|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки! помните нас еще??? мы похоже возвращаемся в беременную болталочку. почитала вас, все такие умницы, совсем самостоятельные. а мы сами на горшок ходим, 14 зубиков имеем, и носимся как мини электровеник. вот так.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово!поздравляем!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эвуська явно хотела писать, ну я вокруг нее с горшком кружилась, потом посадила и пообещала включить мультик. Она пописала и бегом ломанула к телеку))) Но мы после этого уже 2 раза в штаны надули...
Главное, что хотя бы пописала, а то вообще ни в какую. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
\Алена,поздравляем вас от всей души с первым пописом на горшок!Это событие,я помню тоже скакала от счастья)
Ну девы,Прям засмущали ,спасибо)я тоже думаю что сынок молодец,честно,как и все остальные наши детки...и Я вечно бешусь от того что мне свекровь и вся родня мужа вечно рассказывают каким гением был мой муж,и разговаривал во всю с года и все марки машин знал и всех по именам чуть ли не до пробабушек, и все с такой подоплекой,типа странно что Даниэль это еще не умеет.... Кать,а про "вне конкуренции" это у нас Аришка Оксанина, та болтает уже как взрослая девочка) Мы да,отдыхать летим, не знаю пока как мне дастся это расставание....думаю тяжело всетаки,но начинать надо, я и так постоянно с ребенком,лишний раз даже никого не прошу пару часов за ним присмотреть! Надь,я через несколько дней фотик забиру и скину фотку тебе!до какого там числа? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Варь, ты все фотки где вода есть наслала что ли?
![]() Там конкурс - ХОРОШО в воде, а на некоторых детю явно так не кажется. ![]() Все грузанула. Девочки, поактивнее ![]() Фотки откомментировала. Ну мало ли, вдруг кому интересно услышать об ошибках |
|
|