|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты, классно С билетамиЦитата:
Наша тоже фанатка качели. Потом не оторвешь от нее Вчера за целый день ни разу не давала Нурофен. Темп. если и была, то не такая большая. А сейчас еще спит. Думаю, осталось только горло лечить |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Неа Когда захочет, тогда и пойдет, он же умеет Говорят, ползанье полезно и хорошо, когда ребенок ползает, а не встает и идет сразу![]() Цитата:
А муж не сможет?Цитата:
Ну они ей немного свободны были, т.е. пальцы не торчат из сандалика, может поэтому! Хотя щас они хорошо сидят, уже хочу 19 купить, но ТТТ не билась! Алиска как-то странно себя чувствует... Когда не спит, все ок, ни Т, ни соплей, ни кашля... Как только ложится сразу сопли и кашель такой отхаркивающий (мокрый)... плачет, потому что это спать мешает! Днем поэтому совсем мало поспала! Вечером около часа страдала, а потом все! Как отрезало! ни соплей, ни кашля и до утра!!!! Короче, похоже просто слюней много от зубов, вот они ей и мешают... у нас уже 11, 12-й лезет и десна над клыками все красные... А моя песочницу любит, вчера мальчика (4 годика) все песочком посыпала (спину), я ее ругаю, отвожу, она берет лопатку и опять к нему Короче, клеилась Так парень на всех кричал, если его трогали, а ее терпел и даже улыбался А вот к качелям мы равнодушны... жаль, племяху посадишь и качаешь до посинения, а с моей только бегать надо![]() Цитата:
![]() Пусть поправляется!!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама в шоке, 2 зуба в 5 мес, потом затишье, в 9 опять началось и не прекращается...
Цитата:
Мужа с ДР!!!! Что дарить будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!!
Небо,Лена,мужа с ДР!!!! а у нас сегодня такой тёмный день! ливень,гремит! с утра со светом сидим! дети из за темноты позже проснулись!!! только гостья наша спит,бывшая соседка Тэосия (5.5 лет)! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!
доча сегодня ночью зажигала с 3 до 5, еле уложили, потом продрыхла до 8,30. помылись, поели агушу, погуляли (на этот раз на площадке кроме нас были голуби, и даже потом 2 мальчика пришли ), покушали кашу и спать. я тож к ней сча под бочок. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Если в песке есть дети, то она прям с удовольствием там играет, если детей нет, то должна сидеть мама ![]() Кстати, мы научились совочком песок в ведро собирать, ей так нравится!!! Ох точно!!!! Как же деток жалко, они маленькие, а у них то живот, то зубки... |
|
|
|