|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2 в 1 в комплекте сразу прогулочный блок идет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекла, супер
правда, у тебя пузик побольше даже моего и видно, что малышик большой уже - "неравномерно круглый пузичек" ![]() а вообще про аптечку для малыша кто олжен говорить? врач? или на курсах? или уже в РД? а то можно накупить всего, а потом не пригодится или не подойдет.... я про кремы тоже поддерживаю - чем проще, тем лучше. в импортных част омного добавок лишних, а наши - вками проверены. Хотя, аллергия может быть на что угодно - тут уж ничего не попишешь! а про подгузы мне говорили что лучше японские брать - они типа менее аллергенные, чем наши. я, правда, еще вообще не думала, и не собирала всю эту лабуду.... а надо бы, наверное... |
|
|