| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики! 

А я сегодня ездила в роддом, разговаривать на счет контракта. Впечатление двоякое осталось. С одной стороны, видно что роддом современный, в нем классный ремонт, все очень чисто и красиво. С другой стороны, менеджер по контрактам как-то странно к нам отнеслась. На середине разговора ушла куда-то, и ходила минут 20-30. В кабинет зашла, и удивилась. Говорит "ой, а я думала у меня уже нет никого". Все вопросы пришлось самой задавать, она сама ничего не рассказывала. По роддому никакой экскурсии не было, только фотографии посмотрели. По фоткам всё супер: и палаты, и сама родовая. Еще смутил один факт. Я спросила, сколько с того контракта (почти 50 тысяч) достается непосредственно врачу. Она сказала, что точно не знает, но около семи тысяч. И, типа, вы сами должны решать, доплачивать ли отдельно, или нет. То есть, получается, 50 тысяч заплати, а потом еще всем в карман суй?! Фигня какая-то получается... Но сам роддом понравился, конечно. И условия там суперские: всё можно, если по контракту. И одежду свою, и посещения, и муж на родах. И погулять до родов выпускают на территорию.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

муж один поедет  будет пронюхивать обстановку
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кстати, сегодня в роддоме, пока менеджера ждала в приемке, двое приехали ложиться уже на роды. Блин, так волнительно... С этими пакетами подписанными))) Мужья провожают их, все такие сине-зеленые от волнения. Одна даже ревела. У меня прям мороз по коже, что совсем скоро и мне вот так вот, сдаваться))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

эх тож надо пакеты собирать, а я еще ни наю где рожать и че туды надо 

а для малыша у нас ток коляски нет и кроватки, еще хочу пару комбезов прикупить вильветовых,чтоб моный был 
		 | 
| 
		 |