Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 10:37
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Неа, ятам никого не знаю(((, читала отзывы....хвалят всех)))Коноводова,Пучко(рекомендовали на доплере),Драгун,Баев.
Поэтому вот думаю, может с дежурной бригадой....за 47тыс заманчиво..
А ты у кого?
У меня в этом центре у коллеги по работе работает друг: он очень рекомендовал Баева и Пучко, еще Мешалкину и Игантьеву. Баев и Пучко - это зав отделениями, а Мешалкина и Игнатьева просто постоянно роды принимают.

Я пойду к Игнатьевой, мне ее очень рекомендовала врачиха, у которой я на приеме была. А вот Баев и Пучко сейчас реже роды принимают. Вобщем это сложный вопрос...я сначала к Игнатьевой на консультацию хочу сходить.

Там же сейчас на август акция, спец цены. И любого врача выбрать можно. Но вот за 47тыс. - это самый простой контракт, там даже нельзя вместе с малышом лежать...Поэтому я за 70 решила!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 10:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ты редко бываешь на сайте, жалко....
Да вот, стараюсь почаще. А то раньше работала, даже когда в декрете была, домой тока в 9 вечера возвращалась, а теперь все, послала всех и вся и уселась заниматься подготовкой к появлению детеныша!

Ты не была в центре на дне открытых дверей?
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 10:44
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да вот, стараюсь почаще. А то раньше работала, даже когда в декрете была, домой тока в 9 вечера возвращалась, а теперь все, послала всех и вся и уселась заниматься подготовкой к появлению детеныша!

Ты не была в центре на дне открытых дверей?
Была))))в обед, успела посмотреть только 2 отделение)))
Кстати там новый контракт за 65т. с выбором врача)))я тоже его рассматриваю))может запишусь к Игнатьевой.Мы 1-го пойдем, надо уже наверное записываться)))
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 10:50
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Была))))в обед, успела посмотреть только 2 отделение)))
Кстати там новый контракт за 65т. с выбором врача)))я тоже его рассматриваю))может запишусь к Игнатьевой.Мы 1-го пойдем, надо уже наверное записываться)))

И я была, посмотрела оба отделения, то что постарее и поновее.
Вот и я думаю, что пора. До 1-го надо еще у них анализы сдать и узи сделать. Я узи на 36 неделях хочу, т.е. в самом конце июля, чтобы вес поближе к родам узнать. Ну и в начале августа на прием.

Тоже боюсь, что вдруг раньше времени приспичит рожать, а он на мойке, а запасного варианта нету
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 10:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
И я была, посмотрела оба отделения, то что постарее и поновее.
Вот и я думаю, что пора. До 1-го надо еще у них анализы сдать и узи сделать. Я узи на 36 неделях хочу, т.е. в самом конце июля, чтобы вес поближе к родам узнать. Ну и в начале августа на прием.

Тоже боюсь, что вдруг раньше времени приспичит рожать, а он на мойке, а запасного варианта нету
Кстати, про анализы, я так поняла по тел.что нужно записаться на прием, а там что врач назначит то и сдавать....Кстати УЗИ я делала на дне открытых дверей, и там врач сказала что можно с этим и приходить уже, если там...нинаких отклонений врач неувидит....Думаешь анализы до приема?Те что висят в договоре?
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 11:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Кстати, про анализы, я так поняла по тел.что нужно записаться на прием, а там что врач назначит то и сдавать....Кстати УЗИ я делала на дне открытых дверей, и там врач сказала что можно с этим и приходить уже, если там...нинаких отклонений врач неувидит....Думаешь анализы до приема?Те что висят в договоре?
Вобще, я так поняла, что врачу эти анализы нужны, чтобы решить вопрос о возможности заключения контракта. Т.е. уже сразу с ними на прием. Только вот список анализов не пойму какой: на дне открытых дверей мне врач сказала один список, а вот на сайте у них целая гора анализов написана.
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 11:14
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Вобще, я так поняла, что врачу эти анализы нужны, чтобы решить вопрос о возможности заключения контракта. Т.е. уже сразу с ними на прием. Только вот список анализов не пойму какой: на дне открытых дверей мне врач сказала один список, а вот на сайте у них целая гора анализов написана.
Ну да, там их много...вот тоже думаю что надо сдавать -то, кстати, там в Правилах написанно в конце анализов повторный прием к врачу....видимо первый прием...он смотрит обменку, и т д, назначает анализы, а потом как сдаешь опять к нему и заключать контракт.Вот облом если откажут(((я читала.....там написанно что если типа сложные роды то могут не принять...подчеркнула некоторые пункты, так что врача ждет куча вопросов
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 11:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ну да, там их много...вот тоже думаю что надо сдавать -то, кстати, там в Правилах написанно в конце анализов повторный прием к врачу....видимо первый прием...он смотрит обменку, и т д, назначает анализы, а потом как сдаешь опять к нему и заключать контракт.Вот облом если откажут(((я читала.....там написанно что если типа сложные роды то могут не принять...подчеркнула некоторые пункты, так что врача ждет куча вопросов
А я им позвонила сейчас, ты права была, действительно не надо до приема у них ничего сдавать, потом врач после консультации назначит. Записалась к Игнатьевой на 2 августа, там уже подзабито по времени, если к ней решишь все таки, то в ближайшее время звони!

А еще сказали, что узи в этот же день сделать нужно будет, врач направит.

В правилах написано, что если экстренное кесарево, то потом доплатить нужно будет, а оно 90 тыс стоит вроде А врач говорила, что доплачивать не надо! Черт их разберет!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 11:31
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
А я им позвонила сейчас, ты права была, действительно не надо до приема у них ничего сдавать, потом врач после консультации назначит. Записалась к Игнатьевой на 2 августа, там уже подзабито по времени, если к ней решишь все таки, то в ближайшее время звони!

