Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 11:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пописали на горшок

Я так прыгала от радости, что чуть не сшибла люстру головой
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.07.2011, 11:16
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Что-то никто ничего не шлет мне
n_b вне форума  
Old 11.07.2011, 11:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Ален, как ты это сделала, рассказывай!!!! Эля сама села? Или ты подставила?
С рукой ттт пока нормально, я даже уже без лангета. Тянет конечно, на улицу, или делать что-то одеваю, а так просто хожу, жарко.

Викуля, вы как всегда вне конкуренции. Ну ничего школа расставит все по своим местам. У нас холодно и нет моря, что нам делать: Учиться А Дэник будет зажигать Как вы решились его на 2 недели оставить? У меня вон больно хорошо и не берут В следующем году хотят увезти на месяц!!! на море, а в этом фикас мне Решили на тур базу специализированную поехать.

Надюш, мы тоже ничего не сфоткаем наверное-холодно.Хотела с фонтаном-стремно получается, не могу угол выгодный подобрать-я ж не фотограф Так что отправляем Тоху
Юки-Онна вне форума  
Old 11.07.2011, 12:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
и мы ПОЗЖРАВЛЯЕМ! у нас седня деня до 12 этажа шел сам, а потом обратно вниз)
еще мы до 5 умеем теперь считать, прямо РАЗ-ДВА-ТРИ-ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ ...и пальцы показывавет одновременно со счетом! сегодня всем демонстрацию устраивали)))) а наш ровесник во дворе уже до 10 умеет,но мы практически на пятки наступаем))) конечно это пока на уровне "команды",типа "даня посчитай"...он то еще не понимает что он делает..
какой уничка!!!!!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А мы пописали на горшок

Я так прыгала от радости, что чуть не сшибла люстру головой
здорово!поздравляю!!!!

а мы толком и не говорим,не то,чтобы считать
ришка вне форума  
Old 11.07.2011, 12:50
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Здравствуйте девочки! помните нас еще??? мы похоже возвращаемся в беременную болталочку. почитала вас, все такие умницы, совсем самостоятельные. а мы сами на горшок ходим, 14 зубиков имеем, и носимся как мини электровеник. вот так.
hobbit_knopka вне форума  
Old 11.07.2011, 12:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, привет)
ришка, Алена с датками вас)))
Вик, Деня молодец))) ттт на вас)))
Дашка, привет))) не прошло и года объявились))) как чувствуешь себя?
Tusia вне форума  
Old 11.07.2011, 13:16
hobbit_knopka
Мама-теоретик

hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

чувствую себя нормуль. седня утром обнаружила на тестике //. рада до безумия. записалась на завтра на узи. бум смотреть как там все. так хочется чтобы все получилось.
hobbit_knopka вне форума  
Old 11.07.2011, 13:18
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки! помните нас еще??? мы похоже возвращаемся в беременную болталочку. почитала вас, все такие умницы, совсем самостоятельные. а мы сами на горшок ходим, 14 зубиков имеем, и носимся как мини электровеник. вот так.
помним-помним!
здорово!поздравляем!
ришка вне форума  
Old 11.07.2011, 13:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))) Ты Даша, да?
Поздравляю с
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.07.2011, 13:34
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эвуська явно хотела писать, ну я вокруг нее с горшком кружилась, потом посадила и пообещала включить мультик. Она пописала и бегом ломанула к телеку))) Но мы после этого уже 2 раза в штаны надули...
Главное, что хотя бы пописала, а то вообще ни в какую.
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.07.2011, 13:38
hobbit_knopka
Мама-теоретик

спасибо девочки. завтра отпишусь как на узи сходим. кто-то из питерских сидит еще??? не вижу что-то.
вопрос к вам как вы справляетесь с аллергией. или я тут одна с этим мучаюсь.
hobbit_knopka вне форума  
Old 11.07.2011, 14:18
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Что-то никто ничего не шлет мне
Надюш, а в каком виде тебе отправить?
Варвара вне форума  
Old 11.07.2011, 14:35
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Надюш, а в каком виде тебе отправить?
Давай хоть в каком.
n_b вне форума  
Old 11.07.2011, 14:52
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки. завтра отпишусь как на узи сходим. кто-то из питерских сидит еще??? не вижу что-то.
вопрос к вам как вы справляетесь с аллергией. или я тут одна с этим мучаюсь.
Танюшка бывает тут.

аллергия у нас была жуткая.сейчас всё ок.ттт
ришка вне форума  
Old 11.07.2011, 18:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

\Алена,поздравляем вас от всей души с первым пописом на горшок!Это событие,я помню тоже скакала от счастья)
Ну девы,Прям засмущали ,спасибо)я тоже думаю что сынок молодец,честно,как и все остальные наши детки...и Я вечно бешусь от того что мне свекровь и вся родня мужа вечно рассказывают каким гением был мой муж,и разговаривал во всю с года и все марки машин знал и всех по именам чуть ли не до пробабушек, и все с такой подоплекой,типа странно что Даниэль это еще не умеет....

Кать,а про "вне конкуренции" это у нас Аришка Оксанина, та болтает уже как взрослая девочка)

Мы да,отдыхать летим, не знаю пока как мне дастся это расставание....думаю тяжело всетаки,но начинать надо, я и так постоянно с ребенком,лишний раз даже никого не прошу пару часов за ним присмотреть!

Надь,я через несколько дней фотик забиру и скину фотку тебе!до какого там числа?
Пантерка вне форума  
Old 11.07.2011, 18:57
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля, поздравляю тебя с беременностью!Дай бог хорошо отходить все 9 месяцев и легко родить!!!!
Пантерка вне форума  
Old 11.07.2011, 21:25
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Надь,я через несколько дней фотик забиру и скину фотку тебе!до какого там числа?
До 20 сбор фоток

Варварину фотку добавила!
n_b вне форума  
Old 11.07.2011, 22:25
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
До 20 сбор фоток

Варварину фотку добавила!
я еще накидала
Варвара вне форума  
Old 11.07.2011, 22:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, даже не верится, мы через неделю переезжаем!
Юки-Онна вне форума  
Old 11.07.2011, 22:51
n_b
Мама-теоретик

Варь, ты все фотки где вода есть наслала что ли?
Там конкурс - ХОРОШО в воде, а на некоторых детю явно так не кажется.
Все грузанула. Девочки, поактивнее

Фотки откомментировала. Ну мало ли, вдруг кому интересно услышать об ошибках
n_b вне форума  
Закрытая тема