Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 23:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У дочки моей подруги в 1 год ни одного зуба, но потом полезли и в 1,2 уже 12!
все одним махом!!
mama Yo вне форума  
Old 12.07.2011, 06:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вчера так обидно сделалось, писала, писала, потом пузяка заглючила, а потом и свет вырубили дома. Сейчас быстренько пробегусь опять
Ugolek вне форума  
Old 12.07.2011, 06:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!у меня тож вчера свет вырубили...........
Небо вне форума  
Old 12.07.2011, 07:42
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мое сообщение вчера в итоге успело процитироваться, как хорошо

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ugolek, Галя а ты что вышиваешь?
я сейчас пейзаж, зайди в болталку вышивание, я там выложила фото. А ты тоже вышиваешь?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
и себе, и Галине
ага

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо.
Прыскаю. Он бывает для промывания, а бывает с пимпачкой специальной для прысканья
ясненько. Лен, как Евочка сегодня себя чувствует?

Цитата:
Всем привет
Еве, скорейшего выздоровления!!!
Мы сеодня взяли билеты 19 августа на свадьбу в Харьков едем, а 22 от туда в Евпаторию на море.
Маш, чем ты там целыми днями занимаешься?
молодцы Наташ, вы на самолете? Тима путешественник

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

А мой играет в песочнице только если там кто-то из детей тоже играет, если он один, то нет, но без фанатизма, качели мы конечно больше любим, фанат можно сказать

да собственно копейки, я поэтому и писала, что скорее всего матери ее отдам, чтобы ждала нас на случай нашего приезда в гости. 2500 рэ (новая 6 стоит). Просто обидно, что так долго выбирала, хотела полегче и поудобнее, чтобы в транспорте мотаться и по магазинам, а в итоге разочарование. Буду искать другую, наверное когда найду свой идеал, она уже Максу не понадобится в силу возраста
мой тоже в песочнице играет, если есть детки постарше, а так мы тоже фанатеем от качель
Да, сумма не большая, но сам факт того что искала и хотела не оправдался. Я сейчас тоже трость подыскиваю своему, мне самое главное чтобы складывалась хорошо и в машину помещалась + чтобы и поспать можно было.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А где все?

Кстати гуляли сегодня и была девочка ровестница Вовина 3 дня разницы, так вот у них ни одного зуба
у нас тоже есть такая девочка, когда ей был год тоже не было, сейчас ей 2, а у них только 6 или 7 зубов всего

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!у меня тож вчера свет вырубили...........
мы вчера как дети подземелья ни в душ сходить, ни телек посмотреть, вышли на улицу, около дома были, Стас в машине прыгал, рулил.
Ugolek вне форума  
Old 12.07.2011, 08:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сеодня взяли билеты 19 августа на свадьбу в Харьков едем, а 22 от туда в Евпаторию на море.
Спасибо.
Ух ты, классно С билетами
Цитата:
Пусть Евуся поскорее поправляется!

качели мы конечно больше любим, фанат можно сказать
Спасибо.
Наша тоже фанатка качели. Потом не оторвешь от нее
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
ясненько. Лен, как Евочка сегодня себя чувствует?
Вчера за целый день ни разу не давала Нурофен. Темп. если и была, то не такая большая. А сейчас еще спит. Думаю, осталось только горло лечить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.07.2011, 08:27
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
молодцы Наташ, вы на самолете? Тима путешественник
на поезде 2 ночи
Цитата:

Спасибо.
Ух ты, классно С билетами
спасибо
Haim вне форума  
Old 12.07.2011, 09:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
я сейчас пейзаж, зайди в болталку вышивание, я там выложила фото. А ты тоже вышиваешь?
Ага вышиваю. Вот тут процесс http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post3735938 ещё вышивать и вышивать
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2011, 09:33
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вот думаю мне загоняться уже или еще нет?..
Неа Когда захочет, тогда и пойдет, он же умеет Говорят, ползанье полезно и хорошо, когда ребенок ползает, а не встает и идет сразу

Цитата:
Всем привет
Круто! Молодцы! Как раз хотела спросить с кем едешь А муж не сможет?

Цитата:
Всем приветик. Макс сегодня днем поспал всего 1,5 часа, проснулся в 2 часа дня и с тех пор не спал, а сейчас бодряк бодряком, играет во всю, ничего не понимаю...
ну мы тоже бегали в таких, потом шмякнулись несколько раз о бордюр, - плакал. Вот я и решила ему с закрытыми взять. Видимо Алиса высоко ноги поднимает, это мой шкодина бежит не разбирая дороги
Как у Алисы сейчас самочувствие.
А мой играет в песочнице только если там кто-то из детей тоже играет, если он один, то нет, но без фанатизма, качели мы конечно больше любим, фанат можно сказать
Моя вчера один раз 1 час поспала и все...
Ну они ей немного свободны были, т.е. пальцы не торчат из сандалика, может поэтому! Хотя щас они хорошо сидят, уже хочу 19 купить, но ТТТ не билась!
Алиска как-то странно себя чувствует... Когда не спит, все ок, ни Т, ни соплей, ни кашля... Как только ложится сразу сопли и кашель такой отхаркивающий (мокрый)... плачет, потому что это спать мешает! Днем поэтому совсем мало поспала! Вечером около часа страдала, а потом все! Как отрезало! ни соплей, ни кашля и до утра!!!! Короче, похоже просто слюней много от зубов, вот они ей и мешают... у нас уже 11, 12-й лезет и десна над клыками все красные...
А моя песочницу любит, вчера мальчика (4 годика) все песочком посыпала (спину), я ее ругаю, отвожу, она берет лопатку и опять к нему Короче, клеилась Так парень на всех кричал, если его трогали, а ее терпел и даже улыбался А вот к качелям мы равнодушны... жаль, племяху посадишь и качаешь до посинения, а с моей только бегать надо

