|  12.07.2011, 12:19 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 471907            |   Цитата: 
     | |
|   | 
|  12.07.2011, 13:43 | |
				Вес репутации: 471907            |   

Девочки, я сейчас в шоке!!! Мне вторая девочка, с которой я работаю, сказала, что наш офис закрывается (дир у нас уже года полтора как переехал в Курган, а сейчас хочет перенести офис туда. Причем у него такая натура: никогда ни о чем не предупредит заранее  Хорошо хоть вторая девочка мне сказала: он ей велел объявление о продаже мебели подать. Я ему позвонила, сказал: это всё ещё долгая история, работай, пока работается. А мне с моими планами это не такая уж долгая история  Если не успею найти работу до беременности, то так и останусь без декрета и прочего. Да и у Ромы всё нестабильно сейчас  На "командировочной" работе ему деньги задерживают, да и проектов у них немного, а на новой (месяц работает) пока непонятно ещё что... Как всё неудачно  С другой стороны работа у меня была не такая, чтоб за неё держаться стоило: спокойная, но малооплачиваемая, как и нужна для Б, но за почти 2 года работы на этом месте я в итоге неБ  Могла бы сто раз найти получше работу... | 
|   | 
|  12.07.2011, 13:48 | |
| Мама-гуру Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 24638            |   

Белочка все будет хорошо. я уже давно не переживаю за рабочие декретные моменты. все хотелось прировнять то к той работе то к дрйгой. Господь решил все по своему. теперь на рабочее место не ориентипруюсь совсем
		 | 
|   | 
|  12.07.2011, 13:50 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Литва, Висагинас 
				Вес репутации: 1107            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  12.07.2011, 14:04 | |||
 Цитата: 
  Как бы не нарваться теперь на что-то подобное  Иначе мне точно не заБ  По идее хорошая высокооплачиваемая работа всегда нервная. Вот и думаю, какую же мне искать: но такого кайфа, как здесь (начальник-то в другом городе, а я тут одна!) уже, наверное, не будет... | ||
|   | 
|  12.07.2011, 14:15 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 6389            |   

Привет, лапули! Beeelochka, может тебе повезет, и удастся найти быстро неплохую и без стрессов работу. Я вот тоже без работы и без декрета осталась, если честно даже рада, что я дома  хотя когда не было работы и не было Б. я себя чувствовала ужасно. Сейчас финансово нам тоже тяжело, если бы не мои родители, мы бы не справились. Но главное малышик в пузике, а родители готовы помогать Каравашка, когда переезжаешь в отдельную квартиру, представляю как приятно готовится к переезду, ты наверное уже знаешь, как там все обустроишь   Катринчик, не переживай, придут твои М.   Надя, а ты сидишь на одних процентах с продаж или у вас есть какая-та часть постоянного оклада? | 
|   | 
|  12.07.2011, 14:26 | ||
  Или ты её убрала? У нас-то вот помогать некому  У меня бабушка, которая на пенсии, до сих пор я ей деньги выделяла, а не наоборот  Честно говоря, не представляю, что будет. Но всё равно очень хочу забеременеть в ЭТОМ цикле!!! | |
|   |