Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 14:17
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Всю Б тряслась, что раньше времени рожу, т.к. на каждом приеме ставили риск невынашивания, а тут оказывается, что и схватки даже еще не фиксируются и это в 39 недель, капец какой-то
да нам не угодишь))))
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 14:19
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

мне бабуля сказала,что самый верный момент-это когда в туалет по маленькому бегать оч-оч часто начнешь,значит готовься. а я всю б даже ночью не встаю)))))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 14:23
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Про что и речь, а в памперсе только если обкакается кричит. а так сухая все лежит, она спит бывает по 3-4 часа. что к ней каждые 5 мин подходить смотреть описалась или нет, короче я подумала подумалаи и решила ими не пользоваться
Согласна на 100%, у меня первая доча тоже летняя, спала в памперсах, а когда она бодорствовала все снимали и попку проветривали, что бы не прела в жару, а в прохладное время так вообще постоянно в памперсах были и никаких опрелостей не было)
Veronika-zz вне форума  
Old 05.07.2011, 14:24
Khokha
Мама-чайник

ладно,пойду ка поесть че-нить приготовлю,а то мясо разморозилось уже и ждет своего часа
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 14:25
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
мне бабуля сказала,что самый верный момент-это когда в туалет по маленькому бегать оч-оч часто начнешь,значит готовься. а я всю б даже ночью не встаю)))))))))))))))
За ночь я раза 3-4 встаю, а днем 2-3 раза за час бегаю, давит на мочевой конкретно
Veronika-zz вне форума  
Old 05.07.2011, 14:29
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
За ночь я раза 3-4 встаю, а днем 2-3 раза за час бегаю, давит на мочевой конкретно
блин где мой признаки!!!!! у меня только в ребро давит))))))))) может,он мимо пузыря протиснулся))))))
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 14:37
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девочки! вот мы и дома наконец-то)) больница достала... сынишка мой там столько испытаний прошел...не дай Бог никому такого.... на третьи сутки появилась желтушка... билирубин завышен..забрали его у меня под лампы.. он там бедный трое суток лежал под капельницами(( причем капельницы ставят в голову... потом в голове уже места не осталось..одни синяки... поставили в ручку...не получилось... в кисть руки..тоже не получилось...в другую руку потом поставили глубокую линию... и вот он там лежал а я носила ему молоко,....столько слез пролила...вообще.... но слава Богу все прошло... кровь стала хорошая (ТТТ)... а то грозились в больницу положить сразу при выписке..... это у меня наболело девочки...так бы многое рассказала, да времени маловато первый день дома.. так волнительно было на выписке=) аж не верится...)

кстати девочки, схватки настоЯщие РЕАЛЬНО ни с чем не спутаете это капец. у меня они длились с 11:40 до 14:15... и то меня уже тужило где-то в 14, а врачи говорят рано еще женщина а потом хоп, посмотрели, ГОЛОВА говорит уже лезет!!! и скорее перетрансформировали кушетку в кресло, прибежали врачи, и давай принимать роды... за 15 минут родила))) вообще ни разу не крикнула!! но вот внутри порвалась зашивалиииии... но это вообще не ощутимо...я там даже прикалывалась)) причем без обезболивающего все это происходило.. нитки саморассасывающие.. я уже на 4 день села)) так что девочки желаю вам всем легких таких же родов это не страшно)) больше всего боялась КЛИЗМЫ и ШВОВ...)) но и это оказывается не страшно))

Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! быстро родила.а схватки с каким интервалом сразу пошли?
капризОлька вне форума  
Old 05.07.2011, 14:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я примерно с 23 недели раз по 10 за ночь в туалет встаю, раньше хоть спать можно было, поэтому мне тулет не мешал, я до туалета на автопилоте, а сейчас до 4-5 утра корячишься со схватками, час потом подушки умащиваешь и позу выбираешь, пол часа дремлешь до будильника и все это еще туалетом прирывается..устала
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.07.2011, 14:39
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Khokha Посмотреть сообщение
блин где мой признаки!!!!! у меня только в ребро давит))))))))) может,он мимо пузыря протиснулся))))))
Толку нет никакого от этих признаков)))) Мне сказали, что схватки и роды начинаются обычно когда мозг женщины находится в состоянии покоя, а мой мозг вообще не знает что такое состояние покоя А еще сказали соски крутить начинает вырабатываться гормон, провоцирующий родовую деятельность, на себе пока не пробывала
Veronika-zz вне форума  
Old 05.07.2011, 14:43
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Толку нет никакого от этих признаков)))) Мне сказали, что схватки и роды начинаются обычно когда мозг женщины находится в состоянии покоя, а мой мозг вообще не знает что такое состояние покоя А еще сказали соски крутить начинает вырабатываться гормон, провоцирующий родовую деятельность, на себе пока не пробывала
Соски крутить??? Я всю Б. их наяриваю и тишина...
Lizik777 вне форума  
Old 05.07.2011, 14:47
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Соски крутить??? Я всю Б. их наяриваю и тишина...
Последняя надежда была на соски
Veronika-zz вне форума  
Old 05.07.2011, 15:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Олю Вокхину и Катеринку с выпиской! Мамочки, для вас уже болталочка есть вроде новая, ждите нас там и держите за нас кулаченки, так хочется поскорее к вам присоединиться.
Девочки, у меня тоже все признаки пропали.. видимо все эти предвестники вообще фигня и ни о чем они не говорят, только нервируют
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
ага, каменный живот+тянет как при болезненных М (у меня вообще это безболезненно обычно было, но пару раз тянуло) + человек внутри пинает, вытягивается и все это одновременно..но-шпу пью 3-5 таблеток в день, болезненность это не снимает, надеюсь хоть что-то к родам подготавливается, эпидуралку - да, я уже точно определилась, тем более не у всех потом с позвоночником проблемы..а без нее еще не известно как я переживу роды и какие последствия будут.
почему после эпидурала с позвоночником проблемы? если врач знает свое дело, то никаких проблем вообще!!!! Проблемы только с потугами, ты их можешь не чувствовать потом.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а как же - "ребенок более суток без вод не может"?
у нас вроде 1.5 суток говорят можно, но под наблюдением в стационаре, когда ждут схваток. Вот потому я и хочу чтобы пузырь мне прокололи, вот отойдут воды, а схваток нет и че тогда?

