Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2011, 22:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А Макс вчера не спал с 2 часов дня до 11 вечера И главное не капризничал даже, не хотел спать. Я в шоке была. А сегодня опять с 2 ч и вот только заснул в 21. Не понимаю, что с ним такое случилось. Раньше, если с 2 дня не спит, то в 19 часов уже капризит, спать хочет... А тут такой огромный период бодрствования.
у меня бы столько не выдержала у нас днем промежуток между сном 3-3,5 часа, макс 4 часа
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2011, 22:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну она сегодня пол ночи зажигала, потом дольше спала, вот дневной сон и сместился. первый раз мы с ней спали с 11 до 14, а потом ок 6 вечера она отрубилась, но я так и расчитывала, поскольку с 2 часов дня до 9 вечера она бы все раавно не дотянула.
А мы в 9 встали, спал днем с 13-14, а в 21 спать положила
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2011, 22:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
огого!!!

у меня встала в 9.00! с 12.45 до 14.15 спала,а потом с 17.00 до 19.00 спала!
mama Yo вне форума  
Old 12.07.2011, 22:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
огого!!!

у меня встала в 9.00! с 12.45 до 14.15 спала,а потом с 17.00 до 19.00 спала!
а мой не стал спать! Я была на кухне, а он ко мне притопал, и больше не уснул. Если бы уложила спать в 5, то скорее всего вряд в 9-10 уложила.
Оксанчик вне форума  
Old 12.07.2011, 22:37
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а мой не стал спать! Я была на кухне, а он ко мне притопал, и больше не уснул. Если бы уложила спать в 5, то скорее всего вряд в 9-10 уложила.
ну хоть на ночь уложился и то хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 12.07.2011, 22:42
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
для нас это мало
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2011, 23:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь слышал про менструальные чашечки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или я одна такая не продвинутая?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.07.2011, 23:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вернулись мы, погуляли без малого 3 часа Алия даже на часок вздремнула

ну ты дела все, как она, может поможет?

Наташ, с наклеечкой тебя
Цитата:
Наташа, с наклейкой! Правда больше на демона похоже, чем на ангела Или может мне так показалось?!

спасибо название картинки - "Черный ангел"
Haim вне форума  
Old 12.07.2011, 23:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь слышал про менструальные чашечки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или я одна такая не продвинутая?
нет, не одна, я тож непрдвинутая, тлько я че-то ничего не догнала из статьи, кроме того, что именно эта чашечка супер-пупер удобная и безопасная. а как она работает? как это ее носить до 12 часов?
Juliasha вне форума  
Old 12.07.2011, 23:38
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]наша сегодняшняя прогулка
Санек клевый такой а губки то губки как делает

Цитата:
Я мужу электробритву дарила в 2009г. В этом меняли ножи и сетку - муж довольный. По-моему зависит ещё какая бритва роторная или сеточная. У мужа раньше роторная была, а теперь сеточная, говорит эта лучше.
у него сеточная, он вообще склонен к раздражения, я изначально боялась что так и получится, придется себе забрать брить интимные места

Цитата:
Ой, хотела еще Галине посочувствовать насчет пальцев, пусть заживают. Насчет тараканов... нашла с кем сравнить сынулю

К нам крестная наша приезжала сейчас, она 2 недели была в штатах, привезла нам костюмчик (майка + шорты), пофоткала нас на профессиональный фотик (а я была не накрашена и вообще неважнецки выгляжу ).
Зато она увезла с собой маму (они живут рядом)
спасибо Ленусь, до сих пор болят и красные, даже согнуть больно. Макса с подарками и удачным отъездом мамы

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
работы много, не сможет
обязательно напишу, мне не страшно, потому что с мамой еду
Мне наклеели картинку Знаю, что противников много, но мне нравится
симпатичная наклейка, у нас на предыдущей машине аэрография была, толи дракон, толи зверь какой. Есть единственное фото, но тут плохо видно, мы на гонки (street reising) ездили

Цитата:
По НТВ про теплоход показывают. Ужас такой
ужас не то слово, деток до слез жалко

Цитата:
А Макс вчера не спал с 2 часов дня до 11 вечера
ты что хочешь, растет мам

Цитата:
я слышала, но такими бы не воспользовалась
Ugolek вне форума  
Old 13.07.2011, 00:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо Ленусь, до сих пор болят и красные, даже согнуть больно. Макса с подарками и удачным отъездом мамы

