![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Цитата:
![]() ![]() А про конфеты, это я о талии, потом ищи её любимую... ![]() ![]() ![]() Ой, девчонки, спать хочу. Максюха в 4 утра уснул (и то укачала) и в 6 встал. И чяво человеку не спится?! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я люблю пиво, но мы не пьем, т.к. у мужа жизненный принцип не пить, совсем. а одна-то я не буду, в общем не с кем мне. правда мы хотели в поезде пива попить, но теперь уж нет ![]() хотя было время, когда мой муж с друзьями с работы постоянно пиво пил, а я прям бесилась. Но потом он с той работы в армию ушел и теперь он не пьет, с друзьями не шляется и всё время дома, без нас почти никуда не ходит. за 2 года что мы тут живем, он однажды с друзьями ходил на шашлыки отмечать рождение сыновей двух сослуживцев. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До 6 утра жесть конечно.
А я пару крестиков в домике сделала. А пока не до вышивки. Сейчас борщ сварю и к врачу собираться буду. Не знаю как и что там говорить, ведь у меня задержки-то не было(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Дашуль, давай со мной во все тяжкие! Я тут себе пытаюсь настроение поднять, веду себя неадекватно. Денег нет лишних, а я для мыла посылки заказываю. Ты тоже интересовалась мылом. Может тоже со мной в блуд вдаришься?! А давай, мать ети! Гулять так гулять!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо, девочки. Лен, ну я приблизительно так и думала сказать.
Ну ты мать даешь))) Но я в принципе такая же, денех нету, а я наборчиков назаказывала))) Отвела душу. А мне мыло так нравится, как делают другие. А саму как-то не тянет на это дело. Буду на ваше смотреть))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |