Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2011, 14:33
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
так, теперь вопросы по порядку:
где ты берешь основу?
чем базовые масла отличаются от эфирных?
как разноцветное получается?
как варить? как замораживать?
вот в идеале бы мастер-класс хоть по простенькому мыльцу бы посмотреть
Будем превращать болталку вышивальную в болталку мыльную?
Основу заказываю в интернет магазинах, как в прочем и все остальное. Масла можно свободно в любой аптеке купить. Базовые масла используют для приготовления кремов, или при массаже - это оливковое, касторовое, масло виноградных косточек, ромашковое, облепиховое. А эфирные использую в аромотерапии, там их по капелькам добавляют.
Разноцветное красят, можно натуральными красителями - отвары трав, кофе, облепиховое масло, можно красители купить, тоде в интернет магазинах.
Варить? громко сказано)) Основу режешь кусочками и в микроволновку на 0,30 - 1 минуту, в зависимости от количества, или на водяную баню.
Замораживать не надо. Остывает просто при комнатной температуре.
Если делаешь многослойное, то каждый слой сбрызгивать спиртом, чтобы они склеились.
Формочку надо пластиковую или силиконовую, чтобы она гнулась, а то мыло не достанешь.
А мастер-классов очень много в интернете.
Вот ссылочка на мыльный магазин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здесь же есть несколько мастер-классов
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.07.2011, 16:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем приветик!!!
Скорее все выходите из депрессии, посылаем вам с Серегой свои флюиды позитивные, хотя у нас тоже не все хорошо, папа наш что-то совсем со своим давлением разболелся, взял неделю отпуска, теперь бегает по поликлиникам. Хорошо, что нам с начальником повезло, отпустил без разговоров так еще и 25 тыс подкинул на лечение
Мы сегодня в поликлинику с Серегой ходили, завтра же нам год, весим 9 кг, рост 74 см
А еще у нас со вчерашнего вечера жара спала и потничка наша вроде утихает
Вот такие новости
А, забыла, я же тут японочку потихонку ковыряю, пойду выложу свои ковырялки
Дасёнка вне форума  
Old 05.07.2011, 16:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Скорее все выходите из депрессии, посылаем вам с Серегой свои флюиды позитивные, хотя у нас тоже не все хорошо, папа наш что-то совсем со своим давлением разболелся, взял неделю отпуска, теперь бегает по поликлиникам. Хорошо, что нам с начальником повезло, отпустил без разговоров так еще и 25 тыс подкинул на лечение
Мы сегодня в поликлинику с Серегой ходили, завтра же нам год, весим 9 кг, рост 74 см
Вот такие новости
Кстати насчет потница видела морскую соль с чередой, ромашкой.
Оксанчик вне форума  
Old 05.07.2011, 16:30
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Будем превращать болталку вышивальную в болталку мыльную?
Основу заказываю в интернет магазинах, как в прочем и все остальное. Масла можно свободно в любой аптеке купить. Базовые масла используют для приготовления кремов, или при массаже - это оливковое, касторовое, масло виноградных косточек, ромашковое, облепиховое. А эфирные использую в аромотерапии, там их по капелькам добавляют.
Разноцветное красят, можно натуральными красителями - отвары трав, кофе, облепиховое масло, можно красители купить, тоде в интернет магазинах.
Варить? громко сказано)) Основу режешь кусочками и в микроволновку на 0,30 - 1 минуту, в зависимости от количества, или на водяную баню.
Замораживать не надо. Остывает просто при комнатной температуре.