я же говорила тебе - намажь зубной пастой, не болело бы так, и следов не было бы
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2011, 07:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Цитата:
нет, не одна, я тож непрдвинутая, тлько я че-то ничего не догнала из статьи, кроме того, что именно эта чашечка супер-пупер удобная и безопасная. а как она работает? как это ее носить до 12 часов?
Вводится во внутрь вместо тампона. В эту чашечку все скапливается. Как пойдешь в туалет можешь вынуть и сполоснуть. Или до 12 часов ходить.
Мне вот только интересно. Я пару раз пробовала тампоны, у меня какой-то там шок, наверно. Кружилась голова и почти падала в обморок. Приходилось сразу ликвидировать. А от этой штуковины может такое быть?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.07.2011, 09:32
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!
Цитата:
у нас есть маленькие горки, я стою рядом и за руку ее держу. гуляю тоже одна.
У нас тоже есть маленькие, но на них она недолго катается, потом слезает и бежит к большой Вот я с ней там и катаюсь! Причем она подходит к лестнице, берет меня за руку, поднимаемся, потом подходит к краю горки, поворачивается и руки тянет, мол бери меня и поехали

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"]наша сегодняшняя прогулка
Красота какая! А фото, где вы втроем, бесподобная! Ты хорошо выглядишь, и так красиво солнечные лучи получились

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Пока с балкона
Красиво смотрится Кстати, машина становится менее угоняемой, как только на ней рисуют или клеют А как у Вас во дворе свободно У нас машины друг на друга паркуют...

Цитата:
ну она сегодня пол ночи зажигала, потом дольше спала, вот дневной сон и сместился. первый раз мы с ней спали с 11 до 14, а потом ок 6 вечера она отрубилась, но я так и расчитывала, поскольку с 2 часов дня до 9 вечера она бы все раавно не дотянула.
Если бы моя проспала 3 часа (а такого не бывает, мы за день спим 2-2,5, то ни за что бы на второй сон не ушла... Мы тут два дня спим 1-1,15, так моя все равно потом до 21 тусит... причем на улице даже не зевает, зато засыпает в ночь сразу
Aimy вне форума  
Old 13.07.2011, 10:12
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Привет мамули!

Красиво смотрится Кстати, машина становится менее угоняемой, как только на ней рисуют или клеют А как у Вас во дворе свободно У нас машины друг на друга паркуют...
спасибо И еще плюс защита от царапин и сколов, мне уже детки на капоте порисовали, есть царапины. А стеоянка пустая, потому что еще не вечер, и у нас какой-то ремонт, перекопана дорога перед домом, я ранше за домом ставила, но рядом детская площадка, после пояявления царапин страшно
Haim вне форума  
Old 13.07.2011, 10:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброго утречка!!!

Цитата:
Доброе утро.

Вводится во внутрь вместо тампона. В эту чашечку все скапливается. Как пойдешь в туалет можешь вынуть и сполоснуть. Или до 12 часов ходить.
Мне вот только интересно. Я пару раз пробовала тампоны, у меня какой-то там шок, наверно. Кружилась голова и почти падала в обморок. Приходилось сразу ликвидировать. А от этой штуковины может такое быть?
жесть, я тампонами пользовалась один раз, и как-то не понравилось
Цитата:
Привет мамули!

У нас тоже есть маленькие, но на них она недолго катается, потом слезает и бежит к большой Вот я с ней там и катаюсь! Причем она подходит к лестнице, берет меня за руку, поднимаемся, потом подходит к краю горки, поворачивается и руки тянет, мол бери меня и поехали
у нас большие на отдельной площадке, так что она пока не прочувствовала все прелести катания
да и я сча с ней кататься не смогу
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2011, 10:40
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас большие на отдельной площадке, так что она пока не прочувствовала все прелести катания
да и я сча с ней кататься не смогу
У нас тоже Но за весь вечер мы ВСЕ площадки обходим
Я понимаю, тебе вдвойне повезло, что она еще не поняла Когда поймет, уже и одна сможет, а вот мне приходится с ней развлекаться
Aimy вне форума  
Old 13.07.2011, 10:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже Но за весь вечер мы ВСЕ площадки обходим
Я понимаю, тебе вдвойне повезло, что она еще не поняла Когда поймет, уже и одна сможет, а вот мне приходится с ней развлекаться
ага, мне повезло, след летом буду в 2 раза больше всех на горках кататься
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2011, 10:49
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сча пью чай и к доче под бок, чтобы к вечеру были силы хоть дойти до горки
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2011, 10:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне тут вчера муж работенку предлодил дополнительную, делов на пару-тройку дней, то, чем я когда-то занималась - составить доки за сотрудника экономического отдела, только не решили сколько денег...
Juliasha вне форума  
Old 13.07.2011, 10:54
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага, мне повезло, след летом буду в 2 раза больше всех на горках кататься
Ну ты знаешь, мне даже иногда нравится Когда она не грязная И куча детей с нее не летают

Цитата:
сча пью чай и к доче под бок, чтобы к вечеру были силы хоть дойти до горки
Это правильно! Тебе сон полезен!!!

Цитата:
мне тут вчера муж работенку предлодил дополнительную, делов на пару-тройку дней, то, чем я когда-то занималась - составить доки за сотрудника экономического отдела, только не решили сколько денег...
Поздравляю! С доп заработком!
Aimy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск