|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вот, стараюсь почаще. А то раньше работала, даже когда в декрете была, домой тока в 9 вечера возвращалась, а теперь все, послала всех и вся и уселась заниматься подготовкой к появлению детеныша!
Ты не была в центре на дне открытых дверей? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати там новый контракт за 65т. с выбором врача)))я тоже его рассматриваю))может запишусь к Игнатьевой.Мы 1-го пойдем, надо уже наверное записываться))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я была, посмотрела оба отделения, то что постарее и поновее. Вот и я думаю, что пора. До 1-го надо еще у них анализы сдать и узи сделать. Я узи на 36 неделях хочу, т.е. в самом конце июля, чтобы вес поближе к родам узнать. Ну и в начале августа на прием. Тоже боюсь, что вдруг раньше времени приспичит рожать, а он на мойке, а запасного варианта нету
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А еще сказали, что узи в этот же день сделать нужно будет, врач направит. В правилах написано, что если экстренное кесарево, то потом доплатить нужно будет, а оно 90 тыс стоит вроде А врач говорила, что доплачивать не надо! Черт их разберет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот этот вопрос я жирным подчеркнула...в контракте фиксированном написанно, что кесарево или через естеств.р.п. цена не меняется, а потом ....другой пунктик..типа доплата..вот что за хрень! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Записалась на 3 авг к Пучко Т.К.,Офигеть прием 1900((А еще в конце июлю в порядке живой очереди с 9-15 к кому попаду(сан.обработка, мало врачей принимают).... прием, посмотрят, потом назначат что сдавать...и уже 3го контрактик.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но все равно цены не маленькие. если все анализы сдавать, сколько получится интересно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Наверное немало...5-7т....мда.... Еще с анализами мужа успеть бы, они около 20 дн.действительны.....Ты как рожать будешь одна или с мужем?Мой будет в предродовой, а в родовой.....под вопросом там и так двери стеклянные)))сложно не увидеть)))что с коридора что с предродовой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
ну и цифры вы говорите!!! 70 тыс... жесть.... я бесплатно буду рожать, правда, в хорошем РД и вполне возможно, что с мужем(если будут свободные родилки)... но в преродовой точно с ним буду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветики!
Меня муж подгоняет поскорее ехать в РД контракт заключать)) Говорит, поехали завтра. Нам, в принципе, на этой неделе уже 36, так что уже можно. Муж все боится, что я рожать начну дома Хочет, чтоб меня как можно раньше ДО этого прекрасного момента положили. Думаю, может в пятницу поедем. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А есть вобще у тебя вероятность преждевременных родов, или чего ты так переживаешь?Вобще я хотела с мужем, но тоже только в предродовой. Он у меня в обморок упасть может, мне кажется, если на сами роды пойдет. Хотя сейчас я уже подумываю одна пойти и в предродовую, что его там 8-10 часов мучить! А вот на форуме на сайте центра кто-то писал, что мужа не пускают, но может это бесплатникам? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Я когда другие роддома рассматривала, там цены вобще жуть - 480 тыс., например!!! Так что 70 - это еще нормуль. Просто в этом центре нельзя никак подругому, кроме как платно. Даже с врачом не договориться!
Цитата:
|
|
|
|