Если делаешь многослойное, то каждый слой сбрызгивать спиртом, чтобы они склеились.
Формочку надо пластиковую или силиконовую, чтобы она гнулась, а то мыло не достанешь.
А мастер-классов очень много в интернете.
Вот ссылочка на мыльный магазин
Здесь же есть несколько мастер-классов
И я себе на ус намотала!!! По магазинчику мельком пробежалась, очень понравился. Закинула его в закладки. Мастер-классы не смотрела. Дождусь, когда Максик уснет. Спасибо тебе добрый и заботливый человек!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.07.2011, 16:43
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
мда... на самом деле все слова, даже поддержка - это просто слова... по себе знаю - ничего не помогает и не радует. так что даже не знаю что еще сказать. держись, иначе совсем нервы расшатаешь, еще хуже будет для общего состояния... я вот уже даже кошку завела, чтобы хоть какой-то теплый комок был в доме, а то бы точно умом тронулась...
спасибо! я тоже кошку часто глажу, хоть она меня успокаивает немножко....вчера проревелась. А сегодня опусташенность какая то.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Солнце, не раскисай. А тем более с мужем не надо ругаться, ему-то тоже не легко. Вы же у друг друга самые дорогие.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Лапсик, это всё нервишки. Понятное дело, где же сил столько и выдержки взять?! Даша права, любые слова, даже слова поддержки, это всего лишь слова. Они делу не помогут. Я не любитель плакать, но когда совсем припирает включаю фильм слезливый и рыдаю. Начинаю по сюжету фильма (жалко кого-нибудь), а топом мысли переходят и на себя и слезу пускаю уже из-за своих проблем. Делу конечно это не помогает, но некоторую разрядку дает.
А с мужем конечно же помиритесь. Было бы неплохо к врачу сходить. Объяснить, что депрессия сильная. Пусть успокоительные выпишет.
я и так вчера проревелась. просто уже сил нет никаких. спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Держись! Кстати наши самые плохие мысли реализуются быстрее, чем позитивные мысли. Если будет время и желание почитай "трансерфинг реальности"
спасибо! я читала про трансерфинг. я все понимаю. я представляла малыша и вязала вещички, и делала все мысленное чтобы приблизить мечту. Но мечта не исполняется, и я перестала верить в это.
Цитата:
Вот такие новости
спасибо
Колибри вне форума  
Old 05.07.2011, 16:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот такие новости
Серёжа-стройняшка
Nastyushka вне форума  
Old 05.07.2011, 17:09
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
И я себе на ус намотала!!! По магазинчику мельком пробежалась, очень понравился. Закинула его в закладки. Мастер-классы не смотрела. Дождусь, когда Максик уснет. Спасибо тебе добрый и заботливый человек!!!
Да не за что))
Old 05.07.2011, 17:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати насчет потница видела морскую соль с чередой, ромашкой.
Надо и у нас такую поискать
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Серёжа-стройняшка
Спасибо... врачи его шилопопным называют
Дасёнка вне форума  
Old 05.07.2011, 17:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, я машину закончила!!! Как раз за час как нам идти номера получать!!! Прям вовремя)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.07.2011, 18:03
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо! я тоже кошку часто глажу, хоть она меня успокаивает немножко....вчера проревелась. А сегодня опусташенность какая то.

