| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так что вымахает пузик еще как!!! я правда тоже не хочу, чтоб он еще больше стал - не успеваю привыкнуть к объемам своим - вечно пузом сшибаю сковородку с плиты(уже вроде и ручку отворачиваю в сторону), когда что-то готовится... пока без последствий, но вс равно страшно.и с мужем в обнимку уже не полежать - между нами пуз  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А надо ли в коляску что-то покупатьдополнительно? Матрасик там, или еще что-нибудь? Цитата: 

Я купила Муни как раз. Посмотрим, подойдут ли.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

во смари отзыв о враче,у которой буду рожать. 

Дата родов - 05.08.2010 г. Роды по контракту с Главным врачом О.А. Мисюкевич. Условия по сопровождению родов и в послеродовом периоде - отличные: отдельный родильный блок с постоянным присутствием акушерки, одноместная палата со всеми удобствами, внимательное отшношение врачей и персонала. По назначению - кесарево сечение, но Главный врач роддома сказала, что рожать буду сама с применением эпидуральной анестезии. При этом точно определила время рождения ребенка! Ольга Александровна - врач высшей квалификации, умница, красавица, всю без остатка отдает себя работе! Спасибо ей большое за моего сынишку!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Мы тоже купили Хагесы, упаковка 216 шт. за 36$, надеюсь что хорошие  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девочки привет  

Водила сегодня себя на прием - поправилась за 2 недели на 350 грамм    Мы купили подгузники Муны - там даже есть вырез для пупочка  А косметику планируем Бюбхен или Саносан. Уже который раз мне советуют косметику фирмы Наша мама, но пока отечественные производители не внушают доверия. А колясочку купили такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет 19, только в реале она намного красивее и ярче. Ну уж незнаю насколько практична коляска в пользовании, но отзывы вроде хорошие, дома катается супер , колеса большие, да и люлька размером побольше остальных, которые смотрела.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

в общем, сходила я к врачу, как я и умала - она предложила поехать в роддом. я отказалась - даж пришлось письменно отказываться. она дала рецепт на лекарство, сказала походить в дневной стационар и отпустила до след. пятницы... в общем, если к выходным не пройдет - сама вызову скорую и поеду в роддом... а так - не хочу в больницу. продержат чер-ти сколько, а толку- ноль. 

я поправилась за 2 недели на 1 кг... и общая прибавка уже 10 кг!!!! девочки, я аже не ем столько ,чтоб так поправлятся! раньше я ела раза в 3 больше, чем сейчас..... надеюсь, не буду коровой после родов? Я как-то не планировала быть толще 44 размера....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Вот нарыла немного... Травы и сборы для лечения цистита при беременности◦Залить 20 г измельченных корней спаржи 1 стаканом воды, настоять. Принимать но 0,5 стакана 4 раза в день как народное средство от цистита. ◦Залить 1 стакан зерновок (неочищенных зерен) овса 2 стаканами воды. Кипятить на водяной бане, пока не выпарится половина воды, процедить и добавить 2 столовые ложки меда, прокипятить еще 5-10 минут и принимать по 0,5 стакана 2-3 раза в день при воспалении мочевого пузыря. ◦Залить 2 столовые ложки с верхом травы хвоща полевого 1 л воды, кипятить 10 минут, настоять, укутав, 20 минут, процедить. Траву сложить в холщовый мешочек и использовать для компресса: в горячем виде прикладывать на низ живота. Отвар принимать по 1 стакану 2-3 раза в день. Использовать при обострении хронического цистита. ◦Залить 2 столовые ложки измельченной травы хвоща полевого 1 стаканом кипятка, настоять. Принимать по 50-70 мл 4 раза в день для лечения воспаления мочевого пузыря. ◦Залить 20 травы цветущей мяты 1,5л кипятка, кипятить 5-10 минут, остудить, принимать по 1 стакану 3 раза в день в течение месяца как народное средство от цистита. ◦Семена укропа настоять в воде в соотношении 1:20. Принимать по 1-2 стакана 3 раза в день. Настой используется при воспалительных процессах в мочевых путях, при мочекислом диатезе, задержке мочи. Он также снижает артериальное давление и расширяет коронарные сосуды. Залить 1 столовую ложку травы укропа вместе с семенами 1,5 стакана кипятка и настоять 30 минут. Пить по 0,3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды при цистите. ◦Залить 2 столовые ложки мелко измельченного корня шиповника 1 стаканом кипятка, кипятить на малом огне или на водяной бане 15 минут, настоять 1 час и процедить. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за 15-20 минут до еды. ◦Смешать 3 части ягод рябины красной и 1 часть листа брусники. 1 столовую ложку смеси заварить 1 стаканом кипятка, настоять 3-4 часа на плите, процедить. Пить по 0,5 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды, добавляя 1 чайную ложку меда. Рекомендуется при воспалительных заболеваниях мочевого пузыря, в качестве мочегонного можно использовать при хроническом пиелонефрите. ◦Залить 6–8 г березовых листьев 0,5 л горячей воды, прокипятить 10 минут, настоять и процедить. Пить по 50 мл 3 раза в день во время еды. Настой применять при воспалении почек и мочевого пузыря: он препятствует образованию мочевых камней, является мочегонным средством. ◦Листья черной смородины применяют как мочегонное при мочекаменной болезни, цистите, пиелонефрите. Залить 1 л кипятка 5–6 столовых ложек измельченных листьев и настаивать в тепле не менее часа. Принимать по стакану 5–6 раз в день. В отвар для улучшения вкуса можно добавить сахар или мед. Домашние средства лечения цистита при беременности◦Пить по 1-2 столовых ложки сока репы, кипяченого на огне в течение 5 минут. ◦Есть смесь кедровых орехов с медом. Это очищает почки, мочевой пузырь, придает им силу задерживать мочу. ◦Смешать мед и сок черной редьки в соотношении 1:1. Принимать смесь 3 раза в день по 1 столовой ложке через 30-40 минут после еды. Курс лечения воспаления мочевого пузыря — 3-4 недели. ◦Смешать в равных пропорциях мед и семена сельдерея, принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день при цистите. ◦Растворить 0,1-0,3 г мумие в небольшом количестве молока (0,5 чайной ложки), смешать с мукой, сделать свечи и вставлять в анальное отверстие ПРИ цистите. Эта процедура позволит уменьшить боли при цистите. Одновременно принимать 0,2 г мумие на ночь через 3 часа после еды в течение 10 дней. При необходимости курс повторить. ◦Принимать по 1 столовой ложке оливкового масла ежедневно, за 25 минут до еды. ◦Для укрепления мочевого пузыря смешайте по 1 чайной ложке свежеприготовленной кашицы репчатого лука, яблоко и мед. Принимайте эту смесь за 30 минут до еды. Учтите, что для каждого приема нужно готовить свежую дозу. ◦1 стакан зерен овса и 2 стакана воды кипятят на водяной бане до выпаривания половины объема жидкости. Добавляют 1 столовую ложку меда. Пьют по 1/2 стакана 3 раза в день. Другой рецепт: 40 г овсяной соломы заливают 1 л кипятка, кипятят 10 минут, процеживают. Пьют по 1 стакану 3 раза в день.  | 
|
| 
		 |