Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2011, 15:12
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.А я тоолтько вернулась со дня открытых дверей, там где собираюсь рожать.Все понравилось, прикольная предродовая а из нее дверь в родовую, все так классно.Было бесплатное УЗИ и консультация врача.Узнали пол все-таки мальчик, как муж и говорил, 2014 вес и 43см рост, мы длинноногие
Врач меня расстроила, говорит что шейка короткая, мягкая и тонус,типа вот направление ложись в больницу на нелю и капай магнезию((типа ходить нальзя, а лежать((короче напугала!Звоню своему врачу в платной, та говорит, что с января все хочет меня закрыть в больнице)))но так как все это было с самого начала беременности и состояние стабильное, бояться ненужно, просто попить гинепрал, Mg в6 и магнезию покапать 4-5раз.Мда.....вот и думай, что делать(((в ЖК ваще всё норм говорят)))надеюсь не родить до 1го, а то сертификат на роды только 1 го забирать, а контракта еще нет......
Торопышка вне форума  
Old 25.06.2011, 15:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.А я тоолтько вернулась со дня открытых дверей, там где собираюсь рожать.Все понравилось, прикольная предродовая а из нее дверь в родовую, все так классно.Было бесплатное УЗИ и консультация врача.Узнали пол все-таки мальчик, как муж и говорил, 2014 вес и 43см рост, мы длинноногие
Врач меня расстроила, говорит что шейка короткая, мягкая и тонус,типа вот направление ложись в больницу на нелю и капай магнезию((типа ходить нальзя, а лежать((короче напугала!Звоню своему врачу в платной, та говорит, что с января все хочет меня закрыть в больнице)))но так как все это было с самого начала беременности и состояние стабильное, бояться ненужно, просто попить гинепрал, Mg в6 и магнезию покапать 4-5раз.Мда.....вот и думай, что делать(((в ЖК ваще всё норм говорят)))надеюсь не родить до 1го, а то сертификат на роды только 1 го забирать, а контракта еще нет......
ну ты загнула, до первого те рано.....вы бошие такие уже, крупнички , а я сеня выбирала дату рождения для малыша, придумала 24 июля интересно послушается
Marilinka вне форума  
Old 25.06.2011, 15:35
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх девочки мне так уже поскорей охото устала я чет колобком на ножках ходить
Marilinka вне форума  
Old 25.06.2011, 16:00
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну ты загнула, до первого те рано.....вы бошие такие уже, крупнички , а я сеня выбирала дату рождения для малыша, придумала 24 июля интересно послушается
Меня просто напугала врач, типа у тебя живот должен был болеть и матка сокращалась(((((вот сижу и трясусь, с одной стороны все это всю беременность, с др.рисковать страшно.Блин...мало ли...а на руках только обменка и декретный Сейчас муж придет, покормлю и поедем в Инвитро на капельницу с магнезией.Сижу качаю книгу, чтобы занять себя на 1,5ч было чем
Торопышка вне форума  
Old 25.06.2011, 16:00
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
эх девочки мне так уже поскорей охото устала я чет колобком на ножках ходить
Приветик всем..
воти я тоже устала ходить....каждый день психую по этому поводу...прям силы что-то уходят от меня, морально ужасно тяджело стало(((((((9
Снусмумрик вне форума  
Old 25.06.2011, 16:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Меня просто напугала врач, типа у тебя живот должен был болеть и матка сокращалась(((((вот сижу и трясусь, с одной стороны все это всю беременность, с др.рисковать страшно.Блин...мало ли...а на руках только обменка и декретный Сейчас муж придет, покормлю и поедем в Инвитро на капельницу с магнезией.Сижу качаю книгу, чтобы занять себя на 1,5ч было чем
зайка не переживай давай, все обойдеться! мы с тобой с малышом поговори, пусть сидит и не ерепениться , а у меня постоянно каменный живот и вообще раз он на попе у меня, мне сказали 5 числа придешь, если не перевернеться, то бум дату для кс назначать
Marilinka вне форума  
Old 25.06.2011, 16:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мне сынок сеня снился, и что я грудью его кормлю и что он такой хорошенький прям как на яву
Marilinka вне форума  
Old 25.06.2011, 16:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
зайка не переживай давай, все обойдеться! мы с тобой с малышом поговори, пусть сидит и не ерепениться , а у меня постоянно каменный живот и вообще раз он на попе у меня, мне сказали 5 числа придешь, если не перевернеться, то бум дату для кс назначать
каменный живот у меня стал очень часто появляться....на недели на узи пойду...узнаю что да как.....
Снусмумрик вне форума  
Old 25.06.2011, 16:08
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Пасибки))
Кстати каменный живот наверное и у меня,иногда твердый такой становится, особенно если долго ходить...интересно от чего такое?это тонус типа....
Торопышка вне форума  
Old 25.06.2011, 16:08
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет,у нас та же история!
СаНата вне форума  
Old 25.06.2011, 16:09
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Пасибки))
Кстати каменный живот наверное и у меня,иногда твердый такой становится, особенно если долго ходить...интересно от чего такое?это тонус типа....
мне врач говорил что это треники начинаються...
Снусмумрик вне форума  
Old 25.06.2011, 16:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Пасибки))
это тонус, у меня вообще за всю Б. этого счастья никогда не было, а щас воще постоянно, из-за этого как утка хожу и на приеме Г. написала матка возбуждена
Marilinka вне форума  
Old 25.06.2011, 16:25
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,у нас та же история!
приветик! че тож уже назначать дату будут? а на каком сроке обычно кс делают эххххх детки, че не лежиться им
Marilinka вне форума  
Old 25.06.2011, 16:30
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!а нам комодик привезли! муж тока что собрал,такой красивый