Цитата:
У дочки моей подруги в 1 год ни одного зуба, но потом полезли и в 1,2 уже 12!
У моей подруги в 9 мес первый зуб, в 1,3 почти 16

Цитата:
Вчера за целый день ни разу не давала Нурофен. Темп. если и была, то не такая большая. А сейчас еще спит. Думаю, осталось только горло лечить
Пусть поправляется!!!!
Aimy вне форума  
Old 12.07.2011, 09:33
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у нас показался краешек зуба.интересно в этойт раз вылезет или нет,в прошлый раз он прорезался чуть,но потом десна затянулась((((ноет третий день!

Наташ,с отдыхом вас!
Небо вне форума  
Old 12.07.2011, 09:37
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас показался краешек зуба.интересно в этойт раз вылезет или нет,в прошлый раз он прорезался чуть,но потом десна затянулась((((ноет третий день!
Желаю, чтобы побыстрее вылез! Я прям уже жду не дождусь, когда эта эпопея с зубами закончится, ну или хоть перерывчик... а то после 10 месяцев прям нон-стоп лезут...
Aimy вне форума  
Old 12.07.2011, 09:39
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Ого,Ириш,вот вы зубастики!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 12.07.2011, 09:41
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Желаю, чтобы побыстрее вылез! Я прям уже жду не дождусь, когда эта эпопея с зубами закончится, ну или хоть перерывчик... а то после 10 месяцев прям нон-стоп лезут...
зато сейчас вылезут и потом спокойно будет!а унас уже 6й месяц пошел с момента прорезывания последнего зуба
Небо вне форума  
Old 12.07.2011, 09:51
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

пошла я Саньку собирать,пойдем в магаз затариваться,у мужа сегодня днюха.
Небо вне форума  
Old 12.07.2011, 10:36
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ого,Ириш,вот вы зубастики!!!!!!!!!!!!
Сама в шоке, 2 зуба в 5 мес, потом затишье, в 9 опять началось и не прекращается...

Цитата:
зато сейчас вылезут и потом спокойно будет!а унас уже 6й месяц пошел с момента прорезывания последнего зуба
Надеюсь, т.к. десна жуткие, ее это беспокоит... она правда стойко переживает, вот только сейчас из-за слюней во сне начинаются сопли и кашель... а так просто изредка стонет... так ее жалко...

Мужа с ДР!!!! Что дарить будешь?
Aimy вне форума  
Old 12.07.2011, 11:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем приветики!!!

Небо,Лена,мужа с ДР!!!!

а у нас сегодня такой тёмный день! ливень,гремит! с утра со светом сидим! дети из за темноты позже проснулись!!! только гостья наша спит,бывшая соседка Тэосия (5.5 лет)!
mama Yo вне форума  
Old 12.07.2011, 11:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветы!
доча сегодня ночью зажигала с 3 до 5, еле уложили, потом продрыхла до 8,30. помылись, поели агушу, погуляли (на этот раз на площадке кроме нас были голуби, и даже потом 2 мальчика пришли ), покушали кашу и спать. я тож к ней сча под бочок.

Цитата:
А моя песочницу любит, вчера мальчика (4 годика) все песочком посыпала (спину), я ее ругаю, отвожу, она берет лопатку и опять к нему Короче, клеилась Так парень на всех кричал, если его трогали, а ее терпел и даже улыбался А вот к качелям мы равнодушны... жаль, племяху посадишь и качаешь до посинения, а с моей только бегать надо
а мою ни песочница, ни качели, ни игрушки не интересуют. ей надо ходить. ну в крайнем случае может по горкам с лесенками помотаться.
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2011, 11:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть поправляется!!!!
Спасибо. А у Алиски пусть быстрее зубки вылезут
Цитата:
пошла я Саньку собирать,пойдем в магаз затариваться,у мужа сегодня днюха.
Мужа с ДР. И Саньке быстрее озубатиться
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.07.2011, 12:12
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а мою ни песочница, ни качели, ни игрушки не интересуют. ей надо ходить. ну в крайнем случае может по горкам с лесенками помотаться.
Моя меня на горку таскает, но так как я одна с ней гуляю, мне ее одну не спутить, катаюсь с ней... все штаны моментально грязные... поэтому я ее от горки быстренько пытаюсь отвлечь!
Если в песке есть дети, то она прям с удовольствием там играет, если детей нет, то должна сидеть мама
Кстати, мы научились совочком песок в ведро собирать, ей так нравится!!!

Цитата:
А у Алиски пусть быстрее зубки вылезут
Ох точно!!!! Как же деток жалко, они маленькие, а у них то живот, то зубки...
Aimy вне форума  
Old 12.07.2011, 12:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас на площадке мальчишка разбил губу, кровищи было жуть
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2011, 13:10
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Мужа с ДР!!!! Что дарить будешь?
себя!
а вообще я то не работаю,поэтому мы выделили денег на электробритву Филипс.мужу понравилось!
Небо вне форума  
Закрытая тема