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение

А я вот переживаю...Вроде предлежание головное, но вид задний, а не передний, т.е. если посмотреть на мой животик, то получается малыш повернут лицом, а там должен быть затылок. Получается лбом пойдет и тогда сама точно не рожу Боюсь еще каких-нибудь травм из-за этого на личике у дочурки. Еще у нас обвитие...и у меня узкий таз Блин, я так волнуюсь за доченьку, я ее так люблю
А мне и не смотрели куда малыш лицом повернут, главное голова внизу. Все будет хорошо! Нам на курсах рассказывали что без разницы куда лицом повернут, главное голова внизу, и так и так рожают нормально. А обвитие оно сегодня есть, а завтра нет
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
доброе утро!как вы тут?для меня ночь это ад.никогда так не потела.хорошо хоть малыш понимает и успокаивается ночью.а ребра болят так как будто меня толпа по ребрам сапогами била а врач еще доказывала что живот опустился и голова в тазу.голова то в тазу,но живот ни фига не опустился такое вообще бывает?
А чем интересно у тебя он в ребра пинает? Голова же внизу, и ноги внизу получается, тк он в позе эмбриона, а около ребер у нас попка..

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Апельсиночка у меня тоже ничего не было до последней минуты ни треников ни схваток и никогда не было. У меня все это пришло просто мгновенно это и были уже сами роды. как потом выяснилось )))
Ну расскажи с чего началось? Просто стал живот болеть с интералом одинаковым? Сейчас для меня вообще все из области фантастики
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.07.2011, 15:13
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а ношпа точно не вредная для ребенка? Вам всем ее выписывают?
Old 05.07.2011, 15:16
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы и вернулись с прогулки. У меня что-то тоже все признаки пропали. И малыш толкается и прыгает вовсю
Вишенька вне форума  
Old 05.07.2011, 15:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Ну вот мы и вернулись с прогулки. У меня что-то тоже все признаки пропали. И малыш толкается и прыгает вовсю
на признаки вообще лучше не обращать внимания, они как оказываются ни о чем не говорят, а то так рихнуться можно.. у меня уже истерический смех
Old 05.07.2011, 15:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня тут все в болталке вроде? Никто чтоль не собирается сегодня? А число хорошее, я хотела 5, но теперь придется хотеть другого числа
Old 05.07.2011, 15:22
Khokha
Мама-чайник

Цитата:
про покой это канешн круто сказано))))))если мелкий будет его ждать,то придется мне всю жизнь проходить беременной первенцем
Khokha вне форума  
Old 05.07.2011, 15:23
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
на признаки вообще лучше не обращать внимания, они как оказываются ни о чем не говорят, а то так рихнуться можно.. у меня уже истерический смех
Мы еще до пдр не дожили, а уже такие истерики, а что будет после пдр
Veronika-zz вне форума  
Old 05.07.2011, 15:25
Veronika-zz
Мама-чайник

Цитата:
Сегодня тут все в болталке вроде? Никто чтоль не собирается сегодня? А число хорошее, я хотела 5, но теперь придется хотеть другого числа
07.07.11 тоже прикольное сочетание))))
Veronika-zz вне форума  
Old 05.07.2011, 15:27
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот. Я первый раз вообще на этом не заморачивалась, не знала ничего. Утром проснулась оттого, что живот болит. Причем болеть начинает снизу, потом больрастекается на поясницу, потом стихает. Минут через 10 снова. Сразу поняла что это оно! Но в роддом не поехала. Походила дома, сходила в душ, приготовилась. Все время с мужем интервал записывали. Мне сказали, что ехать стоит только тогда, когда интервал будет минут 5. Ну так до вечера с мужем и прогуляли. Музыку расслабляющую послушали, погулять даже сходили. А в 8 вечера покатили на такси в роддом. В итоге шейка при осмотре была раскрыта на 7 см. Протоклоли пузырь и стали ждать. Родила только в 3 ч.30 мин. Так что у меня это был долгий процесс.
Вишенька вне форума  
Закрытая тема