вот такой заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Myfochka вне форума  
Old 25.06.2011, 17:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

вот такой заказали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хорошенький
а я суп пюре наварила, нямаееееем
заходила к июлькам, они там рожают уже во всю у следующие уряяяяяя
Marilinka вне форума  
Old 25.06.2011, 17:10
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
мне врач говорил что это треники начинаються...
Я тоже читала про треники...думаю что это они)))т.к. живо не болит и т д)))Я побежала на капельницу...
Торопышка вне форума  
Old 25.06.2011, 18:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
а у меня сегодня прям насыщенный день получился...ходила на прием к врачу, прибавка за две неделе больше килограмма, вешу теперь 56,600, но врач сказала, что прибавка нормальная, за всю Б получается пока что 7 кг...сдала мазок...ктг ей мое не понравилось т.к малыш у меня всего 3 раза шевелился (попалось время, когда он спит у меня), сделали сегодня повторно, так он так резвился, так что все хорошо, сказала хороший результат...надо сдать последний раз кровь на инфекции...
так же с мужем ездили на узи, делали 3д, но наш засранец застеснялся и свою головушку отвернул к стенке, так что особо личико не удалось нам разглядеть, а еще т.к мы приехали на 30 мин.раньше чем надо мы пошли в шоколадницу, там я натрескалась сладких блинчиков и на узи мой малыш был просто, как юла, ни одной секунды спокойно не мог полежать)))...мы уже с врачом уговаривали его успокоиться, но он ни как...зато свое достоинство не прятал, так что в очередной раз подтвердили мальчика и даже распечатали фото, его достоинства))))) вообщем по развитию все хорошо, вес примерно 1800 плюс минус, рост примерно 40 см плюс минус, лежим головкой вниз)))обвития нет, но пуповинка лежит около шейки, как шарфик, но сказали не страшно...плацента 1-2 зрелости, ближе ко 2 уже...вот такие вот дела
Свекла вне форума  
Old 25.06.2011, 19:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!
а у меня сегодня прям насыщенный день получился...ходила на прием к врачу, прибавка за две неделе больше килограмма, вешу теперь 56,600, но врач сказала, что прибавка нормальная, за всю Б получается пока что 7 кг...сдала мазок...ктг ей мое не понравилось т.к малыш у меня всего 3 раза шевелился (попалось время, когда он спит у меня), сделали сегодня повторно, так он так резвился, так что все хорошо, сказала хороший результат...надо сдать последний раз кровь на инфекции...
так же с мужем ездили на узи, делали 3д, но наш засранец застеснялся и свою головушку отвернул к стенке, так что особо личико не удалось нам разглядеть, а еще т.к мы приехали на 30 мин.раньше чем надо мы пошли в шоколадницу, там я натрескалась сладких блинчиков и на узи мой малыш был просто, как юла, ни одной секунды спокойно не мог полежать)))...мы уже с врачом уговаривали его успокоиться, но он ни как...зато свое достоинство не прятал, так что в очередной раз подтвердили мальчика и даже распечатали фото, его достоинства))))) вообщем по развитию все хорошо, вес примерно 1800 плюс минус, рост примерно 40 см плюс минус, лежим головкой вниз)))обвития нет, но пуповинка лежит около шейки, как шарфик, но сказали не страшно...плацента 1-2 зрелости, ближе ко 2 уже...вот такие вот дела
какие все большие уже наши малышики, а я до сих пор вес ни наю, так и не говорят, ток завтраками кормят
Marilinka вне форума  
Old 25.06.2011, 19:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Клевый! У тебя белый?

Цитата:
какие все большие уже наши малышики, а я до сих пор вес ни наю, так и не говорят, ток завтраками кормят
Мне тоже про вес не сказали, хотя я спросила об этом на узи. Может аппаратура не позволяет такие измерения делать?..
Брунгильда вне форума  
Old 25.06.2011, 19:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а я помираю...уже почти сутки болит желудок и температура 37.1-37.5 держится. не знаю что делать. с мужем поругалась что он ко мне наплевательски относится: я ночью лежу загибаюсь, реву, а он каждые полчаса спрашивает "не отпустило?" нет бля мне просто по кайфу всю ночь реветь. сегодня еще и претензии мне предъявляет что я дескать не так с ним ночью разговаривала-истерила! а что мне плясать если желудок разрывает!?
по хорошему конечно скорую надо было, но в выходные что-то страшновато в больницу ехать...
фуф...выговорилась...
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск