Мама-теоретик
|
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Сегодня ночка была просто ужасная, Леха ворочался, перелезал постоянно из своей кроватки (она балкончиком у нас теперь) к нам, молока наверное литра 2 выпил, по моим ощущениям! Зато сейчас спит крепким сном на нашем диване! А я вся разбитая, дел полно, смысла нет сейчас ложиться на полчаса.  Ночью была злая, мужу сказала, как вернемся в августе, в середине августа прививка у нас и потом, если не жарко будет, буду отучать. Устала я от этих ночей... 
|
Может попробовать укладывать без груди? я вот как стала без груди ложить спать, так она стала меньше просыпаться, ттт! и ночью могу без груди ее уложить, она просыпается раз 5, обычно после часов даю грудь, а ложимся к 10. Утром беру к себе часов в пол 8, и спим, а в последние время стала дальше в кроватке укладывать, чтобы отвыкала спать по утрам со мной
Цитата:
Сообщение от Glare
Девочки, доброе утро!!!  С приездом нас!
Что то у меня вообще пока ни на что времени нет.... Я так устала от этого "отдыха"! Алена там спала ужасно, не больше 1,5-2 часов подряд ночью, потом просыпалась с криками и нужно было ее укачивать. Дома спит получше, но встает в 6:40, в не зависимости во сколько легла!  Я уже не могу, так хочу выспаться... Еще и поведение Аленино просто меня в шок вводит. Она стала такая капризная, жесть!!! Орет постоянно, плачет чуть что. Но зато у нее такой скачок в развитии, прям удивляюсь каждый день!!
Вот теперь с ужасом жду поездку в Болгарию, так не хочу больше никуда ехать  Все таки с такими маленькими детьми тяжело вне дома находится.
Кстати, мы перестали есть баночное пюре. Теперь сама все готовлю, Алена так хорошо ест все! ТТТ Только на полдник фруктовое пюре даю из банки.
Как у вас делишки, как детки? Когда встреча будет?
Надь, отлично отдохнули, молодцы!!!
Танюш, все у вас с Олежкой будет хорошо, я уверена! Просто обследоваться надо и установить причину!
|
с приездом  смена обстановки на нее так повлияла чтоли? Значит дома сон наладите! Ваш сон мне очень знаком
Цитата:
Сообщение от Glare
Ой, еще вчера с мужем опять по поводу работы поругались. Мне прислали вакансию, с неплохой з/п. Естественно, я не собиралась сразу же мчаться на собеседование и выходить сейчас на работу, но просто мужа решила спросить, как ты думаешь, может ответить им? Он опять начала говорить что о работе не может быть и речи, что я должна заниматься Аленой и домом. Офигеть просто. Т.е. его волнует только собственный комфорт, а мои желания, потребности - ему по барабану. Так обидно  В результате он сказал что можно будет об этом подумать (!) когда Алена пойдет в садик. Я хочу отдать ее в ясли с 2-х лет. Но чтобы именно с 2-х лет она уже ходила туда спокойно и на полный день. Поэтому планирую начать приучать ее к садику по раньше. Вот почитала вчера в и-нете про садик, в который мы на очереди стоим: один положительные отзывы, 46 преподавателей, почти все с высшим образованием, сам садик в 2009 г. построен, т.е. он новый. Короче хочу съездить туда, поговорить с заведующей, чтобы начать к ним ходить с осени хотя бы на пару часиков, чтобы Алена познакомилась со всеми, привыкла. Там есть центр развития и группа кратковременного пребывания, может быть туда и начнем пока ходить! И следующей осенью я уже хочу по любому выйти на работу!!
|
а ты ему сказала что выходишь след осенью, а может он думает что этой осенью
я на работе вообще написала что выхожу 1 июля 2012  но сад у нас с 3 лет  попадем мы туда не раньше июня 2013  подкину бабуле наверно
Цитата:
Сообщение от Марго:)
Всем привет!
как же плоох мы спали сегодня,то ли я отвыкла спать с ребенком то ли просто тяжелая ночь...
Марик спал с 9 вечера,но в 10 проснулся,аж кричал,еле укачала,и потом раз 5 еще вставала,и это только до 2 ночи,потом еще раза 3 до 4 ночи,в итоге я его взяла к себе,он лег поперек кровати(подругому сразу просыпался) и так мы спали до 7,но при этом он просыпался переодически!!!
Ужас какойто...
Сегодня еду снимать нарощенные волосы,и заодно договариваться с няней для Марка, собираюсь в августе выйти на работу)
|
Видать подзабыл тебя, сейчас привыкнет к смени обстановки и все наладится!
Цитата:
Сообщение от Юла2
 Спасибо! Отдохнули мы отлично, Леру я почти не видела...у нее то процедуры, то детский клуб, то дискотека. С нами были мои подруги с такими же дочерьми. Они Леру везде с собой брали, куда я из-за Гриши не могла. Гришуля отрывался, со всеми играл, бегал, хулиганил. Очень ему детская площадка и батуты понравились. И речка, конечно  . С Гришей, конечно, не расслабишься, но от быта я отдохнула, обстановку сменила.
|
 здорова, отдыхали дети!!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2
 Привет! ОТдохнули хорошо, но более спокойно, чем наши праздники проходят.... я все-таки с детьми была, одна....
|
ну ваших праздников думаю еще куча будет
|