| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро! 

ЯРИКА С 8-КОЙ! ![]() ЮЛЬ,ДАНЮ С 10-ЛЕТИЕМ!!! ![]() Цитата: 

а моя спит последнюю неделю отвратно,встает по два раза,хнычет. и дома-то не жарко и спит в одних трусах без одеяла.даже не знаю.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а арбуз ммммм  Цитата: 

спасибо!Цитата: 

спасибо Натусь! ага))) мне тоже она сразу понравилась, яркая, глубокая и поля широкие, солнышку не дает сильно личико жарить)))  а нам вчера бабушка панаму подарила и сандалики на 8 месяцев    тоже прикольная, тоненькая, правда без полей почти, сегодня сфоткаю покажу, разошлась наша баба, игрушки дорогие покупает, вещи...классно! 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

бабуля промахнулась))) взяла с собой менять сегодня  здорово! приедите к бабушке, а там обновы, вкусняшки разные! хорошо когда близкие о твоем ребенке думают!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дези, Это точно ))))) Нам вот тоже наша бабушка (моя мама) постоянно маечки-трусики отправляет )))) Свекровь правда учудила - они в отпуске, накупили Коське вещей на лето, приедут только в августе.... У нас в это время уже лето кончится, а она заявляет, чтоб не покупали ничего маленькому.... Где мозГ????

| 
| 
		 |