А еще сказали, что узи в этот же день сделать нужно будет, врач направит.

В правилах написано, что если экстренное кесарево, то потом доплатить нужно будет, а оно 90 тыс стоит вроде А врач говорила, что доплачивать не надо! Черт их разберет!
Сейчас звякну запишусь....или к Игнатьевой или к Пучко, у кого будет на конец июля...чтобы в августе заключить, трясусь я , не хочу раньше срока родить))
Вот этот вопрос я жирным подчеркнула...в контракте фиксированном написанно, что кесарево или через естеств.р.п. цена не меняется, а потом ....другой пунктик..типа доплата..вот что за хрень!
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 11:44
Торопышка
Мама-чайник

Записалась на 3 авг к Пучко Т.К.,Офигеть прием 1900((А еще в конце июлю в порядке живой очереди с 9-15 к кому попаду(сан.обработка, мало врачей принимают).... прием, посмотрят, потом назначат что сдавать...и уже 3го контрактик.
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 11:52
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ты каг развалюха чота все стреляет и колит на пенсию пора
я ж говорю я инвалид
Marilinka вне форума  
Old 12.07.2011, 11:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
чет у меня линейка неправильно считает
Marilinka вне форума  
Old 12.07.2011, 11:59
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Записалась на 3 авг к Пучко Т.К.,Офигеть прием 1900((А еще в конце июлю в порядке живой очереди с 9-15 к кому попаду(сан.обработка, мало врачей принимают).... прием, посмотрят, потом назначат что сдавать...и уже 3го контрактик.
Потому что Пучко заведующая отделением, а у меня прием 1600, т.к. Игнатьева просто кандидат мед наук.

Но все равно цены не маленькие. если все анализы сдавать, сколько получится интересно
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 12:13
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Потому что Пучко заведующая отделением, а у меня прием 1600, т.к. Игнатьева просто кандидат мед наук.

Но все равно цены не маленькие. если все анализы сдавать, сколько получится интересно
К Игнатьевой запись была...позже((я поэтому к Пучко.Боимся раньше родить, вот будет номерЮ, если еще и переходим)))
Наверное немало...5-7т....мда....
Еще с анализами мужа успеть бы, они около 20 дн.действительны.....Ты как рожать будешь одна или с мужем?Мой будет в предродовой, а в родовой.....под вопросом там и так двери стеклянные)))сложно не увидеть)))что с коридора что с предродовой
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 12:55
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!
ну и цифры вы говорите!!! 70 тыс... жесть....
я бесплатно буду рожать, правда, в хорошем РД и вполне возможно, что с мужем(если будут свободные родилки)... но в преродовой точно с ним буду.
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2011, 13:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Приветики!
Меня муж подгоняет поскорее ехать в РД контракт заключать)) Говорит, поехали завтра. Нам, в принципе, на этой неделе уже 36, так что уже можно. Муж все боится, что я рожать начну дома Хочет, чтоб меня как можно раньше ДО этого прекрасного момента положили.

Думаю, может в пятницу поедем.
Брунгильда вне форума  
Old 12.07.2011, 13:04
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
К Игнатьевой запись была...позже((я поэтому к Пучко.Боимся раньше родить, вот будет номерЮ, если еще и переходим)))
Наверное немало...5-7т....мда....
Еще с анализами мужа успеть бы, они около 20 дн.действительны.....Ты как рожать будешь одна или с мужем?Мой будет в предродовой, а в родовой.....под вопросом там и так двери стеклянные)))сложно не увидеть)))что с коридора что с предродовой
Ну на самом деле раньше августа рожать нам нельзя, это очень рано! Поуговаривай малыша, чтобы потерпел! А есть вобще у тебя вероятность преждевременных родов, или чего ты так переживаешь?

Вобще я хотела с мужем, но тоже только в предродовой. Он у меня в обморок упасть может, мне кажется, если на сами роды пойдет. Хотя сейчас я уже подумываю одна пойти и в предродовую, что его там 8-10 часов мучить!
А вот на форуме на сайте центра кто-то писал, что мужа не пускают, но может это бесплатникам?
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 13:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем!
ну и цифры вы говорите!!! 70 тыс... жесть....
Я когда другие роддома рассматривала, там цены вобще жуть - 480 тыс., например!!! Так что 70 - это еще нормуль. Просто в этом центре нельзя никак подругому, кроме как платно. Даже с врачом не договориться!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Приветики!
Меня муж подгоняет поскорее ехать в РД контракт заключать)) Хочет, чтоб меня как можно раньше ДО этого прекрасного момента положили.
Мой тоже хочет меня упечь типа "за недельку ДО". Фигушки, поеду как королева с мигалками рожать
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 13:35
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Мой тоже хочет меня упечь типа "за недельку ДО". Фигушки, поеду как королева с мигалками рожать
Ой, а я наоборот так не хочу. Хочу успеть лечь заранее за пару дней. Боюсь, ведь от меня роддом далеко, и по такой загруженной дороге, где все время заторы и пробки.
Брунгильда вне форума  
Old 12.07.2011, 13:47
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, а я наоборот так не хочу. Хочу успеть лечь заранее за пару дней. Боюсь, ведь от меня роддом далеко, и по такой загруженной дороге, где все время заторы и пробки.
А мне до роддома 15 минут ехать на машине. А так ляжешь за пару дней, а малыш решит время потянуть. Тем более в этом центре сутки около 4000 тыс. стоят пребывания, ну их...
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск