![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Скорее все выходите из депрессии, посылаем вам с Серегой свои флюиды позитивные, хотя у нас тоже не все хорошо, папа наш что-то совсем со своим давлением разболелся, взял неделю отпуска, теперь бегает по поликлиникам. Хорошо, что нам с начальником повезло, отпустил без разговоров так еще и 25 тыс подкинул на лечение Мы сегодня в поликлинику с Серегой ходили, завтра же нам год, весим 9 кг, рост 74 см А еще у нас со вчерашнего вечера жара спала и потничка наша вроде утихает Вот такие новости А, забыла, я же тут японочку потихонку ковыряю, пойду выложу свои ковырялки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот себе придумала радость! Спасибо Занозочке!!! Давно чешутся ручки мыло попробовать. Но как-то руки не доходят, точнее кошелек. Ингридиенты по отдельности и не такие уж дорогие, а в кучке Цитата:
С японочкой умничка! Ну что тут еще скажешь?! Интересно, а какой Максик у меня по габоритам - рост, вес?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А в том магазинчике нет доставки.
![]() Если да, то я сразу заказ сделаю! Решила себя порадовать, значит БУДУ РАДОВАТЬ! Тем более Коля пришел с работы говорит завтра зарплата и согласился на подарочек. Правда он думал на вышивку, и когда я сказала, что для мыловарения, он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Верунька молодец!!! Плывунья-купальщица!!! Аха, 18!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну тот, что ты дала ссылочку вроде неплохой. Тебе для начала надо заказать мыльную основу, там есть, я беру белую и прозрачную, базовое масло любое на выбор, лучше конечно почитать характеристику для какой кожи оно подходит, ароматизаторы - можно отдушки, я чаше беру эфирные масла, это для запаха. Для цвета - пигменты, мику, я беру пищевые красители, но они иногда мигрируют(окрашивают соседние слоя в мыле), ну и формочки или заливай в подручные средства - детские пасочки, упаковочки от сыра, да много чего можно приспособить, только ни в коем случае не метал и не стекло. Когда будешь варить - свистнешь, я приблизительные пропорции компонентов напишу) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что потничка прошла))) Мужу хорошо пролечиться и больше не болеть! Пойду смотреть твои крестики)) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Постирала, сохнет. Потом сфоткаю.Ага, прям в точку получилось, хотя я специально не старалась, уже сегодня поняла когда, что немного осталось, собралась с силами и закончила и очень вовремя))) а муж подгонял, ходил вокруг меня, говорил: пока не дошьешь номера не дадут. ну я закончила, постирала и мы спокойненько за номерами пошли. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |