Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 14:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
очень приятный и спокойный цвет...
Спасибо! Мне тоже понравился!
Anngor-ka вне форума  
Old 13.07.2011, 14:56
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
хороший пзико!
полоска меня начала появляться еще около 10 нед.мне тетя сразу тогда сказала...оооо будет парень...ну вот так вот она выглядит...это две недельки назад...
фотка классная)))))
а у меня нет полосок....у меня пупок проколот так на месте прокола появились маленькие пол см, растяжки.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Roan Marita цвет вот какой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

2 в 1 в комплекте сразу прогулочный блок идет!
хорошенькая коляска, у меня похожего цвета только в сочетании с шоколадно-коричневым)
вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Roykat вне форума  
Old 13.07.2011, 15:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

у меня тоже проколот, но растяжек нету вообще ток верхняя дырочка покраснела - оно время болела даже....
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 15:02
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Свекла, супер правда, у тебя пузик побольше даже моего и видно, что малышик большой уже - "неравномерно круглый пузичек"

а вообще про аптечку для малыша кто олжен говорить? врач? или на курсах? или уже в РД? а то можно накупить всего, а потом не пригодится или не подойдет....

я про кремы тоже поддерживаю - чем проще, тем лучше. в импортных част омного добавок лишних, а наши - вками проверены. Хотя, аллергия может быть на что угодно - тут уж ничего не попишешь!
а про подгузы мне говорили что лучше японские брать - они типа менее аллергенные, чем наши. я, правда, еще вообще не думала, и не собирала всю эту лабуду....
а надо бы, наверное...
Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
фотка классная)))))
а у меня нет полосок....у меня пупок проколот так на месте прокола появились маленькие пол см, растяжки.
спасибо!
пузико небольшое вроде у меня, мне не скажу прям чтоб было так не удобно с ним, надеюсь не вымахает сильно еще...вот в профиль фото

с аптечкой я тоже думаю че делать, че покупать для малыша....
Свекла вне форума  
Old 13.07.2011, 15:31
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!
пузико небольшое вроде у меня, мне не скажу прям чтоб было так не удобно с ним, надеюсь не вымахает сильно еще...
с аптечкой я тоже думаю че делать, че покупать для малыша....
хах, я тоже надеюсь. на другом форуме евочки выкладывали свои пузики перед родами - так там ваще - пуз как приклееный так что вымахает пузик еще как!!! я правда тоже не хочу, чтоб он еще больше стал - не успеваю привыкнуть к объемам своим - вечно пузом сшибаю сковородку с плиты(уже вроде и ручку отворачиваю в сторону), когда что-то готовится... пока без последствий, но вс равно страшно.
и с мужем в обнимку уже не полежать - между нами пуз
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 16:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я стирала,мало ли где она там стояла,кто ее трогал,стирала на ручной стирке при 30 градусах.
Блин, надо тоже постирать что ли... Я чет даже не подумала об этом. На наших колясках что снимается?
А надо ли в коляску что-то покупатьдополнительно? Матрасик там, или еще что-нибудь?

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Юлька а сколько у вас стоят японские подгузы, у нас просто их вообще почти не найти, думаю в инет магазе заказать, вот и интересно какая цена так в магазинах
Я купила упаковку Муни для новорожденных. В пачке 90 штук, а стоили они 900 рублей, плюс-минус 30. Другие японские (Мерриес, Гун) тоже в этих же пределах.

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вот про эти никто не слышал-памперсы moony nb,в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там японские не поддельные
Брат покупал, говорит отличные
Я купила Муни как раз. Посмотрим, подойдут ли.
Брунгильда вне форума  
Old 13.07.2011, 16:28
rinka-simple
Мама-практикант

ну все, пойду покушаю и к врачу.... надеюсь, все будет ОК, а то в больницу не хочу - не время...
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 16:40
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, надо тоже постирать что ли... Я чет даже не подумала об этом. На наших колясках что снимается?
А надо ли в коляску что-то покупатьдополнительно? Матрасик там, или еще что-нибудь?.
на наших снимаеца все,кроме самой люльки. Я купила еще матрасик кокосовый для коляски. Он тоненький такой.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 17:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
.
во смари отзыв о враче,у которой буду рожать.

Дата родов - 05.08.2010 г. Роды по контракту с Главным врачом О.А. Мисюкевич. Условия по сопровождению родов и в послеродовом периоде - отличные: отдельный родильный блок с постоянным присутствием акушерки, одноместная палата со всеми удобствами, внимательное отшношение врачей и персонала. По назначению - кесарево сечение, но Главный врач роддома сказала, что рожать буду сама с применением эпидуральной анестезии. При этом точно определила время рождения ребенка! Ольга Александровна - врач высшей квалификации, умница, красавица, всю без остатка отдает себя работе! Спасибо ей большое за моего сынишку!!!
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 17:56
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:
Всем доброе утро)))
У кого полоска на пузике появилась?У меня еще нет ее....
У меня давно появилась(
shutka вне форума  
Old 13.07.2011, 18:16
shutka
Мама-чайник

shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
понимаешь че, там памперсы тош в общем-то не плохие,но вот для новорожденных придумали там сеточку вшивать в подгузник,так вот она к попе так сильно приклеиваеца и создает дикое раздражение и мы на хаггис перешли,оч клевые,а потом уже месяца с 8 снова на памперс,они поудобнее были на мой взгляд.

Мы тоже купили Хагесы, упаковка 216 шт. за 36$, надеюсь что хорошие
shutka вне форума  
Old 13.07.2011, 18:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки привет

Водила сегодня себя на прием - поправилась за 2 недели на 350 грамм Мы купили подгузники Муны - там даже есть вырез для пупочка А косметику планируем Бюбхен или Саносан. Уже который раз мне советуют косметику фирмы Наша мама, но пока отечественные производители не внушают доверия. А колясочку купили такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет 19, только в реале она намного красивее и ярче. Ну уж незнаю насколько практична коляска в пользовании, но отзывы вроде хорошие, дома катается супер, колеса большие, да и люлька размером побольше остальных, которые смотрела.
shain вне форума  
Old 13.07.2011, 18:53
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
на наших снимаеца все,кроме самой люльки. Я купила еще матрасик кокосовый для коляски. Он тоненький такой.
А в коляску нужен матрасик?Я что-то не думала об этом...
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 19:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
конечно нужен,его нуна подкладывать под самый низ дна,под материал.
Myfochka вне форума  
Old 13.07.2011, 19:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
конечно нужен,его нуна подкладывать под самый низ дна,под материал.
Спасибки за совет, а типа простыни не нужно?
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 19:15
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
а у меня в коляске матрасик есть достаточно толстенький 3 см. я его покупать не буду.
я буду стелить фланелевую пеленочку.
Roykat вне форума  
Old 13.07.2011, 19:24
rinka-simple
Мама-практикант

в общем, сходила я к врачу, как я и умала - она предложила поехать в роддом. я отказалась - даж пришлось письменно отказываться. она дала рецепт на лекарство, сказала походить в дневной стационар и отпустила до след. пятницы... в общем, если к выходным не пройдет - сама вызову скорую и поеду в роддом... а так - не хочу в больницу. продержат чер-ти сколько, а толку- ноль.

я поправилась за 2 недели на 1 кг... и общая прибавка уже 10 кг!!!! девочки, я аже не ем столько ,чтоб так поправлятся! раньше я ела раза в 3 больше, чем сейчас..... надеюсь, не буду коровой после родов? Я как-то не планировала быть толще 44 размера....
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 19:29
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
в общем, сходила я к врачу, как я и умала - она предложила поехать в роддом. я отказалась - даж пришлось письменно отказываться. она дала рецепт на лекарство, сказала походить в дневной стационар и отпустила до след. пятницы... в общем, если к выходным не пройдет - сама вызову скорую и поеду в роддом... а так - не хочу в больницу. продержат чер-ти сколько, а толку- ноль.

я поправилась за 2 недели на 1 кг... и общая прибавка уже 10 кг!!!! девочки, я аже не ем столько ,чтоб так поправлятся! раньше я ела раза в 3 больше, чем сейчас..... надеюсь, не буду коровой после родов? Я как-то не планировала быть толще 44 размера....
Почему упечь хотят тебя?Что-то серьезное?
Торопышка вне форума  
Old 13.07.2011, 19:30
rinka-simple
Мама-практикант

обострение хр. цистита...
ну, я говорила - больно писать и анализ мочи вчерашний не очень... вот она и предложила. правда, она на каждое "что-то не так" предлагает...
rinka-simple вне форума  
Old 13.07.2011, 19:34
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
обострение хр. цистита...
ну, я говорила - больно писать и анализ мочи вчерашний не очень... вот она и предложила. правда, она на каждое "что-то не так" предлагает...
Мда....может можно и правда не ложится, а дома полечится))
Вот нарыла немного...
Травы и сборы для лечения цистита при беременности◦Залить 20 г измельченных корней спаржи 1 стаканом воды, настоять. Принимать но 0,5 стакана 4 раза в день как народное средство от цистита.

