|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас муж придет, покормлю и поедем в Инвитро на капельницу с магнезией.Сижу качаю книгу, чтобы занять себя на 1,5ч было чем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с малышом поговори, пусть сидит и не ерепениться , а у меня постоянно каменный живот и вообще раз он на попе у меня, мне сказали 5 числа придешь, если не перевернеться, то бум дату для кс назначать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати каменный живот наверное и у меня,иногда твердый такой становится, особенно если долго ходить...интересно от чего такое?это тонус типа.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и на приеме Г. написала матка возбуждена
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет!
а у меня сегодня прям насыщенный день получился...ходила на прием к врачу, прибавка за две неделе больше килограмма, вешу теперь 56,600, но врач сказала, что прибавка нормальная, за всю Б получается пока что 7 кг...сдала мазок...ктг ей мое не понравилось т.к малыш у меня всего 3 раза шевелился (попалось время, когда он спит у меня), сделали сегодня повторно, так он так резвился, так что все хорошо, сказала хороший результат...надо сдать последний раз кровь на инфекции... так же с мужем ездили на узи, делали 3д, но наш засранец застеснялся и свою головушку отвернул к стенке, так что особо личико не удалось нам разглядеть, а еще т.к мы приехали на 30 мин.раньше чем надо мы пошли в шоколадницу, там я натрескалась сладких блинчиков и на узи мой малыш был просто, как юла, ни одной секунды спокойно не мог полежать)))...мы уже с врачом уговаривали его успокоиться, но он ни как...зато свое достоинство не прятал, так что в очередной раз подтвердили мальчика и даже распечатали фото, его достоинства))))) вообщем по развитию все хорошо, вес примерно 1800 плюс минус, рост примерно 40 см плюс минус, лежим головкой вниз)))обвития нет, но пуповинка лежит около шейки, как шарфик, но сказали не страшно...плацента 1-2 зрелости, ближе ко 2 уже...вот такие вот дела |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
а я помираю...уже почти сутки болит желудок и температура 37.1-37.5 держится. не знаю что делать. с мужем поругалась что он ко мне наплевательски относится: я ночью лежу загибаюсь, реву, а он каждые полчаса спрашивает "не отпустило?" нет бля мне просто по кайфу всю ночь реветь. сегодня еще и претензии мне предъявляет что я дескать не так с ним ночью разговаривала-истерила! а что мне плясать если желудок разрывает!?по хорошему конечно скорую надо было, но в выходные что-то страшновато в больницу ехать... фуф...выговорилась... |
|
|