|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я сейчас в шоке!!! Мне вторая девочка, с которой я работаю, сказала, что наш офис закрывается (дир у нас уже года полтора как переехал в Курган, а сейчас хочет перенести офис туда. Причем у него такая натура: никогда ни о чем не предупредит заранее
Хорошо хоть вторая девочка мне сказала: он ей велел объявление о продаже мебели подать. Я ему позвонила, сказал: это всё ещё долгая история, работай, пока работается. А мне с моими планами это не такая уж долгая история Если не успею найти работу до беременности, то так и останусь без декрета и прочего. Да и у Ромы всё нестабильно сейчас На "командировочной" работе ему деньги задерживают, да и проектов у них немного, а на новой (месяц работает) пока непонятно ещё что... Как всё неудачно С другой стороны работа у меня была не такая, чтоб за неё держаться стоило: спокойная, но малооплачиваемая, как и нужна для Б, но за почти 2 года работы на этом месте я в итоге неБ Могла бы сто раз найти получше работу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белочка все будет хорошо. я уже давно не переживаю за рабочие декретные моменты. все хотелось прировнять то к той работе то к дрйгой. Господь решил все по своему. теперь на рабочее место не ориентипруюсь совсем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Как бы не нарваться теперь на что-то подобное Иначе мне точно не заБ По идее хорошая высокооплачиваемая работа всегда нервная. Вот и думаю, какую же мне искать: но такого кайфа, как здесь (начальник-то в другом городе, а я тут одна!) уже, наверное, не будет...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, лапули!
Beeelochka, может тебе повезет, и удастся найти быстро неплохую и без стрессов работу. Я вот тоже без работы и без декрета осталась, если честно даже рада, что я дома хотя когда не было работы и не было Б. я себя чувствовала ужасно. Сейчас финансово нам тоже тяжело, если бы не мои родители, мы бы не справились. Но главное малышик в пузике, а родители готовы помогать Каравашка, когда переезжаешь в отдельную квартиру, представляю как приятно готовится к переезду, ты наверное уже знаешь, как там все обустроишь Катринчик, не переживай, придут твои М. Надя, а ты сидишь на одних процентах с продаж или у вас есть какая-та часть постоянного оклада? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Или ты её убрала?У нас-то вот помогать некому У меня бабушка, которая на пенсии, до сих пор я ей деньги выделяла, а не наоборот Честно говоря, не представляю, что будет. Но всё равно очень хочу забеременеть в ЭТОМ цикле!!!
|
|
|
|