◦Залить 1 стакан зерновок (неочищенных зерен) овса 2 стаканами воды. Кипятить на водяной бане, пока не выпарится половина воды, процедить и добавить 2 столовые ложки меда, прокипятить еще 5-10 минут и принимать по 0,5 стакана 2-3 раза в день при воспалении мочевого пузыря.

◦Залить 2 столовые ложки с верхом травы хвоща полевого 1 л воды, кипятить 10 минут, настоять, укутав, 20 минут, процедить. Траву сложить в холщовый мешочек и использовать для компресса: в горячем виде прикладывать на низ живота. Отвар принимать по 1 стакану 2-3 раза в день. Использовать при обострении хронического цистита.

◦Залить 2 столовые ложки измельченной травы хвоща полевого 1 стаканом кипятка, настоять. Принимать по 50-70 мл 4 раза в день для лечения воспаления мочевого пузыря.

◦Залить 20 травы цветущей мяты 1,5л кипятка, кипятить 5-10 минут, остудить, принимать по 1 стакану 3 раза в день в течение месяца как народное средство от цистита.

◦Семена укропа настоять в воде в соотношении 1:20. Принимать по 1-2 стакана 3 раза в день. Настой используется при воспалительных процессах в мочевых путях, при мочекислом диатезе, задержке мочи. Он также снижает артериальное давление и расширяет коронарные сосуды. Залить 1 столовую ложку травы укропа вместе с семенами 1,5 стакана кипятка и настоять 30 минут. Пить по 0,3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды при цистите.

◦Залить 2 столовые ложки мелко измельченного корня шиповника 1 стаканом кипятка, кипятить на малом огне или на водяной бане 15 минут, настоять 1 час и процедить. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за 15-20 минут до еды.

◦Смешать 3 части ягод рябины красной и 1 часть листа брусники. 1 столовую ложку смеси заварить 1 стаканом кипятка, настоять 3-4 часа на плите, процедить. Пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды, добавляя 1 чайную ложку меда. Рекомендуется при воспалительных заболеваниях мочевого пузыря, в качестве мочегонного можно использовать при хроническом пиелонефрите.

◦Залить 6–8 г березовых листьев 0,5 л горячей воды, прокипятить 10 минут, настоять и процедить. Пить по 50 мл 3 раза в день во время еды. Настой применять при воспалении почек и мочевого пузыря: он препятствует образованию мочевых камней, является мочегонным средством.

◦Листья черной смородины применяют как мочегонное при мочекаменной болезни, цистите, пиелонефрите. Залить 1 л кипятка 5–6 столовых ложек измельченных листьев и настаивать в тепле не менее часа. Принимать по стакану 5–6 раз в день. В отвар для улучшения вкуса можно добавить сахар или мед.

Домашние средства лечения цистита при беременности◦Пить по 1-2 столовых ложки сока репы, кипяченого на огне в течение 5 минут.

◦Есть смесь кедровых орехов с медом. Это очищает почки, мочевой пузырь, придает им силу задерживать мочу.

◦Смешать мед и сок черной редьки в соотношении 1:1. Принимать смесь 3 раза в день по 1 столовой ложке через 30-40 минут после еды. Курс лечения воспаления мочевого пузыря — 3-4 недели.

◦Смешать в равных пропорциях мед и семена сельдерея, принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день при цистите.

◦Растворить 0,1-0,3 г мумие в небольшом количестве молока (0,5 чайной ложки), смешать с мукой, сделать свечи и вставлять в анальное отверстие ПРИ цистите. Эта процедура позволит уменьшить боли при цистите. Одновременно принимать 0,2 г мумие на ночь через 3 часа после еды в течение 10 дней. При необходимости курс повторить.

◦Принимать по 1 столовой ложке оливкового масла ежедневно, за 25 минут до еды.

◦Для укрепления мочевого пузыря смешайте по 1 чайной ложке свежеприготовленной кашицы репчатого лука, яблоко и мед. Принимайте эту смесь за 30 минут до еды. Учтите, что для каждого приема нужно готовить свежую дозу.

◦1 стакан зерен овса и 2 стакана воды кипятят на водяной бане до выпаривания половины объема жидкости. Добавляют 1 столовую ложку меда. Пьют по 1/2 стакана 3 раза в день. Другой рецепт: 40 г овсяной соломы заливают 1 л кипятка, кипятят 10 минут, процеживают. Пьют по 1 стакану 3 раза в день.
Торопышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск