|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
название картинки - "Черный ангел"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санек клевый такой
а губки то губки как делает Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ужас не то слово, деток до слез жалко ты что хочешь, растет мам Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
Цитата:
Мне вот только интересно. Я пару раз пробовала тампоны, у меня какой-то там шок, наверно. Кружилась голова и почти падала в обморок. Приходилось сразу ликвидировать. А от этой штуковины может такое быть? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамули!
Цитата:
Вот я с ней там и катаюсь! Причем она подходит к лестнице, берет меня за руку, поднимаемся, потом подходит к краю горки, поворачивается и руки тянет, мол бери меня и поехали![]() Красота какая! А фото, где вы втроем, бесподобная! Ты хорошо выглядишь, и так красиво солнечные лучи получились Красиво смотрится Кстати, машина становится менее угоняемой, как только на ней рисуют или клеют А как у Вас во дворе свободно У нас машины друг на друга паркуют...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Цитата:
И еще плюс защита от царапин и сколов, мне уже детки на капоте порисовали, есть царапины. А стеоянка пустая, потому что еще не вечер, и у нас какой-то ремонт, перекопана дорога перед домом, я ранше за домом ставила, но рядом детская площадка, после пояявления царапин страшно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утречка!!!
Цитата:
Цитата:
да и я сча с ней кататься не смогу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но за весь вечер мы ВСЕ площадки обходим![]() Я понимаю, тебе вдвойне повезло, что она еще не поняла Когда поймет, уже и одна сможет, а вот мне приходится с ней развлекаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
мне тут вчера муж работенку предлодил дополнительную, делов на пару-тройку дней, то, чем я когда-то занималась - составить доки за сотрудника экономического отдела, только не решили сколько денег...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Когда она не грязная И куча детей с нее не летают![]() Цитата:
Поздравляю! С доп заработком! |
||
|
|