Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 14:31
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение

Кстати, в аптечку кто что будет покупать? Заранее от коликов, от температуры? Травки какие?
Я купила пока только Бейби-Калм от коликов и травку для купания (череду, ромашку). От температуры ничего не покупала.
K a t r i n вне форума  
Old 13.07.2011, 14:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Я чет купила крем под подгузник "Я и мама", простой жирный крем "Лисичка" (нам на курсах сказали его в роддом брать).
Кстати, в аптечку кто что будет покупать? Заранее от коликов, от температуры? Травки какие?
я такое даж не слышала название-то
луче взять какиенить проверенные мазилки,чем наши. имхо

в аптечку тока плантекс от коликов и эспумизан,еще эффералган свечи от температуры.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:33
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на сколько поправился к концу беременности?
я на 8 кг где-то...надеюсь что больше 10-11 не получится...хотя думаю, что они сразу уйдут...т.к вроде не особо меня разнесло...щечки ток, как у хомячка стали...)))))
Свекла вне форума  
Old 13.07.2011, 14:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет! ну болтушки скок наговорили)
вчера пыталась мужу помогать ламинат класть, так живот сразу каменный стал, я так испугалась, муж наругал меня...сеня вроде нормально все...
привет, подготовка полным ходом идет
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:35
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

в аптечку тока плантекс от коликов и эспумизан,еще эффералган свечи от температуры.
я купила судокрем, его мона и под подгуз использовать, очень его хвалят...и надолго хвататет....а нужно маслицо покупать для малыша? я вот все думаю покупать его или лучше молочко какое-нибудь?
Свекла вне форума  
Old 13.07.2011, 14:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
я купила судокрем, его мона и под подгуз использовать, очень его хвалят...и надолго хвататет....а нужно маслицо покупать для малыша? я вот все думаю покупать его или лучше молочко какое-нибудь?
я покупала персиковое масло,складочки им мазала,оно натуральное и без всяких запахов.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:39
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
Все ясненько с кг!!)))) Я тоже 10 набрала.

я не стирала и стирать не буду у меня новая коляска.

я купила белье в кроватку с бортиками..вот его буду стирать ... правда думаю...мягкая часть в бортике не скатается ли?
а у меня с бортиков не снимается ткань, я вот думаю стоит ли их стирать тогда?
Свекла вне форума  
Old 13.07.2011, 14:41
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! ну болтушки скок наговорили)
вчера пыталась мужу помогать ламинат класть, так живот сразу каменный стал, я так испугалась, муж наругал меня...сеня вроде нормально все...
Приветик! Ты давай смотри там не перенапрягайся. Пускай муж делает, тебе нельзя.
Аннушка вне форума  
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ох, мне сегодня коляску привезли! Так мне нравится!!!!
оооо поздравляю с покупочкой)))у меня все руки не дойдут заказать коляску...думаю на сл.недельке уже точно заказать надо будет...а что за колясочка?похвастайся))))
Свекла вне форума  
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже не снимается... придется стирать не снимая....
Roykat вне форума  
Old 13.07.2011, 14:42
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Лисичкой нас мазали. Даже наши врачи говорят не покупать ничего новороченного, что чем проще, тем лучше. Эти крема на детках проверенны и они хорошие.
Аннушка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:43
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
У меня ватные они и я думаю, вдруг испортятся... тоже пока что не стираю.
Аннушка вне форума  
Old 13.07.2011, 14:44
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вот еще фоточка, мне оч нравится:
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро)))
У кого полоска на пузике появилась?У меня еще нет ее....
хороший пзико!
полоска меня начала появляться еще около 10 нед.мне тетя сразу тогда сказала...оооо будет парень...ну вот так вот она выглядит...это две недельки назад...
Свекла вне форума  
Old 13.07.2011, 14:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
оооо поздравляю с покупочкой)))у меня все руки не дойдут заказать коляску...думаю на сл.недельке уже точно заказать надо будет...а что за колясочка?похвастайся))))
Roan Marita цвет вот какой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2 в 1 в комплекте сразу прогулочный блок идет!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

все моя диета окончена едем на базу, на шашлыки
Marilinka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:52
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Roan Marita цвет вот какой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2 в 1 в комплекте сразу прогулочный блок идет!
очень приятный и спокойный цвет...
Свекла вне форума  
Old 13.07.2011, 14:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Свекла, супер правда, у тебя пузик побольше даже моего и видно, что малышик большой уже - "неравномерно круглый пузичек"

а вообще про аптечку для малыша кто олжен говорить? врач? или на курсах? или уже в РД? а то можно накупить всего, а потом не пригодится или не подойдет....

я про кремы тоже поддерживаю - чем проще, тем лучше. в импортных част омного добавок лишних, а наши - вками проверены. Хотя, аллергия может быть на что угодно - тут уж ничего не попишешь!
а про подгузы мне говорили что лучше японские брать - они типа менее аллергенные, чем наши. я, правда, еще вообще не думала, и не собирала всю эту лабуду....
а надо бы, наверное...
rinka-simple вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
моя окончится в 6 чсов - после врача
rinka-simple вне форума  
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Я кстати неплохой интернет магазин нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у них большой выбор и почти все есть в наличии! И цены ниже чем везде. А еще, если про них отзыв оставить, они 100 р на телефон кладут. Коляску у них как раз заказывали!
Anngor-ka вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Это всегда так) Как задумаешь разгрузку - наедаешься до отвала
Аннушка вне форума  
Закрытая тема