![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я примерно с 23 недели раз по 10 за ночь в туалет встаю, раньше хоть спать можно было, поэтому мне тулет не мешал, я до туалета на автопилоте, а сейчас до 4-5 утра корячишься со схватками, час потом подушки умащиваешь и позу выбираешь, пол часа дремлешь до будильника и все это еще туалетом прирывается..устала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Олю Вокхину и Катеринку с выпиской!
![]() ![]() Девочки, у меня тоже все признаки пропали.. видимо все эти предвестники вообще фигня и ни о чем они не говорят, только нервируют ![]() Цитата:
![]() у нас вроде 1.5 суток говорят можно, но под наблюдением в стационаре, когда ждут схваток. Вот потому я и хочу чтобы пузырь мне прокололи, вот отойдут воды, а схваток нет и че тогда? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот. Я первый раз вообще на этом не заморачивалась, не знала ничего. Утром проснулась оттого, что живот болит. Причем болеть начинает снизу, потом больрастекается на поясницу, потом стихает. Минут через 10 снова. Сразу поняла что это оно! Но в роддом не поехала. Походила дома, сходила в душ, приготовилась. Все время с мужем интервал записывали. Мне сказали, что ехать стоит только тогда, когда интервал будет минут 5. Ну так до вечера с мужем и прогуляли. Музыку расслабляющую послушали, погулять даже сходили. А в 8 вечера покатили на такси в роддом. В итоге шейка при осмотре была раскрыта на 7 см. Протоклоли пузырь и стали ждать. Родила только в 3 ч.30 мин. Так что у меня это был долгий процесс.
|
![]() |