|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пообедали, и минут через 20 должны были идти спать, и вот я легла на диван полежать, Анфиса тут же ко мне забралась и титьку попросила, я дала и смотрю телек
смотрю отрубилась я лежала, а она на мне полусидя и уснула переложи в кроватку и все не дождалась мамка пока уложит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!Легких родов!!!Мы с Тобой, наверное, и не общались... Смотрю у Тебя подпись:Ташкент, а я родилась в Ангрене и до 10 лет там жила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка, выздоравливай!!!
А мы ездили в милицию, написали заявление, должны были дать справку, от том,что паспорт утерян, но не было кому поставить печать-завтра опять туда ехать... Самое обидное, что маршрутка едет почти туда, но там нет остановки для них (трамвай останавливается), раньше и маршрутки по просьбе останавливали. а сегодня когда я ребенком на руках один ДЕБИЛ испугался чего-то и протащил нас еще 1 остановку, сели на трамвай и вернулись. В общем завтра опять совершать подвиг и еще так минимум 2 раза, ждать потом 2 мес, как раз мы вернемся из поездки и к новой работе может будет готов паспорт. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Когда мы сделали кроватку, я ее туда не пускала, а потом сама легла там, она стала сердиться, почему ей туда нельзя и грудь на ночь даю в ней-сама ложусь туда, а она с краю Если она заснула, кладу подушку, чтоб она не перекатилась на нашу кровать, сейчас вот не положила и она спит наполовину там-ноги уже на нашей территории Еще сняла все бортики, кроме того, что у головы, чтоб не билась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем привет!спаасибо за поздравления!
Азали, ты спрашивала на счет линз - ношу их в последнее время редко, а тут, как назло, одна линза порвалась накануне.пришлось в очках идти мы завтра уезжаем в Ростов на 10 дней.вернемся -будет отчет) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас -4! очки себе новые заказала и новые линзы! хорошего отдыха! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, девочки!
Дарья , поздравляю! Легих и своевременных родов! Как справляешься сейчас? Будет кто потом помогать? Оля, хорошо, что заявила. Будем надеяться не станешь "жестким неплательщиком по кредитам!" Юля, наконец-то девочки здоровы! Бери с них пример!!! С кондиционером по-аккуратнее.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
![]() Танюш фотки классные!!вы красавицы!как тоже хочется на природу,шашлыки,искупаться,позагорать!!а мало того что погода испортилась,так и макс без выходых работает! Оля,с паспортом история конечно...ну ничего,главное что во время заявила!!!! Юлечка с выздоровлением твоих девочек! а у нас....встали утром в 6 часов.в 9 снова Сашка завалилась спать.я сегодня холодильник разморозила помыла,полы везде намыла,пыль вытерла,короче уф.. ща делаю гуляш с пюрешкой картофельной муж достал своим кондеем,включи да включи! короче не слушает меня,включил..итог:Сашка весь день чихает.молюсь чтоб пронесло! иначе я его
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
даже с ребенок не остановился гад надеюсь все быстро решится ![]() Цитата:
деловая какая на территорию дочки лезешь а вы спите всегда правильно? моя спит как хочет в любом положение может и поперек и по-разному всегда сама кладу если сисю ели правую то и ложу с правой руки, левую с левой короче у нет места где только голова должна спать Цитата:
Цитата:
надеюсь! да пипец.... главное чтобы девчонок не сдуло он у нас почти 24 часа гоняет Цитата:
надеюсь пронесет!!!!! ттт на вас!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Седня выключила днем кондер,т.к мне совсем хренова стало.. думала если еще догонюсь, то вообще слягу
короче дома стало +31 дышать нечем, пот градом, у меня еще темпа 37,4 и тело ломит мдя.... вот так вот вспотевшей под него садится и охлаждаться, лучше в душ сходить освежится девочки ттт еще титьки бы не заморозить!Собирались завтра на прививку, ну и.. завтра у нас праздник день столицы Астаны, вых короче, буду лежать пластом болеть, я так думаю конечно, незнаю как муж думает еще мы седня не ходили гулять с утра уже выше 35гр!!!! надо выходить часов в 8, а мы с 9 начинаем укладываться уже, я даже Аделину укладываю рано, мелкую уложу и сразу ее, бывает она играет еще немного!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я здесь!!!
Юля, спасибо. надеюсь, все наладится.А Ты главное тоже не болей!!! Мы спим по всякому, поэтому и отселила ее к себе, так как она ложится поперек кровати, а куда мне приткнуться-непонятно, в кроватке, если ей мешает подушка, она по кругу слава Богу не вертится, но к середине сползает. |
|
|