньше не заключают контракт)))Странная мадам....ушла на пол часа....вот отношение к тем, кто хочет заплатить...СТРАННо!
Кстати, я как то делала капельницу и разговорилась с одной теткой, кот.рожала платно и в роддоме и в "центре", говорит...что ты либо в центре рожай, у тебя будет там ВСЕ! или с врачом лично договаривайся, а платить роддому смысла нет, тольок палата лучьше и все, персонал так же хамить буде, т.к. там не в курсе платник ты или нет(((мда
Торопышка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:20
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Кстати, я как то делала капельницу и разговорилась с одной теткой, кот.рожала платно и в роддоме и в "центре", говорит...что ты либо в центре рожай, у тебя будет там ВСЕ! или с врачом лично договаривайся, а платить роддому смысла нет, тольок палата лучьше и все, персонал так же хамить буде, т.к. там не в курсе платник ты или нет(((мда
Что значит "в центре"?
А на счет контракта, я тоже уже думаю, что это будет только плата за койкоместо, и ничего больше...
Брунгильда вне форума  
Old 24.06.2011, 12:21
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
У кого как с отеками?
У меня постоянно ножки отекшие((((замучилась и болят как буд-то синяки там.Пью канефрон, неособо помогает.Кстати на даче заваривала с заваркой 2 листика от яблони, 2листика смородины и вишни)))получилось мочегонное, бегала часто и отеки поменьше были.
Торопышка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:22
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
да? я чет хорошие отзывы о нем читала)

а про пластырь от растяжек кто-нибудь знает? я в аптеке нашла. по моему чушь тоже))

я сдала на 4! остался еще один экзамен и свобода)))
Поздравляю
Торопышка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:25
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Что значит "в центре"?
А на счет контракта, я тоже уже думаю, что это будет только плата за койкоместо, и ничего больше...
Центр, в смысле не просто роддом, куда можно просто со схватками придти, там либо по направление с осложнениями либо платники.Там где я надумала "Центр планирования семьи и репродукции им.Кулакова", м.Юго-Западная, недалеко от моего дома.Там вот тетка та и рожала, говорит, если есть возможность и не жалко денег иди туда.Я просто думала на счет 4 и 25 роддома, теперь передумала.
Торопышка вне форума  
Old 24.06.2011, 12:37
Торопышка
Мама-чайник

Скоро пойду в ЖК за декретным, надеюс отдадут, а то придется пошуметь, запарили неделю уже делают(((
А еще УЗИ...первый раз тут делать буду, надеюсь что ответят на все мои вопросы.....
Кто нибудь сдавал аналз такой ТТГ-гормон отвеч.за щитовидку?
Торопышка вне форума  
Old 24.06.2011, 13:58
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Центр, в смысле не просто роддом, куда можно просто со схватками придти, там либо по направление с осложнениями либо платники.Там где я надумала "Центр планирования семьи и репродукции им.Кулакова", м.Юго-Западная, недалеко от моего дома.Там вот тетка та и рожала, говорит, если есть возможность и не жалко денег иди туда.Я просто думала на счет 4 и 25 роддома, теперь передумала.
И сколько там контракт стоит?
Брунгильда вне форума  
Old 24.06.2011, 13:59
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
У меня постоянно ножки отекшие((((замучилась и болят как буд-то синяки там.Пью канефрон, неособо помогает.Кстати на даче заваривала с заваркой 2 листика от яблони, 2листика смородины и вишни)))получилось мочегонное, бегала часто и отеки поменьше были.
А мне почечный чай прописали. Но мне он как-то не нравится.
Брунгильда вне форума  
Old 24.06.2011, 14:09
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки!

про коляску,я тут подумала...точнее посмарела по чем ваще коляски продают бушные,например Пег Перега,которую я хотела новая стоит 17000р.,а после 1 ребенка она стоит уже 6 тыщ,вот я думаю стоит ли покупать новую,если можно купить после 6 мес. пользования другим малышом? мужу сказала,он как-то так типа тебе решать.....вот задумалась даже,а счас ваще мы хотим Бебекар взять,она 35 тыщ стоит,а такая же БУ 10!!!тыщ. Вот меня стали сомнения грызть.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск