|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Северное полушарие Мы потом ракету в виде свечки в Америку запустили Цитата:
мне рыжая и белая
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Разговаривала с заведующей. Она сказала что группа кратковременного пребывания и ясли - с 2-х лет!! Т.е. раньше туда не попасть Только если в ЦИПР. Но мне наш центр развития нравится очень, не хочу менять. Чтобы попасть в группу кратковременного пребывания, надо встать в очередь, для этого сходить в комиссию. После этой группы автоматически ребенка потом переведут в ясли. Но я до 2-х лет ждать не хочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нее, он знает что я хочу следующим летом или осенью! Просто он вообще против того чтобы я работала Маш, посмотри вот здесь список садиков вашего округа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и в и-нете почитай о них информацию! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Бассейн классный!! Вот им там кайфово, тоже хочу Вы соседей снизу не заливаете? Цитата:
А мы пока не решились на улицу выйти, на градуснике "+40" Пойдем часов в 17!
|
|||
|
|