|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачно вам завтра отметить!!! Спокойной ночи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, хорошего вам праздника
Лейла...ты меня ваще смутила, мне аж неловко я обычная молодая мама, и тоже наверняка ошибаюсь в чем-то Но про соки я думаю так: во-первых, там сахара немеряно, он детям сто лет не нужен в таких кол-вах в этом возрасте. Во-вторых, натурального там хорошо если процентов 30...дай бог... Они даже воняют неестественно. В-третьих, кислотная среда, очень концентрированы, раздражают желудок. Уж если давать. разводить водой 1:1. Лучше пюре фруктовое, оно менее агрессивно для желудка. А еще лучше сисей запить. Ну вот как-то так. Другое дело свежевыжатый сок...но его тоже разводить, и пока тоже давать не буду по причине третьей. Ну вообще если давать изредка чисто в виде баловства- ниче страшного думаю не будет. Просто поить ими изо дня в день в целях "обогащения детки витаминами" смешно по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро!!!
Всем спасибо за поздравления с прибавками! Нет я ничего не перепутала... были 71см и 8500, теперь 74,5 и 9100 смотрю по таблице пишут что для ее роста вес ниже среднего.... Всех поздравляю с новыми умелками!!! с хорошими прогулками!!! Мамочек со вкусностями и с пивасом)))) тож хочу.... а я зато вчера ела клубнику и арбуз и сейчас он меня в холодильнике поджидает!!!
|
|
|