спасибо

я и так вчера проревелась. просто уже сил нет никаких. спасибо за поддержку

спасибо! я читала про трансерфинг. я все понимаю. я представляла малыша и вязала вещички, и делала все мысленное чтобы приблизить мечту. Но мечта не исполняется, и я перестала верить в это.

спасибо
Вот и хорошо, что дала разрядку эмоциям! А опустошенность - это временно. Трудно, очень трудно, безумно трудно, но надо чуть передохнуть и брать себя в руки. Сама понимаешь, что нервы играют колоссальную роль в работе организма. И не копи в себе боль. Душевная боль страшнее физической. Надо её из себя выводить периодически, да хотя бы слезами. Вода - это свехъестественное вещество. Поплака и с водичкой организм избавился от били. Вот и пусто теперь... Постарайся заполнить хоть малюсеньким позитивом. Вот, что ты любишь? Что доставляет тебе удовольствие? Плюнь на всё и порадуй себя любимую. Но только не всё подряд! А именно придумай себе радость. И мысли отвлекуться, переключатся.
Я вот себе придумала радость! Спасибо Занозочке!!! Давно чешутся ручки мыло попробовать. Но как-то руки не доходят, точнее кошелек. Ингридиенты по отдельности и не такие уж дорогие, а в кучке

Цитата:
Вот такие новости
Спасибо за позитивчик!!!!!!!!!! А я вам поцелуйчики шлю!!! Мои поцелуйчики Сереге, а Максюхины тебе. Поздравляю с прохладой и ПОТНИЧКЕ - ОРИВИДЕРЧИ!!! Уходи, уходи бяка!!! Мужу выздоровить поскорее! Начальник - красавчик! Респект ему.
С японочкой умничка! Ну что тут еще скажешь?!
Интересно, а какой Максик у меня по габоритам - рост, вес?!
Вселенная вне форума  
Old 05.07.2011, 18:09
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да не за что))
А в том магазинчике нет доставки. Я вот здесь другой нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотри, ПЛИЗЗЗ, как спец нормальный магазин?
Если да, то я сразу заказ сделаю! Решила себя порадовать, значит БУДУ РАДОВАТЬ! Тем более Коля пришел с работы говорит завтра зарплата и согласился на подарочек. Правда он думал на вышивку, и когда я сказала, что для мыловарения, он сначала тупо смотрел на меня, а потом ржать начал. Именно не смеятся, а ржать! Когда успокоился начал распрашивать. Я ему твои мыльца показала. Прибалдел. Но я предупредила, что так не смогу конечно. Ну в общем! Я скакаю счастливая и довольная. А Колька говорит "Какие 36 лет?!?!?! Ребенок ребенком...!!!"
Вселенная вне форума  
Old 05.07.2011, 18:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки, а мы на даче
Веруня накупалась и спит
Лен, а тебе 36???? Я думала 18
Маня вне форума  
Old 05.07.2011, 18:33
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я машину закончила!!! Как раз за час как нам идти номера получать!!! Прям вовремя)))
Аааа, какая молодец!!!!!!!! Прям в точку подытожила (закончила)!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
девочки, а мы на даче
Веруня накупалась и спит
Верунька молодец!!! Плывунья-купальщица!!! Аха, 18!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.07.2011, 19:18
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А в том магазинчике нет доставки. Я вот здесь другой нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотри, ПЛИЗЗЗ, как спец нормальный магазин?
Если да, то я сразу заказ сделаю! Решила себя порадовать, значит БУДУ РАДОВАТЬ! Тем более Коля пришел с работы говорит завтра зарплата и согласился на подарочек. Правда он думал на вышивку, и когда я сказала, что для мыловарения, он сначала тупо смотрел на меня, а потом ржать начал. Именно не смеятся, а ржать! Когда успокоился начал распрашивать. Я ему твои мыльца показала. Прибалдел. Но я предупредила, что так не смогу конечно. Ну в общем! Я скакаю счастливая и довольная. А Колька говорит "Какие 36 лет?!?!?! Ребенок ребенком...!!!"
Я просто не особо в русских магазинах ориентируюсь, я ж в Украине покупаю)
Ну тот, что ты дала ссылочку вроде неплохой. Тебе для начала надо заказать мыльную основу, там есть, я беру белую и прозрачную, базовое масло любое на выбор, лучше конечно почитать характеристику для какой кожи оно подходит, ароматизаторы - можно отдушки, я чаше беру эфирные масла, это для запаха. Для цвета - пигменты, мику, я беру пищевые красители, но они иногда мигрируют(окрашивают соседние слоя в мыле), ну и формочки или заливай в подручные средства - детские пасочки, упаковочки от сыра, да много чего можно приспособить, только ни в коем случае не метал и не стекло.
Когда будешь варить - свистнешь, я приблизительные пропорции компонентов напишу)
Old 05.07.2011, 20:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

По умолчанию Фух, еле вас прочитала болтушки

Цитата:
Вот такие новости
Серёга прям точно как Настя в годик была
Хорошо, что потничка прошла))) Мужу хорошо пролечиться и больше не болеть!
Пойду смотреть твои крестики))
Цитата:
Катюша, а ты завтра к Г идешь?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюшка, ну такое мне кажется невозможно... )) сидит там малышик в пузе )))
Цитата:
Кэтик, не волнуйся! Всё у тебя Ок!!!
Спасибо, мои любимые Я очень верю, что малыш у меня в пузике
Old 05.07.2011, 20:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а мы на даче
Веруня накупалась и спит
Молодец, Веруня! Хорошо вам там на даче отдыхается)))
Цитата:
Аааа, какая молодец!!!!!!!! Прям в точку подытожила (закончила)!!!!!!!!

