| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сейчас пообедали, и минут через 20 должны были идти спать, и вот я легла на диван полежать, Анфиса тут же ко мне забралась и титьку попросила, я дала и смотрю телек 

смотрю отрубилась  я лежала, а она на мне полусидя и уснула  переложи в кроватку и все  не дождалась мамка пока уложит 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

!!!Легких родов!!!Мы с Тобой, наверное, и не общались... Смотрю у Тебя подпись:Ташкент, а я родилась в Ангрене и до 10 лет там жила  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юлечка, выздоравливай!!! 

А мы ездили в милицию, написали заявление, должны были дать справку, от том,что паспорт утерян, но не было кому поставить печать-завтра опять туда ехать... Самое обидное, что маршрутка едет почти туда, но там нет остановки для них (трамвай останавливается), раньше и маршрутки по просьбе останавливали. а сегодня когда я ребенком на руках один ДЕБИЛ испугался чего-то и протащил нас еще 1 остановку, сели на трамвай и вернулись. В общем завтра опять совершать подвиг и еще так минимум 2 раза, ждать потом 2 мес, как раз мы вернемся из поездки и к новой работе может будет готов паспорт.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Когда мы сделали кроватку, я ее туда не пускала, а потом сама легла там, она стала сердиться, почему ей туда нельзя    и грудь на ночь даю в ней-сама ложусь туда, а она с краю  Если она заснула, кладу подушку, чтоб она не перекатилась на нашу кровать, сейчас вот не положила и она спит наполовину там-ноги уже на нашей территории   Еще сняла все бортики, кроме того, что у головы, чтоб не билась.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

всем привет!спаасибо за поздравления! 

Азали, ты спрашивала на счет линз - ношу их в последнее время редко, а тут, как назло, одна линза порвалась накануне.пришлось в очках идти мы завтра уезжаем в Ростов на 10 дней.вернемся -будет отчет)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сейчас -4!   очки себе новые заказала и новые линзы! хорошего отдыха!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день, девочки! 

Дарья , поздравляю! Легих и своевременных родов! Как справляешься сейчас? Будет кто потом помогать? Оля, хорошо, что заявила. Будем надеяться не станешь "жестким неплательщиком по кредитам!" Юля, наконец-то девочки здоровы!   Бери с них пример!!! С кондиционером по-аккуратнее.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет 

![]() Танюш фотки классные!!вы красавицы!как тоже хочется на природу,шашлыки,искупаться,позагорать!!а мало того что погода испортилась,так и макс без выходых работает!     Оля,с паспортом история конечно...ну ничего,главное что во время заявила!!!! Юлечка с выздоровлением твоих девочек! а у нас....встали утром в 6 часов.в 9 снова Сашка завалилась спать.я сегодня холодильник разморозила помыла,полы везде намыла,пыль вытерла,короче уф.. ща делаю гуляш с пюрешкой картофельной   муж достал своим кондеем,включи да включи! короче не слушает меня,включил..итог:Сашка весь день чихает.молюсь чтоб пронесло!   иначе я его  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

даже с ребенок не остановился гад   надеюсь все быстро решится ![]() Цитата: 

деловая какая на территорию дочки лезешь  а вы спите всегда правильно? моя спит как хочет в любом положение   может и поперек и по-разному всегда сама кладу  если сисю ели правую то и ложу с правой руки, левую с левой   короче у нет места где только голова должна спать  Цитата: 

Цитата: 

надеюсь! да пипец.... главное чтобы девчонок не сдуло   он у нас почти 24 часа гоняет  Цитата: 

надеюсь пронесет!!!!!   ттт на вас!
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Седня выключила днем кондер,т.к мне совсем хренова стало.. думала если еще догонюсь, то вообще слягу 

короче дома стало +31  дышать нечем, пот градом, у меня еще темпа 37,4 и тело ломит  мдя.... вот так вот вспотевшей под него садится и охлаждаться, лучше в душ сходить освежится девочки  ттт еще титьки бы не заморозить!Собирались завтра на прививку, ну и.. завтра у нас праздник   день столицы Астаны, вых короче, буду лежать пластом болеть, я так думаю конечно, незнаю как муж думает  еще мы седня не ходили гулять   с утра уже выше 35гр!!!! надо выходить часов в 8, а мы с 9 начинаем укладываться уже, я даже Аделину укладываю рано, мелкую уложу и сразу ее, бывает она играет еще немного!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Я здесь!!! 

Юля, спасибо. надеюсь, все наладится.А Ты главное тоже не болей!!! Мы спим по всякому, поэтому и отселила ее к себе, так как она ложится поперек кровати, а куда мне приткнуться-непонятно, в кроватке, если ей мешает подушка, она по кругу слава Богу не вертится, но к середине сползает.  | 
| 
		 |