Верунька молодец!!! Плывунья-купальщица!!! Аха, 18!!!!!!!!!!!!
восемнадцать-восемнадцать)))

Постирала, сохнет. Потом сфоткаю.Ага, прям в точку получилось, хотя я специально не старалась, уже сегодня поняла когда, что немного осталось, собралась с силами и закончила и очень вовремя))) а муж подгонял, ходил вокруг меня, говорил: пока не дошьешь номера не дадут. ну я закончила, постирала и мы спокойненько за номерами пошли.
Old 05.07.2011, 20:30
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто не особо в русских магазинах ориентируюсь, я ж в Украине покупаю)
Ну тот, что ты дала ссылочку вроде неплохой. Тебе для начала надо заказать мыльную основу, там есть, я беру белую и прозрачную, базовое масло любое на выбор, лучше конечно почитать характеристику для какой кожи оно подходит, ароматизаторы - можно отдушки, я чаше беру эфирные масла, это для запаха. Для цвета - пигменты, мику, я беру пищевые красители, но они иногда мигрируют(окрашивают соседние слоя в мыле), ну и формочки или заливай в подручные средства - детские пасочки, упаковочки от сыра, да много чего можно приспособить, только ни в коем случае не метал и не стекло.
Когда будешь варить - свистнешь, я приблизительные пропорции компонентов напишу)
Я некоторые компоненты закинула в козину, но еще не всё. Ждала твоего мнения. Я как раз и взяла прозрачную и белую основы по 0,5 кг. Думаю еще как хватит для начала. Заказала еще баттер - масло кокосовое рафинированное, дезодорированное (полазила по форумам, поняла так, что оно способствует увеличению пены, ну и как масло работает). И еще взяла масло зародышей пшеницы рафинированное. Вот только пока не поняла их вместе использовать или одно из них только можно брать? Вот я тоже сначала хотела пищевой взять краситель, а прочитала, что мигрирует цвет и решила взять один глиттер и один пигмент (а может по парочке). Вот с ароматизатором еще не определилась. Спасибо за помощь!!!
Вселенная вне форума  
Old 05.07.2011, 20:53
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уря уря уря
Цитата:
Вот и хорошо, что дала разрядку эмоциям! А опустошенность - это временно. Трудно, очень трудно, безумно трудно, но надо чуть передохнуть и брать себя в руки. Сама понимаешь, что нервы играют колоссальную роль в работе организма. И не копи в себе боль. Душевная боль страшнее физической. Надо её из себя выводить периодически, да хотя бы слезами. Вода - это свехъестественное вещество. Поплака и с водичкой организм избавился от били. Вот и пусто теперь... Постарайся заполнить хоть малюсеньким позитивом. Вот, что ты любишь? Что доставляет тебе удовольствие? Плюнь на всё и порадуй себя любимую. Но только не всё подряд! А именно придумай себе радость. И мысли отвлекуться, переключатся.
Я вот себе придумала радость! Спасибо Занозочке!!! Давно чешутся ручки мыло попробовать. Но как-то руки не доходят, точнее кошелек. Ингридиенты по отдельности и не такие уж дорогие, а в кучке
Спасибо за поддержку!!!!так приятно стараюсь искать позитив. правда в сумрачных мыслях тяжко бывает увидеть хорошее. Радую себя пока только конфетами, другим ничем порадовать не получается. Да и муж сейчас в отпуск вышел и постоянно с друзьями тусит, редко его вижу....((
Цитата:
девочки, а мы на даче
Веруня накупалась и спит
на даче классно! хорошего отдыха!
Колибри вне форума  
Old 05.07.2011, 21:57
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
уря уря уря

Спасибо за поддержку!!!!так приятно стараюсь искать позитив. правда в сумрачных мыслях тяжко бывает увидеть хорошее. Радую себя пока только конфетами, другим ничем порадовать не получается. Да и муж сейчас в отпуск вышел и постоянно с друзьями тусит, редко его вижу....((

на даче классно! хорошего отдыха!
но ты с конфетками не переборщи смотри муж странный какой-то... а почему не вместе тусите?! Сорри, если слишком лезу. Не хочешь, не отвечай. Ок?!
Вселенная вне форума  
Old 05.07.2011, 23:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я некоторые компоненты закинула в козину, но еще не всё. Ждала твоего мнения. Я как раз и взяла прозрачную и белую основы по 0,5 кг. Думаю еще как хватит для начала. Заказала еще баттер - масло кокосовое рафинированное, дезодорированное (полазила по форумам, поняла так, что оно способствует увеличению пены, ну и как масло работает). И еще взяла масло зародышей пшеницы рафинированное. Вот только пока не поняла их вместе использовать или одно из них только можно брать? Вот я тоже сначала хотела пищевой взять краситель, а прочитала, что мигрирует цвет и решила взять один глиттер и один пигмент (а может по парочке). Вот с ароматизатором еще не определилась. Спасибо за помощь!!!
Масло можно одно добавлять, а можно и несколько сразу)
Закрытая тема